|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Лайтик -Цитата от I Love Pizza короче хороший чемпионат, мне понравился
однако 2006 год как то поярче был  Ну я не припомню там таких обдолбанных судей, такого ебанутого мячика, да и такого умного членистоногого  Ну хотя посмотрим, чем через 4 года этот чемп вспомнится. Я с того помню тока стычку Зидан-Матерацци, гол Крауча, когда он на косичке Панчо подтянулся  , ну там еще пару красивых голов и 4 красные от Иванова  вот кстати замечаю, что судейские ошибки всё чаще и чаще происходят, особенно с оффсайдами, раньше такого не было  и это не только чм касается но и внутренних лиг и лиги чемпионов 
а зизу да, великий  Эврёбе хуярит  Жалко его на ЧМ не было  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ArtSTREAM Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕЕЕЕТЕ!!!!
Это великая сборная. Это самые лучшие футболисты планеты.
Сэск, Вилья, Торрес, Иньеста, Хави. 
Это был чемпионат имении ИСПАНИИ.
Кто бы что не говорил, но Испания была на голову сильнее оппонентов во всех матчах.
Поздравляю всех,кто топил за Испанию! 
Всем спасибо за компанию в обсуждении этого чемпионата.
Блин, ребят. ЧМ - это праздник и предлогаю сейчас не мериться хуями, кто должен был выиграть, что да как.
ЧЕМПИОН уже известен и к моему великому счастью - ИСПАНИЯ!
топ 10 событий -
1)Победа Испании
2)Давид Вилья раскрылся,как просто шикарнейший форвард
3)Вувузеллы
4)Пауль
5)Мюллер
6)Игра рукой Сауреза
7)Обилие симуляции
8)Малое кол-во забытых мячей
9)Аргентина, которая не оправдала надежд.
10)Ужасное судейство. иди туда откуда вылез, впизду!!!  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Снаряд давай фиток твоего рта и моего хуя?  Еще раз говорю, подрочи на Роббена, мудилко  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse Ещё открытие чемпионата - Равшан Ирматов  Плюсую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МцСквот х3 просто как-то не нравятся они мне   я за финал Бразилия-Аргентина был
вот как надо играть в футбол там был футбол - футбол, а щас футбол - комерсант (Медведев) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Кстати Мюллер теперь лучший бомбардир чемпа, ни Снайдер ни Вийя не забили сегодня.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лайтик Выиграть 4 матча плейофф со счетом 1:0, забить всей командой столько, сколько Роналдо один забил 8 лет назад-настоящая чемпионская игра.
Но сегодня испанцы были сильнее-тут не спорю.
Ну вот мы и попрощались с ЧМ-2010.
Давайте хит-парад памятных событий, кто больше всего от чего впечатлился. 
Ну я бы сказал:
1)Осьминог Пауль
2)Божья рука Суареса и пенальти Гьяна
3)Ебаные вувузелы
4)Полный провал Месси
5)Стандарты Форлана 
6)Феерия немцев, в частности Мюллера. 
7)Ебаные 1:0, 1:0, 1:0, 1:0 от Испании.
8)Джабулани, хотя не такой уж он и ебанутый.
Вот, это запомнилось как-то  Количество результативных судейских ошибок. Если бы не они, среднее количество забитых за игру мячей было бы рекордно низким за всю историю ЧМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ребят не очень красиво щас поступаете. Выиграла Испания,в любом случае лучше бы порадоваться за победителя,а не хуесосить их | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я ведь говорил что Испания выиграет ,надеюсь что организация Евро 2012 в Украине не будет хуже чем в Африке ,а то будет полный пиздец
Салюты классные конечно . | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от =Stikmen= присоединяюсь  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Лайтик -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Лайтик
Ну я не припомню там таких обдолбанных судей, такого ебанутого мячика, да и такого умного членистоногого  Ну хотя посмотрим, чем через 4 года этот чемп вспомнится. Я с того помню тока стычку Зидан-Матерацци, гол Крауча, когда он на косичке Панчо подтянулся  , ну там еще пару красивых голов и 4 красные от Иванова  вот кстати замечаю, что судейские ошибки всё чаще и чаще происходят, особенно с оффсайдами, раньше такого не было  и это не только чм касается но и внутренних лиг и лиги чемпионов 
а зизу да, великий  Эврёбе хуярит  Жалко его на ЧМ не было  да, количество пенальти бы, возросло в двое  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RapperX -Цитата от Лайтик Выиграть 4 матча плейофф со счетом 1:0, забить всей командой столько, сколько Роналдо один забил 8 лет назад-настоящая чемпионская игра.
Но сегодня испанцы были сильнее-тут не спорю.
Ну вот мы и попрощались с ЧМ-2010.
Давайте хит-парад памятных событий, кто больше всего от чего впечатлился. 
Ну я бы сказал:
1)Осьминог Пауль
2)Божья рука Суареса и пенальти Гьяна
3)Ебаные вувузелы
4)Полный провал Месси
5)Стандарты Форлана 
6)Феерия немцев, в частности Мюллера. 
7)Ебаные 1:0, 1:0, 1:0, 1:0 от Испании.
8)Джабулани, хотя не такой уж он и ебанутый.
Вот, это запомнилось как-то  Количество результативных судейских ошибок. Если бы не они, среднее количество забитых за игру мячей было бы рекордно низким за всю историю ЧМ. Да я долбоеб, забыл про судейские ошибки, собирался на 2 место поставить  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Нехуй голландцам было так фолить.Доигрались...... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | КАК Я РАД, КАК Я РАД 
поздравляю всех, кто переживал за самую ахуительную сборную | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Leroy Ребят не очень красиво щас поступаете. Выиграла Испания,в любом случае лучше бы порадоваться за победителя,а не хуесосить их мы-фанатьё,
нам-плевать  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Аааа, все, закончилось . Очень рад за Испанцев, за них болел, и еонечно жаль Голландцев | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Шииикааарно вообще, Испанцы молодцы, заслуженно.!! 
Иньесто  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Арсеній Петрович Кстати Мюллер теперь лучший бомбардир чемпа, ни Снайдер ни Вийя не забили сегодня.  Ну не он один, но да  Их четверо  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ебать мой хуй как я расстроен  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | блин до слез... когда гол пропустили...
Голандцы себя лучше показали в финале, имхо...
пиздец обидно блять...
ухожу в запой... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | На очереди чемпионство сборной России и выход на Евро сборной Беларуси | | | | meowssacre
Ван дер Виллю желтую за погладить рукой по бутсе, ебанизм
Элия все-таки был в коробке
этот момент даже ни разу не повторили
ну и вертуха в падении Пуёля - это глаза на жопе иметь надо
не хуй молодым давать судить  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Пауль брат Пуйоля xDD | | | | |