активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Так или иначе самая титулованная команда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спасибо сборной Уругвая за тот праздник, который они подарили своей игрой всем, кто за них болел! И этот последний матч для меня даже интересней чем финал. Форлан - лучший, но перекладина отомстила уругвайцам, её заколдовали ганские шаманы. ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Люблю матчи за 3е место, всегда открытый футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | очень жаль, последний момент был очень крут, ФОРЛАНа жаль. Он лучший на этом турнире  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от d.komendant Спасибо сборной Уругвая за тот праздник, который они подарили своей игрой всем, кто за них болел! И этот последний матч для меня даже интересней чем финал. Форлан - лучший, но перекладина отомстила уругвайцам, её заколдовали ганские шаманы. ) скорее кальмар  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Урааа!!! Хоть бронзу взяли, молодцы! Громили всех, а вот на Испанцев не нашли оружия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вообщем во всем виноват Муслера   | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | С победой, Германия  Хороший матч и немцы вообще приятно удивили меня на этом чемпионате. Завтра даже смотреть особо не хочется финал, т.к. уверен, что зрелище будет нудное и говенное  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а мне фусиле понравился | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от d.komendant Спасибо сборной Уругвая за тот праздник, который они подарили своей игрой всем, кто за них болел! И этот последний матч для меня даже интересней чем финал. Форлан - лучший, но перекладина отомстила уругвайцам, её заколдовали ганские шаманы. ) скорее кальмар  я уже подумываю купить себе кальмара  вдруг такой же будет  или осьминог кто он там? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от =Stikmen= скорее кальмар  Кальмар - это оракул, он беспристрастен  Он и так заранее знал кто и на каких минутах забьёт, просто в программу предсказаний это не входит, со следующего чемпионата обещал.
Муслера кстати сегодняшний матч со знаком минус, перехвалили его в течение чемпионата, расслабился. Если символическую сборную буду составлять - включу туда Диего Переса, очень понравилась его игра. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Stas SliM Урааа!!! Хоть бронзу взяли, молодцы! Громили всех, а вот на Испанцев не нашли оружия Сербию не забывай.  Да и громко сказано громили, такое описание подходит только под матч против аргентины, вот там немцы хорошо смотрелись | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ну надеюсь с победителем в финале он не ошибся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | А этот Пауль реально шарит в футболе  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от =Stikmen= ну надеюсь с победителем в финале он не ошибся  кто тебе сказал, что он финал предсказал? | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | предлагаю на чемпионат европы завести муравея Бориса, который будет предсказывать исход матчей, пойдет по прямой ничья, в чью то сторону, то она выиграет, идея безпроигрышная, главное хороший монтаж 
также еще черпаха Игнат, или коршун Ипполит | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Aini -Цитата от =Stikmen= ну надеюсь с победителем в финале он не ошибся  кто тебе сказал, что он финал предсказал? по новостям видел, он испанцев предсказал | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Aini -Цитата от =Stikmen= ну надеюсь с победителем в финале он не ошибся  кто тебе сказал, что он финал предсказал? по новостям видел, он испанцев предсказал хз, говорили, что он предскажет финал, если только в матче Германия-Уругвай не ошибется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Отдал бы золотые медали двум командам, респект им за чемпионат, именно они зрелище делали. А испанцы пусть сосут хуй со своими модными игрочками, убогой игрой и итоговым 1-0. Надеюсь голландцы вспомнят кто они есть и накидают мяча 4, хотя именно этот матч финалом был к сожалению, и по накалу и по зрелищности. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от d.komendant -Цитата от =Stikmen= скорее кальмар  Кальмар - это оракул, он беспристрастен  Он и так заранее знал кто и на каких минутах забьёт, просто в программу предсказаний это не входит, со следующего чемпионата обещал.
Муслера кстати сегодняшний матч со знаком минус, перехвалили его в течение чемпионата, расслабился. Если символическую сборную буду составлять - включу туда Диего Переса, очень понравилась его игра. Муслера и с голландцами особо тоже не помог)
а вообще мне очень много футболистов запомнились
особенно 17 номер, очень ровно и хорошо отыграл весь ЧМ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Forlan   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Yohohoho Отдал бы золотые медали двум командам, респект им за чемпионат, именно они зрелище делали. А испанцы пусть сосут хуй со своими модными игрочками, убогой игрой и итоговым 1-0. Надеюсь голландцы вспомнят кто они есть и накидают мяча 4, хотя именно этот матч финалом был к сожалению, и по накалу и по зрелищности. модные игрочки в каждой сборной,так же как и в голландии  все играют так как им позволяет соперник, так что зрелещный футбол когда игроки перекрывают все зоны для паса и не дают разбежатся в атаках и закрывают точки для обстрела тут и не может быть зрелещной игры. и что должны вспомнить голландцы? как они пропускали дофига?
и как сказал Роббен в интервью: - Результат намного важнее зрелищного футбола.Я предпочитаю выиграть в некрасивом матче, чем проиграть в зрелищном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жаль Уругвай, но, все же, Германия больше заслужила бронзовые медали. Муслера что-то вобще сегодня не с той ноги встал - худший матч его на чм. Форлан в очередной раз показал, что он настоящий лидер. Хотелось, чтоб он забил в том последнем моменте со штрафным, но перекладина помешала.
Немного улыбнуло то, что все черные люди, пришедшие на стадион, освистывали Суареса, аки врага всего африканского континента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kid with the Gun Муслера и с голландцами особо тоже не помог)
особенно 17 номер, очень ровно и хорошо отыграл весь ЧМ Ну с голландцами я специально не упомянул, там всё-таки все три мяча были забиты впритирку со штангами, и даже касались стоек. Такие удары вытащить невозможно, если вратарь изначально не стоит в том углу. А сегодня два мяча более чем наполовину на его совести. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kid with the Gun Муслера и с голландцами особо тоже не помог)
особенно 17 номер, очень ровно и хорошо отыграл весь ЧМ Ну с голландцами я специально не упомянул, там всё-таки все три мяча были забиты впритирку со штангами, и даже касались стоек. Такие удары вытащить невозможно, если вратарь изначально не стоит в том углу. А сегодня два мяча более чем наполовину на его совести. у него еще и рост я думаю маленький для вратаря) | | | | |