Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] испани заебала со своим унылым счетом в 1-0, разве нет? как можно за нее болеть? А ты задумайся почему такой счет...
Просто испанцы замыкают всех на чужой половине поля и долбят короткими и разрезными пасами... При такой игре и с такими мастерами хоть один но забьют... Все стают в защиту и пиздец... И играют они очень красиво! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | половина из берселоны, половина из реала и конечно же испания хуйня))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды проебут же сегодня. как можно болеть за них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kid with the Gun
Х-У-Й-Н-Я на аватаре у тебя хуйня нет, это Ван Песри Добавлено через 15 минут 35 секунд специально для долбаёба Кейна, который гоняет лысого на Роналдо, и ведёт себя тут типа таким пиздатым знатоком, сиди в у себя в комнате и протирай очки хоть изредка - Легендарный бразильский нападающий Роналдо поздравил форварда сборной Германии Мирослава Клозе с отличной игрой на чемпионате мира в ЮАР.
"Поздравляю Клозе: забить 14 голов на чемпионатах мира – это просто фантастика. Жаль, что он не смог сыграть с Уругваем. Я был бы не против, если он обойдёт меня. Моё время ушло. Теперь другие игроки пишут историю", - цитирует Зубастика Goal.com. P.S. Kane#1 ты идёшь на хуй сучёнок и зачём ты мне написал это интервью долбоёб?я про клозе что-то сказал?
я написал что у тебя на аватаре чмошник,по сравнению с Роналдо,на которого ты хуйло пиздишь
так что сиди дальше перед монитором,набивай 10000 постов,задрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от K&A[Мr.GNеV] испани заебала со своим унылым счетом в 1-0, разве нет? как можно за нее болеть? А ты задумайся почему такой счет...
Просто испанцы замыкают всех на чужой половине поля и долбят короткими и разрезными пасами... При такой игре и с такими мастерами хоть один но забьют... Все стают в защиту и пиздец... И играют они очень красиво! ахахаха!!! играют красиво? Посматри на игру немцев и ты увидешь красату | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Sonny Yao ахахаха!!! играют красиво? Посматри на игру немцев и ты увидешь красату я видел матч Испания-Германия. И я там увидел что Германия сидела на своей половине поля и ничерта не показала. Да и счёт говорит сам за себя, притом что испания не сидит на своей половине поля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от mayzef -Цитата от Sonny Yao ахахаха!!! играют красиво? Посматри на игру немцев и ты увидешь красату я видел матч Испания-Германия. И я там увидел что Германия сидела на своей половине поля и ничерта не показала. Да и счёт говорит сам за себя когда осминог говорит что они проебут то они так всё время и играют посматри матч с Австралией, Англией, Аргентиной и Уругваем и скажи что я не прав | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну так Аргентина фаворитом считалась а немцы ее дико взьебали)
Испанцы просто хуйней страдают, как итальяшки в 2006... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Masta Proof половина из берселоны, половина из реала и конечно же испания хуйня))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды проебут же сегодня. как можно болеть за них? вот так и можно, потому что такой состав
болей за Недерланды! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Голубцы седня покажут жалким испашкам)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сомнительно, что оранжевые сегодня что-то противопоставят, на самом деле
Но будем болеть за интригу
Что там букмекеры дают кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от dozz Что там букмекеры дают кстати? у меня такие коэф. сайт
Голландия - Испания
3.80 2.03 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | просто все думают так...Голландия бразильцев взьебала, значит модная и на нее ставят))
а я за Голландию чтоб за немцев отомстили) | | | | нормальный пользователь
1.По пути матча Нидерланды-Бразилия (испанцы вроде показывают игру,но не доигрывают в чем-то,голландцы же в свою очередь используют поодинокие моменты,ломают игру последним,а на волевых экспрессивные и яркие южане не смогут вывезти и потухнут ярко чередой бесполезных моментов)
2.Более вероятный, по пути матча Германия-Испания (испанцы будут владеть инициативой и хоть иногда пропускать контратаки,те будут безрезультатными,ведь если испанцы поймают кураж-будет получаться все и везде,голландцам тогда ничего не светит)
Болею за голландцев, хочется,чтобы выиграли они,но это будет крайне сложно,если не поломать психологически испашек.
1)острая игра с непредсказуемыми передачами и бешеной нацеленностью на ворота
2)создать у испанцев иллюзию,что они хозяева положения,т.е. подпускать их штрафной,но уже на подступах активничать с прессингом,стелиться под удары,перехватывать передачи,делать все это с утроенной силой,по-сравнению с матчем Испания-Швейцария
3)Использовать немногочисленные моменты результативно,испанцы при всей своей силе транжирят кучу моментов
4)Удача,не бояться проверять ее
5)минимум ошибок
Если эти 5 пунктов голландцы выполнят,то вполне могут выиграть.Если не получится хоть что-то, то не удивлюсь безоговорочной победе испанцев. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | за HOLLAND | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я в предвкушении главной игры четерёхлетия. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | главное чтоб не унылой была) и минимум 2 мяча забито было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] главное чтоб не унылой была) и минимум 2 мяча забито было) согласен | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да похуй на самом деле на игру,я просто счастлив,что смогу посмотреть,хотя бы по телевизору такой матч. Что на период моей жизни выпало такое событие Показать скрытый текст
Вот такой я дурак
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да уж, вот и последний день чемпионата. Согласен в принципе с мнениями относительно финала, чтобы победить Испанию - в пользу Нидерландов действительно должно сыграть много факторов. Правда Испания впервые встречается с командой, у которой созидатели в центре поля ничуть не слабее их собственных, поэтому сидеть на воротах все 90 минут чемпионы Европы не смогут. Защита голландцев далеко не непробиваемая (вспомним гол Робиньо), поэтому в любом случае обе команды будут искать счастья в атаках, одни в позиционных, другие в быстрых. )
Болеть в этом матче буду за Нидерланды. У меня есть чисто символическая ставочка, поставленная перед чемпионатом на их победу, но дело не в ней. Просто хочу, чтобы с третьей попытки оранжевая команда всё же добилась успеха. То, что не удалось Йохану Кройфу, величайшему (на мой взгляд) футболисту всех времён и народов, должно удаться Уэсли Снейдеру и Ко. -Цитата от RapperX интересное наблюдение Африканцы Уругваю не простили, Суареса весь матч освистывали с трибун. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Чувак, ну так еще много матчей будет) этот не зрелищный будет) чему радоваться то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну так Аргентина фаворитом считалась а немцы ее дико взьебали)
Испанцы просто хуйней страдают, как итальяшки в 2006... я с тобой разговаривать не буду, ты несёшь хуйню и в футболе вообще ничего не понимаешь если ровняешь ту Италию и нынешнюю Испанию | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Болею за Голландию, назло всяким паулям!
Во имя Марка Овермарса, Филиппа Коку, братьев Де Бур, Эдгара Давидса, Дэнниса Бергкампа, Кларенса Зеедорфа и других легенд голландского футбола )) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | с утра уже в оранжевой футболке брожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | че наш кольмар намомбетил сегодня? | | | | |