Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kid with the Gun а то не видно было как он отплясывал на сцене, бедняжка эль ниньо ути пути
бедро то заменили ему или вкололи обезболивающее? -Цитата от SayMeow может, он его и дернул, но в муках чуть ли не содрать кожу с лица - это слишком
ну и на сцене он неплохо отпрыгал с бедром-то Ну и какой резон симулировать ему в этом моменте было, если он только вышел) Ненависть захлестнула ваш разум, бойцы. Испания сильнее и сильнее на порядок, пусть в этом матче они свою игру так и не показали, но немцев повозили они знатно. А у Голландии суматоха сплошная вместо поставленной игры. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Collapse Кстати, а Пауль продолжит прогнозы выдавать? А то я тут решил финансовое положение на буках подправить, а осьминожа за базар отвечает на все 100. Паулю осталось жить полгода, а ты о деньгах???
да ты...ты...просто монстр  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kid with the Gun а то не видно было как он отплясывал на сцене, бедняжка эль ниньо ути пути
бедро то заменили ему или вкололи обезболивающее? -Цитата от SayMeow может, он его и дернул, но в муках чуть ли не содрать кожу с лица - это слишком
ну и на сцене он неплохо отпрыгал с бедром-то Ну и какой резон симулировать ему в этом моменте было, если он только вышел) Ненависть захлестнула ваш разум, бойцы. Испания сильнее и сильнее на порядок, пусть в этой игре он свою игру так и не показали, но немцев повозили они знатно. А у Голландец суматоха сплошная вместо поставленной игры. Ну, например он надеялся, что Уэббу и голландцам настолько мозги этим "фейр плей" засрали, что кто-то из них игру остановит  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SayMeow -Цитата от -БоВи- -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал   
вот еще на хуй вы пишете - я же говорил, победят, я же говорил!
кого это ебет, чего вы там говорили? Ну, блять, это же форум. Все высказывают своё мнение. Мол, мы угадали, мы крутые.
Не расстраивайся. Тюльпаны итак молодцы.  на хуй это в статус вконтакте ставить?)
вот у меня кореш с косаря восемь поднял, поставив на испанцев еще в начале чемпа - это да, это он говорил
а так - пустые словечки Ну хуй знает. Нахуй - понятие растяжимое. Кто-то радуется, кто-то мнит себя отцом прогнозов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Andrkol08 Мда политика у нас конечно ебанутая ,тут в Италии до сих пор показывают ,как празднуют победу футболисты раз,и потом переключаются на Испанию сразу .
Вот что означает Европа  я бы с радостью съебался при первой возможности жить куда-то за границу   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Форлан признан лучшим игроком чемпионата мира. Показать скрытый текст
Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, сообщает Reuters. По итогом голосования среди СМИ 31-летний форвард получил 23,4 % голосов и стал обладателем "Золотого мяча"
Ай, хоть за кого-то от души порадуемся.) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Руслан А Форлан признан лучшим игроком чемпионата мира.
Ай, хоть за коко-то от души порадуемся.) ДААААААА, БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ПЕРВОЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ ФИФА, ПРОСТИТЕ ЗА КАПС!!!1111111  
А, нет, вот первое было: Мюллер признан лучшим молодым игроком чемпионата мира | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Collapse это современный футбик, хули ты хотел. Кто-нибудь помнит, что-бы ХОТЬ РАЗ Зидан вот так валялся? Ну ХОТЬ ОДИН РАЗОЧЕК? а нихуя. не было такого. Я помню) Когда мышца надрывается или в ногу тебе шипами входят, то волей неволей от боли скрючишься и валяться будешь, так что хуйни не городи, дружище. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Корот радуйтесь глорики. у вас сегодня праздник. позравляю..
кто из Москвы, ай да ко мне синюю хуячить за Нидерланды.
чето все от меня съебались неебаца работяги, а водкуц один пить не могу.
ну кто...? Причем тут глорики?  Ты вообще смысл этого слова понимаешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 09.07.2008 | У нас местные телеведущие пуйоля тарзаном называют
в который раз повторяют видео с королевой и полотенцем  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kid with the Gun а то не видно было как он отплясывал на сцене, бедняжка эль ниньо ути пути
ну и на сцене он неплохо отпрыгал с бедром-то Ну и какой резон симулировать ему в этом моменте было, если он только вышел) Ненависть захлестнула ваш разум, бойцы. Испания сильнее и сильнее на порядок, пусть в этом матче они свою игру так и не показали, но немцев повозили они знатно. А у Голландии суматоха сплошная вместо поставленной игры. ты не хочешь признавать реальность того, что он упал для того, чтобы потянуть время?
и что с того, что он только вышел, в голове кубок мира и нет мысле о том "ух ёпты я меня только выпустили ну нахуй не буду падать, а то дель Боске поругает айайай карамба"  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Пауль у меня первый в черном списке теперь  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Форлан красавчик  Безумно рад за него! Достойно отыграл на этом ЧМ  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | бляа одна ошибка! Вчера и сегодня не поставил деньги на игру | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | ААА Форлан, очень рад за него. То что ему мяч отдали - для меня наверное самая большая радость чемпионата. | | | | sic par is magna
теперь Рио Де Жанейро  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Aini -Цитата от Корот радуйтесь глорики. у вас сегодня праздник. позравляю..
кто из Москвы, ай да ко мне синюю хуячить за Нидерланды.
чето все от меня съебались неебаца работяги, а водкуц один пить не могу.
ну кто...? Причем тут глорики?  Ты вообще смысл этого слова понимаешь? приезжай, объясню..
ну давай в гости заебали.. не обламается никто.
8-916-302-48-44. давайте тока бес палева и исключительно те кто за оранжевых. красная фурия идет нахуй. фэйс кантроль блият  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | единственное, что ща хочется - повтор фола на Элии
как такой важнейший в матче эпизод не повторили? 
если фол был - уэббу лучше завязать с футболом и продолжить службу в скотленд ярде
но он определенно прокинул мяч и уже вошел в штрафную почти | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жаруль ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны! от души  | | | | |