Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал  
вот еще на хуй вы пишете - я же говорил, победят, я же говорил!
кого это ебет, чего вы там говорили? Так блять, он еще в матче с Чили из себя балерину изображал ,че тут удивляться? 
Хотя тут он скорее реально повредил голеностоп  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал Он вообще-то бедро дернул и уже не играл, после того как завалился. | | | | inception
сейчас еще мусолить месяц будут все офсайды и карточки,
формально и фактически чемпионат закончен,а вот психологически и социально- продолжится в спорах и конфликтах. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Лайтик -Цитата от SayMeow
2 желтые дал чисто за симулятивную игру Ван дер Вилль не ударил по ногам (не помню кому), он его ладошкой по бутсе прокатил, но, блядь, это никак бы его не остановило
Кюйт и Перси чо-то сегодня еле отбегали  Да, там Иньеста как мудак себя повел  А ты бы как повёл на его месте ?и в таком матче ? нормальный мужик бы доиграл эпизод, попытавшись не свалиться, как это сделал Роббэн
а потом обложить матом лысого голубка со свистком, за что он и получил желтую
за это же Матэйсон получил | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лайтик вот увидишь, даже Гондурас поебёт допустим Португальцев  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не матерись
сейчас еще мусолить месяц будут все офсайды и карточки,
формально и фактически чемпионат закончен,а вот психологически и социально- продолжится в спорах и конфликтах. так же как и чм 2006, сток гавна было что даже ходили утки от точ что переигрывать будут | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Key Real вы ещё скажите, что ваша нидерландия сегодня больше моментов создала, больше играла в красивый футбол и наконец больше заслужила победы, ага  именно так, только вот за красивый футбол, моменты и победу можно бы чуть-чуть поспорить. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал Он вообще-то бедро дернул и уже не играл, после того как завалился. а то не видно было как он отплясывал на сцене, бедняжка эль ниньо ути пути
бедро то заменили ему или вкололи обезболивающее? | | | | активный пользователь
(272.6 Кбайт / 81 просм.)
(258.6 Кбайт / 80 просм.)
(135.9 Кбайт / 75 просм.) | |  |  |  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал Он вообще-то бедро дернул и уже не играл, после того как завалился. может, он его и дернул, но в муках чуть ли не содрать кожу с лица - это слишком
ну и на сцене он неплохо отпрыгал с бедром-то | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | де ёнг ударил алонсо  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SayMeow -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал Он вообще-то бедро дернул и уже не играл, после того как завалился. может, он его и дернул, но в муках чуть ли не содрать кожу с лица - это слишком
ну и на сцене он неплохо отпрыгал с бедром-то Не, ну ты может быть держишь боль лучше его. Никто не спорит.
И признай, что не из-за этого ведь Голландия проиграла. Ищешь к чему доебаться просто. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал Он вообще-то бедро дернул и уже не играл, после того как завалился. а то не видно было как он отплясывал на сцене, бедняжка эль ниньо ути пути
бедро то заменили ему или вкололи обезболивающее? дык, эйфория у него, браток  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aini Я так думаю  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Жаруль вот на второй фотке, прыгай в лицо ему 
потом сам вались на газон и берись за лицо  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от I Love Pizza де ёнг ударил алонсо  Я как раз начал смотреть с этого момента  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Perfect Persuasion Он вообще-то бедро дернул и уже не играл, после того как завалился. а то не видно было как он отплясывал на сцене, бедняжка эль ниньо ути пути
бедро то заменили ему или вкололи обезболивающее? дык, эйфория у него, браток  хуй пуйоля в жопе, теперь называют эйфорией?  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от -БоВи- -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал   
вот еще на хуй вы пишете - я же говорил, победят, я же говорил!
кого это ебет, чего вы там говорили? Ну, блять, это же форум. Все высказывают своё мнение. Мол, мы угадали, мы крутые.
Не расстраивайся. Тюльпаны итак молодцы.  на хуй это в статус вконтакте ставить?)
вот у меня кореш с косаря восемь поднял, поставив на испанцев еще в начале чемпа - это да, это он говорил
а так - пустые словечки | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | радуйтесь глорики. у вас сегодня праздник. позравляю..
кто из Москвы, ай да ко мне синюю хуячить за Нидерланды.
чето все от меня съебались неебаца работяги, а водкуц один пить не могу.
ну кто...? | | | | |