Регистрация: 03.03.2008 | Но все же золотую бутсу именно он получит. Очень неожиданно, я даже сомневаюсь что букмекеры ставки на этого 20-летнего юношу принимали. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Витя, не смотри больше футбол, ну его нахуй. | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | пиздец Голандии..а я проебал 20 бакариков | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от BUILD U UP помимо осьминога которого всё таки съесть стоит, я бы ещё отведал немного судьи. такого мудилу ещё поискать. 2 тайма по 45 и 2 тайма по 15 играл судья сам с собой то в кикбоксинг то в капуэру то в доктора айболита.
и коментатор на миллион, сильнейшая сборная в мире которая еле еле урвала гол в игре против судьи, тоже конечно неплохой гуляш мне видится с него.
матч в целом уныл, симуляция, хайкики, лоукики, немного чего то из грекоримской борьбы и конечно творческий бенефис лысого оленя.
за 3е место второй состав Германии играл ну на порядок веселее ну даже на 3 порядка. Ой, ну на Стогниенко гнать не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Andrkol08 Я ведь говорил что Испания выиграет ,надеюсь что организация Евро 2012 в Украине не будет хуже чем в Африке ,а то будет полный пиздец
Салюты классные конечно . наши каналы украинские даже не показали церемонию награждения, я хуею. включили ебаную рекламу, а когда пошла опять прямая трансляция уже кубок во всю над головой держали.
по поводу Евро 2012 тоже надеюсь, что будет норм устроено все, но есть опасения по этому поводу. Мда политика у нас конечно ебанутая ,тут в Италии до сих пор показывают ,как празднуют победу футболисты раз,и потом переключаются на Испанию сразу .
Вот что означает Европа | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от BUILD U UP помимо осьминога которого всё таки съесть стоит, я бы ещё отведал немного судьи. такого мудилу ещё поискать. 2 тайма по 45 и 2 тайма по 15 играл судья сам с собой то в кикбоксинг то в капуэру то в доктора айболита.
и коментатор на миллион, сильнейшая сборная в мире которая еле еле урвала гол в игре против судьи, тоже конечно неплохой гуляш мне видится с него.
матч в целом уныл, симуляция, хайкики, лоукики, немного чего то из грекоримской борьбы и конечно творческий бенефис лысого оленя.
за 3е место второй состав Германии играл ну на порядок веселее ну даже на 3 порядка. думаю не стоит сравнивать финальную игру против голландии и игру за 3 место против уругвая | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz Но все же золотую бутсу именно он получит. Очень неожиданно, я даже сомневаюсь что букмекеры ставки на этого 20-летнего юношу принимали. А почему? Это заебись, тока почему? Потому что передач больше отдал или че там? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал
вот еще на хуй вы пишете - я же говорил, победят, я же говорил!
кого это ебет, чего вы там говорили? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Perfect Persuasion Витя, не смотри больше футбол, ну его нахуй. каждый раз себе это говорю и каждый раз думаю ну может блять хоть на этот раз что то интересное
и в принципе были поводы досмотреть чм этот, Германия - Аргентина, Германия - Англия, Голландия - Уругвай - матчи бодрячком были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от I Love Pizza ебать, в беларуси по тв идёт аналитическая программа про чм мира
там сидит такая охуенная баба, но в футболе видно, что нихуя не шарит
только ради неё и смотрю красивая и порит хуйню Она там только читает сказанное футболистами и тренерами. Юленька | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | испания хоршая сборная но бля футбол это все таки шоу, а в их матчах с кем они играют этого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А так болел за Испанию | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kid with the Gun В женском футболе люди меньше падуют, чем ребята в синех майках Это, кстати, просто нечто. Я вот нихуя не фанат нидерландской дружины и вроде бы не так уж сильно ненавижу испанский футбол, но, бля, как могут здоровенные мужики так по газону стелиться не по делу - никакого чувства собственного достоинства.
Вон для примера Робен - ни разу не свалился в двух эпизодах, когда почти при любом падении 9 из 10 давали бы пендаль. Привет, мужики испанские.)
Ладно, я знаю, что заебал вас. Еще раз всем Испания, пацаны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SayMeow -Цитата от Лайтик Там пиздец был, да Ну и второй выход Роббена Но с другой стороны, Ван Перси и, кажется, Роббен били после свистка и могли получить вторую желтую => красную, простил. Но да, он еблан 2 желтые дал чисто за симулятивную игру Ван дер Вилль не ударил по ногам (не помню кому), он его ладошкой по бутсе прокатил, но, блядь, это никак бы его не остановило
Кюйт и Перси чо-то сегодня еле отбегали Да, там Иньеста как мудак себя повел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, ассистов больше у него. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от BUILD U UP помимо осьминога которого всё таки съесть стоит, я бы ещё отведал немного судьи. такого мудилу ещё поискать. 2 тайма по 45 и 2 тайма по 15 играл судья сам с собой то в кикбоксинг то в капуэру то в доктора айболита.
за 3е место второй состав Германии играл ну на порядок веселее ну даже на 3 порядка. думаю не стоит сравнивать финальную игру против голландии и игру за 3 место против уругвая ну по профиту базара ноль, матчи разные. а по игре с точки зрения зрителя - Фарлан против немцев - матч более весёлый собрался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кстати золотой мяч возьмёт Форлан в этом году | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Perfect Persuasion Витя, не смотри больше футбол, ну его нахуй. каждый раз себе это говорю и каждый раз думаю ну может блять хоть на этот раз что то интересное
и в принципе были поводы досмотреть чм этот, Германия - Аргентина, Германия - Англия, Голландия - Уругвай - матчи бодрячком были. США-Словения тож заебись матч был | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лайтик -Цитата от SayMeow -Цитата от Лайтик
Там пиздец был, да Ну и второй выход Роббена Но с другой стороны, Ван Перси и, кажется, Роббен били после свистка и могли получить вторую желтую => красную, простил. Но да, он еблан 2 желтые дал чисто за симулятивную игру Ван дер Вилль не ударил по ногам (не помню кому), он его ладошкой по бутсе прокатил, но, блядь, это никак бы его не остановило
Кюйт и Перси чо-то сегодня еле отбегали Да, там Иньеста как мудак себя повел А ты бы как повёл на его месте ?и в таком матче ? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Де Йонга недолжно было быть на 28минуте когда он в Хаби Алонсо влетел прямой ногой в грудь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Лайтик -Цитата от SayMeow
2 желтые дал чисто за симулятивную игру Ван дер Вилль не ударил по ногам (не помню кому), он его ладошкой по бутсе прокатил, но, блядь, это никак бы его не остановило
Кюйт и Перси чо-то сегодня еле отбегали Да, там Иньеста как мудак себя повел А ты бы как повёл на его месте ?и в таком матче ? Эээ... Побежал бы дальше, догнал мяч и навесил | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вы ещё скажите, что ваша нидерландия сегодня больше моментов создала, больше играла в красивый футбол и наконец больше заслужила победы, ага
Хави прекрасен, кстати | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SayMeow торрес как в конце еще упал, бля, за личико подержаться, ну дизреспект ему за такое
полежал - внимания не обратили - встал
вот еще на хуй вы пишете - я же говорил, победят, я же говорил!
кого это ебет, чего вы там говорили? Ну, блять, это же форум. Все высказывают своё мнение. Мол, мы угадали, мы крутые.
Не расстраивайся. Тюльпаны итак молодцы. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от =Stikmen= Де Йонга недолжно было быть на 28минуте когда он в Хаби Алонсо влетел прямой ногой в грудь Вот тут плюсану, да и Ван Боммел на вторую желтую нахамил | | | | |