el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ну Кислинг это пиздец )) деревяннее игрока я ещё не видел )) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мистер Маки ну Кислинг это пиздец )) деревяннее игрока я ещё не видел )) боатенг же. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Во у четверых игроков по 5 мячей пусть так и останется. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Уругвай то поинтереснее смотрелся)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Мистер Маки ну Кислинг это пиздец )) деревяннее игрока я ещё не видел )) Гомес и Какау Добавлено через 4 минуты - Полузащитник сборной Голландии Рафаэль ван дер Варт остался в полном восторге от игры его партнёра по команде Уэсли Снейдера.
- То, что творит Уэсли в ЮАР, это просто невероятно, - приводит слова ван дер Варта издание The Sun. – После каждого его удара мяч отправляется в створ ворот. У меня такое подозрение, что у него в штанах находится золотая вувузела. Уверен, что он может стать лучшим футболистом года, лучшим игроком турнира, а также лучшим бомбардиром чемпионата. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Тimon Жаль Подольски нет
и Нойера
на Клозе как то всё равно... Роналдо великий. и ему больше идет звания лучшего бомбардира, нежели Клозе Х-У-Й-Н-Я на аватаре у тебя хуйня нет, это Ван Песри Добавлено через 15 минут 35 секунд специально для долбаёба Кейна, который гоняет лысого на Роналдо, и ведёт себя тут типа таким пиздатым знатоком, сиди в у себя в комнате и протирай очки хоть изредка - Легендарный бразильский нападающий Роналдо поздравил форварда сборной Германии Мирослава Клозе с отличной игрой на чемпионате мира в ЮАР.
"Поздравляю Клозе: забить 14 голов на чемпионатах мира – это просто фантастика. Жаль, что он не смог сыграть с Уругваем. Я был бы не против, если он обойдёт меня. Моё время ушло. Теперь другие игроки пишут историю", - цитирует Зубастика Goal.com. P.S. Kane#1 ты идёшь на хуй сучёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну кейн отчасти прав Ван Перси на этом чемпионате хреново очень играл. я даже удивлялся почему его из матча в матч выпускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Поздровляю немцев с бронзой Уругвай всосал | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | очень я разочарован игрой Муслеры,считал его одним из лучших воротников на этом мундиале..а тут такое накуралесил...пидораст блять((((((((((((
Форлан бог конечно,я бы без сомнений отдал ему звание лучшего игрока мундиаля
ну и Мюллер оч хорош,я в ахуе 20 лет типу,5 голов,3 передачи...мега игрок будет,если не скурвится! | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Сибирский ТэТэ а я уснул на 2-2...ебаные фашуги успели третий забить,суки вот именно так все и было) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от mayzef ну кейн отчасти прав Ван Перси на этом чемпионате хреново очень играл. я даже удивлялся почему его из матча в матч выпускают и дальше что?
это означает что человек хуйня?
нормально позиция | | | | :boyara:
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вчера так посмотрел футбол, что сейчас встать не могу и ничего не помню вообще.)
Сейчас счет в интернете посмотрел, голы и игру забыл напрочь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Kid with the Gun поэтому я и сказал "отчасти" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | молодцы. уругвайцы понравились
но немцы пизже были
концовачка напрягала ппц. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от $HES молодцы. уругвайцы понравились
но немцы пизже были
концовачка напрягала ппц. если б форлан забил на последней минуте, то мясо бы продолжилось и все бы были рады | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Накидаю очень я разочарован игрой Муслеры,считал его одним из лучших воротников на этом мундиале..а тут такое накуралесил...пидораст блять((((((((((((
Форлан бог конечно,я бы без сомнений отдал ему звание лучшего игрока мундиаля
ну и Мюллер оч хорош,я в ахуе 20 лет типу,5 голов,3 передачи...мега игрок будет,если не скурвится! по еблу и не скажешь что 20 ему
думаю он деланный, как у нас Овечкин | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | немцы отлично сыграли)) я проснулся когда счет был 2 1))) т они быстро нвыравняли положение))
Уругвай хорошо смотрелся, но там только 3 хороших игрока... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] немцы отлично сыграли)) я проснулся когда счет был 2 1))) т они быстро нвыравняли положение))
Уругвай хорошо смотрелся, но там только 3 хороших игрока... да ну не скромничай, человек 5 минимум | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну я вот допустим вчера просмотрел до счета 1-1, потом уснул, и поснулся на 1-2))) заметил только 3игроков которые старались...несомненно за весь чемпионат выделилось намного больше)
Кстати когда смотрел вчера матч, было так жаль уругвайцев когда сказали мол титулов у них мало)
И часть души даже болела за них)) мол давайте уругвайцы обороняйтесь)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Жаль что Уругвай проиграл... Но Испания сегодня уничтожит оранжевых! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | испани заебала со своим унылым счетом в 1-0, разве нет? как можно за нее болеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Было бы интересно если бы Форлан штрафной забил на последних минутах, матч был наверное лучшим по накалу и красоте на ЧМ. надеюсь что финал как минимум не уступит ему -Цитата от K&A[Мr.GNеV] испани заебала со своим унылым счетом в 1-0, разве нет? как можно за нее болеть? реализация страдает, у неё море шансов. и сам футбол очень красив | | | | |