активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Самый грубый финал наверное. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Ind -Цитата от Лайтик Выиграть 4 матча плейофф со счетом 1:0, забить всей командой столько, сколько Роналдо один забил 8 лет назад-настоящая чемпионская игра.
Но сегодня испанцы были сильнее-тут не спорю.
Ну вот мы и попрощались с ЧМ-2010.
Давайте хит-парад памятных событий, кто больше всего от чего впечатлился.
Ну я бы сказал:
1)Осьминог Пауль
2)Божья рука Суареса и пенальти Гьяна
3)Ебаные вувузелы
4)Полный провал Месси
5)Стандарты Форлана
6)Феерия немцев, в частности Мюллера.
7)Ебаные 1:0, 1:0, 1:0, 1:0 от Испании.
8)Джабулани, хотя не такой уж он и ебанутый.
Вот, это запомнилось как-то 9) франция ни разу не забила забила, малоуда в ворота ЮАР | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У нас сейчас все на улице "Голландия" орут))
Эх,был бы я нетрезвый пошёл бы за Испанию поарал бы) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от I Love Pizza чё ты ноешь? иньеста хорошо засадил пидоркам должно было понравиться ну за фитом ты можешь больше не обращаться кто бы кому не засадил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Haled Самый грубый финал наверное. Так точно, по желтым до этого был рекорд 6 вроде, да и больше одной красной вряд ли когда-то было в финале | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | голландцев еще жалко они прям как дуня ток третий раз в финале и такой облом, а испания вылезла со своим крутым футболом(( дали бы голландии все таки кубок взять чтоб они успокоились а испанцы еще думаю возьмут | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Закономерный результат. Остается только порадоватся за испанцев | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Collapse -Цитата от Снаряд -Цитата от Лайтик Выиграть 4 матча плейофф со счетом 1:0, забить всей командой столько, сколько Роналдо один забил 8 лет назад-настоящая чемпионская игра.
Ну я бы сказал:
1)Осьминог Пауль
3)Ебаные вувузелы
4)Полный провал Месси
5)Стандарты Форлана
Вот, это запомнилось как-то Провал Франции и Италии невыход России в финальную часть ЧМ и ещё смерть майкла джексона | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Collapse -Цитата от Снаряд -Цитата от Лайтик Выиграть 4 матча плейофф со счетом 1:0, забить всей командой столько, сколько Роналдо один забил 8 лет назад-настоящая чемпионская игра.
Ну я бы сказал:
1)Осьминог Пауль
3)Ебаные вувузелы
4)Полный провал Месси
5)Стандарты Форлана
Вот, это запомнилось как-то Провал Франции и Италии невыход России в финальную часть ЧМ НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НЕ ГОВОРИ НАВЗРЫЫЫЫЫД © | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от Снаряд -Цитата от Лайтик Выиграть 4 матча плейофф со счетом 1:0, забить всей командой столько, сколько Роналдо один забил 8 лет назад-настоящая чемпионская игра.
Ну я бы сказал:
1)Осьминог Пауль
3)Ебаные вувузелы
4)Полный провал Месси
5)Стандарты Форлана
Вот, это запомнилось как-то Провал Франции и Италии невыход России в финальную часть ЧМ кому они там нахуй нужны были | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | касильяс щас опять заплачет с кубком рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Haled Самый грубый финал наверное. Так точно, по желтым до этого был рекорд 6 вроде, да и больше одной красной вряд ли когда-то было в финале Аргентина вроде как-то вдевятером играла | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ой, ну не гони, очков 5 могли выцепить как нехуй делать | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Снаряд ну за фитом ты можешь больше не обращаться кто бы кому не засадил Пиздец, ты его напугал, наверно Нахуй твой фит кому нужен вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Испания выйграла хоть и по делу, но очень жаль голландцев! Не ожидал, что они так достйно выступят и тоже заслуживали победы не меньше чем испанцы. Больше всех жаль Снейдера, игрок действительно уникальный
Как-то незаметно для самого себя болел за голландцев и обидно было, когда перед голом Иньесты судья не заметил угловой, после штрафного Снейдера и нарушение правил на Элии после этого. Ибо все могло бы быть по-другому.
Моя мама, к слову, которая не увлекается футболом, просмотрела весь матч со мной, болела за Голландию, и сказала, что Снейдер у них самый лучший | | | | люблю поспорить
Регистрация: 20.09.2007 | вобще надеялся что какая нибудь африканская сборная всем жопы порвет | | | | активный пользователь
Кантерано лучшие в мире | | | | не матерись
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | короче хороший чемпионат, мне понравился
однако 2006 год как то поярче был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Испанцам удачно соснуть хуец в своих реалишках и барселонах, единственный игрок достойный у них уважения - Хави, меня действительно порадовало когда он вместо того чтобы 3 минуты стоять и смотреть на мяч быстро отдал его голландцам и съебался. Есть ведь люди, которые фейр плей не забывают. | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ Интересно, какая участь предстоит Паулю, надеюсь его не зажарят... У ПАУЛЯ охрана получше чем у презедента Албании! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |