без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Collapse -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Collapse
невыход России в финальную часть ЧМ и ещё смерть майкла джексона а ещё бузова из дома 2 ушла да и всё это из за хуёвой траектории мяча и шума вувузел | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Haled Самый грубый финал наверное. Самый тупой судья наверное | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от I Love Pizza короче хороший чемпионат, мне понравился
однако 2006 год как то поярче был Соглашусь Да и организация чемпа получше была | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Испанцы бредовые как не крути, Голландцы все же заслужили победы | | | |
иньеста?
путаешь что-то
да он еще и какой- постоянные точные передачи; хорошая игра в обороне; даже плэймекерством отдает, по-моему. Ну у него под конец только получатся начало. И красную карту на нем заработали, после паса Хави и банку положил. Я, кстати, очень внимательно за Хави с Иньестой наблюдал в каждом матче. -Цитата от dozz Все по делу. Ни у одной команды на турнире такого убойного состава не было.
Жаль голландцев, Снейдера в частности, венцом такого блестящего сезона был бы выигрыш кубка мира. Снейдер, наверное, единственный голландец, которого по технике можно сопоставить с испанской полузащитой. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Perfect Persuasion Хави конечно сильнейший, как же мяч он держит и передачи делает. Очень Марадону напоминает, когда почти без замаха прям в ноги партнеру вкладывает. Пике тоже в порядке, длинный и неказистый с виду, но техничный чертенок и на колено мяч примет и пас вырежет и в обводку пойдет, если ситуация требует. Иньеста вот сегодня выпадает почему-то всю игру, на самого себя не похож. иньеста?
путаешь что-то
да он еще и какой- постоянные точные передачи; хорошая игра в обороне; даже плэймекерством отдает, по-моему. накаркал, как говорится
вытираю слезы, честное слово... | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕЕЕЕТЕ!!!!
Это великая сборная. Это самые лучшие футболисты планеты.
Сэск, Вилья, Торрес, Иньеста, Хави.
Это был чемпионат имении ИСПАНИИ.
Кто бы что не говорил, но Испания была на голову сильнее оппонентов во всех матчах.
Поздравляю всех,кто топил за Испанию!
Всем спасибо за компанию в обсуждении этого чемпионата.
Блин, ребят. ЧМ - это праздник и предлогаю сейчас не мериться хуями, кто должен был выиграть, что да как.
ЧЕМПИОН уже известен и к моему великому счастью - ИСПАНИЯ!
топ 10 событий -
1)Победа Испании
2)Давид Вилья раскрылся,как просто шикарнейший форвард
3)Вувузеллы
4)Пауль
5)Мюллер
6)Игра рукой Сауреза
7)Обилие симуляции
8)Малое кол-во забытых мячей
9)Аргентина, которая не оправдала надежд.
10)Ужасное судейство. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вот этот чмырдяй в легкую прошел бы любой кастинг на любую роль любого фильма - так весь матч по газону валяться, изображая дичайшую и нетерпимую боль, не каждый сможет.
А так, всем Испания, пацаны, хуле. Против фактов ни куда. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | х3 просто как-то не нравятся они мне я за финал Бразилия-Аргентина был
вот как надо играть в футбол | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | вот за Торреса обидно
отличный форвард, но травмы не дали ему хорошо сыграть | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от I Love Pizza короче хороший чемпионат, мне понравился
однако 2006 год как то поярче был Ну я не припомню там таких обдолбанных судей, такого ебанутого мячика, да и такого умного членистоногого Ну хотя посмотрим, чем через 4 года этот чемп вспомнится. Я с того помню тока стычку Зидан-Матерацци, гол Крауча, когда он на косичке Панчо подтянулся , ну там еще пару красивых голов и 4 красные от Иванова | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Снаряд ему нужен да и тебя я в рот ебал хуеплет малолетний не подсерай Подрочи на Роббена, пидорок Или предложи свой фиток Снейдеру | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Руслан А Вот этот чмырдяй в легкую прошел любой кастинг на любую роль любого фильма - так весь матч по газону валяться, изображая дичайшую и нетерпимую боль, не каждый сможет.
А так, всем Испания, пацаны, хуле. Против фактов ни куда. Бля. Меня убивала его актерская игра | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Кантерано всегда будут чемпионами! | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | чот как-то не очень впечатлила игра, у обоих команд.....
испанцам грац, они все таки получше играли. хотя голландцев жаль | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от CUP PU CHINO
иньеста?
путаешь что-то
да он еще и какой- постоянные точные передачи; хорошая игра в обороне; даже плэймекерством отдает, по-моему. Ну у него под конец только получатся начало. И красную карту на нем заработали, после паса Хави и банку положил. Я, кстати, очень внимательно за Хави с Иньестой наблюдал в каждом матче. через Иньесту все почти атаки шли, причем он пасы выдавал отличнык. А вот Хави наоборот все обработать частенько мяч не мог и после этого острые атаки шли. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kluivert Всем Спэйн!!!!! Пацаны!
Кантерано всегда будут чемпионами! Вот этого идиота отключите пожалуйста на пару дней пока он не успокоится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | феерверк красота | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от CUP PU CHINO
иньеста?
путаешь что-то
да он еще и какой- постоянные точные передачи; хорошая игра в обороне; даже плэймекерством отдает, по-моему. Ну у него под конец только получатся начало. И красную карту на нем заработали, после паса Хави и банку положил. Я, кстати, очень внимательно за Хави с Иньестой наблюдал в каждом матче. -Цитата от dozz Все по делу. Ни у одной команды на турнире такого убойного состава не было.
Жаль голландцев, Снейдера в частности, венцом такого блестящего сезона был бы выигрыш кубка мира. Снейдер, наверное, единственный голландец, которого по технике можно сопоставить с испанской полузащитой. Вполне может быть, я внимал иньесте только в этом матче, до этого- ни ни, потому как личная ориентировка на "апельсинов" шла.
Что ж за день такой сегодня? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Disput Подрочи на Роббена, пидорок Или предложи свой фиток Снейдеру давай фиток твоего рта и моего хуя? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Лайтик -Цитата от I Love Pizza короче хороший чемпионат, мне понравился
однако 2006 год как то поярче был Ну я не припомню там таких обдолбанных судей, такого ебанутого мячика, да и такого умного членистоногого Ну хотя посмотрим, чем через 4 года этот чемп вспомнится. Я с того помню тока стычку Зидан-Матерацци, гол Крауча, когда он на косичке Панчо подтянулся , ну там еще пару красивых голов и 4 красные от Иванова вот кстати замечаю, что судейские ошибки всё чаще и чаще происходят, особенно с оффсайдами, раньше такого не было и это не только чм касается но и внутренних лиг и лиги чемпионов
а зизу да, великий | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse
В финале вувузел не было слышно.
Там в ЮАР под Боба Марли лизгинку хуярит полстадиона. глобализм, мать его У тебя уши привыкли, пиздец как дудели
Я в своем списке косяки судей забыл, я еблан | | | | |