LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от -LJ- Болею за Голландию, назло всяким паулям!
Во имя Марка Овермарса, Филиппа Коку, братьев Де Бур, Эдгара Давидса, Дэнниса Бергкампа, Кларенса Зеедорфа и других легенд голландского футбола  )) и Райцигера забыл)))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Майзеф, да мне как то пох... что те говно как играли, что эти...
Твоими мыслями в баскете можно заьить один двухочновый и остальные 4 тайма тупо в центре пасоваться, больше не атакуя(( | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | болеть буду ...не за кого)
не симпатишна мне ни одна из команд по сути
а глорихантерством не занимаюсь)
ну разве что бокал пива вдую за Давида Вилью,крутой он форвард все таки и надеюсь свой голь забьет сегодня! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | всем Нидерланды, потсаны  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kane#1
на аватаре у тебя хуйня  нет, это Ван Песри Добавлено через 15 минут 35 секунд специально для долбаёба Кейна, который гоняет лысого на Роналдо, и ведёт себя тут типа таким пиздатым знатоком, сиди в у себя в комнате и протирай очки хоть изредка - Легендарный бразильский нападающий Роналдо поздравил форварда сборной Германии Мирослава Клозе с отличной игрой на чемпионате мира в ЮАР.
"Поздравляю Клозе: забить 14 голов на чемпионатах мира – это просто фантастика. Жаль, что он не смог сыграть с Уругваем. Я был бы не против, если он обойдёт меня. Моё время ушло. Теперь другие игроки пишут историю", - цитирует Зубастика Goal.com. P.S. Kane#1 ты идёшь на хуй сучёнок  и зачём ты мне написал это интервью долбоёб?я про клозе что-то сказал?
я написал что у тебя на аватаре чмошник,по сравнению с Роналдо,на которого ты хуйло пиздишь
так что сиди дальше перед монитором,набивай 10000 постов,задрот ебло, в глаза не ебись
хотел бы напиздеть на рональдо
выделил бы только его жирным шрифтом
а хуйня я написал к тому что вся его фраза
хуйня, "не подходит я думаю ему звания бомбардира"
так он написал, это тоже самое если бы он сказал
"не хочу чтобы Месси играл в Манчестере, ему
больше форма Барсы подходит"
так что сиди дальше и в глаза ебись, задрот это ты,
глаза слепнут уже | | | | $1,000,000
Ага  можно ещё вспомнит Арона Винтера, Найджела ДеЙонга, Япа Стама.... Все исполнители как на подбор были. А из Испании тех времён конечно же выделю Мануэля Санчиса, Фернандо Йерро, Рауля, Морьентеса, Рубена Бараху...
Я думаю нас ждёт сегодня рубка, и будет дополнительное время. Пеналей небудет! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хави сделает проникающую передачу на Вилью и тот обыграет вратаря ударом в угол Spain | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Kid with the Gun, не обращай внимание на школяра))) пусть фонатеет с роналдо) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мы вчера с пацанми терли за Роналдо/Клозе и сошлись на мнение, что Слава Богам, что второй приболел. Зубастик действительно феномен, который из ничего мог гол сотворить, а этот хуйню в основном своем закатывает, да ещё и эмигрант | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от -LJ- Япа Стама.... Все исполнители как на подбор были Особенно Яп Стам то я ебу исполнитель ))) Пенальти послематчевый на Евро-2000 как он исполнил помнишь? )) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Я и есть серб Мы вчера с пацанми терли за Роналдо/Клозе и сошлись на мнение, что Слава Богам, что второй приболел. Зубастик действительно феномен, который из ничего мог гол сотворить, а этот хуйню в основном своем закатывает, да ещё и эмигрант Согласен Огромное Уважение Роналду) Болею за Голландию и плевать на безпозвоночных | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | строго за оранжевых  | | | | ебучая мистификация
а вообще мне похуй  | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пришёл кэп и всех построил | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | $1,000,000
Роберто Баджио в финале ЧМ94 тоже не ахти был, и тем не менее ахуенный игрочила был, покруче нынешних нападающих "скуадра адзурри".
Так что Стам один из лучших зашитников той Голландии. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | ну что же, ждем победы Испании 
Сэск, Давид, Фернандо!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Почему этот мудак с именем на З так пиздеть начал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну таких как Баджо мало было. Это легенда Итальянского футбола | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чуваки на вас сегодня ответственная миссия, вы полнгостью эту тему добить должны) седня последний матч, а до конца темы еще 70 страниц)) непорядок | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от $HES вот так и можно, потому что такой состав 
болей за Недерланды! ну знаешь чо блять)голландцы нихуя не шляпники какие-то, а сильная и достойная финала команда. и если ты не понял что я за испанию, то ты пиздец нехороший человек и тебя одолеет диарея  игра наипиздатейшая предстоит!
зэй кол ми фридом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kid with the Gun
нет, это Ван Песри Добавлено через 15 минут 35 секунд специально для долбаёба Кейна, который гоняет лысого на Роналдо, и ведёт себя тут типа таким пиздатым знатоком, сиди в у себя в комнате и протирай очки хоть изредка
P.S. Kane#1 ты идёшь на хуй сучёнок  и зачём ты мне написал это интервью долбоёб?я про клозе что-то сказал?
я написал что у тебя на аватаре чмошник,по сравнению с Роналдо,на которого ты хуйло пиздишь
так что сиди дальше перед монитором,набивай 10000 постов,задрот задрот это ты,   | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | блять чо за хуйня гомофобская в нашем разделе
в баню этого ебантяя | | | | |