The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik Сборная Испании будет играть в финале ЧМ-2010 в темно-синей форме ну всё пизда им  я тоже так думаю | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sonny Yao Короч щас гомал в пёс встретился в финале Европы с Испанцами, а играл за Голландию))
Короче выйграл 2-1 такчто Нидерланды выйграют))   графа у тебя не ахти 
а выиграют Испанцы  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA По теории вероятности Паулю пора ошибиться. Голландия должна все-таки победить. вообще его прогноз на финал ни о чем не говорит, ибо по статистике, он на финалы не особый знаток, на евро то не угадал старина пауль ровным счетом нихуя
так что не ссыте, шансы по прежнему 50 на 50  Ну, ты дал, Женя. Я от тебя не ожидал. Он, знаешь, как наростил свой флоу и скиллс за два года? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пуйоль: «Не думаю, что войду в историю из-за этого гола» - «Я забил мало голов и даже не привык отмечать свои голы, однако не думаю, что войду в историю из-за этого случая. Я понимаю, кто я есть, и уверен, что в воскресенье в финале кто-то забьет самый важный для сборной мяч», - сказал Карлес Пуйоль на пресс-конференции после тренировки испанской сборной.
«Я очень счастлив, потому что команда заслужила выход в финал. Мы знали, что этот матч очень важен для всех и для испанского футбола. Теперь нам остался последний шаг. Мы очень хотим победить и очень надеемся на это», - добавил он.
Сам гол вызвал много разговоров, особенно учитывая то, что похожий гол Пуйоль забил в ворота «Реала» 2 мая 2009 года (тот матч закончился победой «Барсы» со счетом «2-6»).
Теперь соперником сборной Испании будут голландцы. Пуйоль понимает, что Испания считается фаворитом, однако, по его мнению, «в финале шансы команд всегда 50/50… мы сами испытали это с самого начала Мундиаля – многие считали нас фаворитами, а мы проиграли первый же матч, и казалось, что это катастрофа. Но мы понимаем, что это наша уникальная возможность».
«Уйти из сборной? Я еще ничего не решил»
Есть мнение, что этот турнир может стать последним для Пуйоля в сборной, но сам защитник еще не объявил своего решения. «Впереди еще много хорошего, и у меня есть время подумать и оценить ситуацию. В конце Чемпионата я поговорю с Йерро и Дель Боске, но решение пока не принято», - сказал Пуйоль.
Капдевилья, товарищ по сборной и земляк Пуйоля (он также родился в провиции Льейда), в случае победы Испании в финале пообещал на спор обрезать кудряшки Пуйоля. «Не думаю, что он решится на это. Во всяком случае, я легко не соглашусь», - смеясь, пообещал Пуйоль.
Напоследок Пуйоль высказался относительно борьбы за Золотой мяч: «Хави и Снейдер – два великих футболиста и прекрасно выступают на этом Чемпионате, но Золотой мяч дается за заслуги на протяжении всего года, и есть также и другие футболисты, как Лео Месси, которые являются фаворитами». Спокойно так,по капитански | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kluivert - «Я забил мало голов и даже не привык отмечать свои голы, однако не думаю, что войду в историю из-за этого случая. Я понимаю, кто я есть, и уверен, что в воскресенье в финале кто-то забьет самый важный для сборной мяч», - сказал Карлес Пуйоль на пресс-конференции после тренировки испанской сборной.
«Я очень счастлив, потому что команда заслужила выход в финал. Мы знали, что этот матч очень важен для всех и для испанского футбола. Теперь нам остался последний шаг. Мы очень хотим победить и очень надеемся на это», - добавил он.
Сам гол вызвал много разговоров, особенно учитывая то, что похожий гол Пуйоль забил в ворота «Реала» 2 мая 2009 года (тот матч закончился победой «Барсы» со счетом «2-6»).
Теперь соперником сборной Испании будут голландцы. Пуйоль понимает, что Испания считается фаворитом, однако, по его мнению, «в финале шансы команд всегда 50/50… мы сами испытали это с самого начала Мундиаля – многие считали нас фаворитами, а мы проиграли первый же матч, и казалось, что это катастрофа. Но мы понимаем, что это наша уникальная возможность».
Есть мнение, что этот турнир может стать последним для Пуйоля в сборной, но сам защитник еще не объявил своего решения. «Впереди еще много хорошего, и у меня есть время подумать и оценить ситуацию. В конце Чемпионата я поговорю с Йерро и Дель Боске, но решение пока не принято», - сказал Пуйоль.
Капдевилья, товарищ по сборной и земляк Пуйоля (он также родился в провиции Льейда), в случае победы Испании в финале пообещал на спор обрезать кудряшки Пуйоля. «Не думаю, что он решится на это. Во всяком случае, я легко не соглашусь», - смеясь, пообещал Пуйоль.
Напоследок Пуйоль высказался относительно борьбы за Золотой мяч: «Хави и Снейдер – два великих футболиста и прекрасно выступают на этом Чемпионате, но Золотой мяч дается за заслуги на протяжении всего года, и есть также и другие футболисты, как Лео Месси, которые являются фаворитами». Спокойно так,по капитански не нравится мне этот старый уебок))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | как же не хочется, чтобы Чемп заканчивался  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ArtSTREAM как же не хочется, чтобы Чемп заканчивался  да ладно
футбол никогда не закончится
и это главное!!!
скоро ЛЧ,ЛЕ и прочая мудотень) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Накидаю -Цитата от ArtSTREAM как же не хочется, чтобы Чемп заканчивался  да ладно
футбол никогда не закончится
и это главное!!!
скоро ЛЧ,ЛЕ и прочая мудотень) именно)
а ЧМ это праздник, который бывает раз в 4 года и который я вот лично жду больше чего-либо.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA По теории вероятности Паулю пора ошибиться. Голландия должна все-таки победить. вообще его прогноз на финал ни о чем не говорит, ибо по статистике, он на финалы не особый знаток, на евро то не угадал старина пауль ровным счетом нихуя
так что не ссыте, шансы по прежнему 50 на 50  Ну, ты дал, Женя. Я от тебя не ожидал. Он, знаешь, как наростил свой флоу и скиллс за два года? щупальца он свои слизистые отрастил, и был таков.  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Kluivert - «Я забил мало голов и даже не привык отмечать свои голы, однако не думаю, что войду в историю из-за этого случая. Я понимаю, кто я есть, и уверен, что в воскресенье в финале кто-то забьет самый важный для сборной мяч», - сказал Карлес Пуйоль на пресс-конференции после тренировки испанской сборной.
Напоследок Пуйоль высказался относительно борьбы за Золотой мяч: «Хави и Снейдер – два великих футболиста и прекрасно выступают на этом Чемпионате, но Золотой мяч дается за заслуги на протяжении всего года, и есть также и другие футболисты, как Лео Месси, которые являются фаворитами». Спокойно так,по капитански Респектовый мэн) Всегда считал его одним из эталонов защитников) | | | | аптечный ковбой
На нынешнем чемпионате Пауль верно «угадал» победителя всех шести матчей, про которые его спрашивали, в том числе поражение Германии от Сербии на групповом этапе и от Испании в полуфинале. В пятницу, 9 июля, осьминог «предсказал», что немцы выиграют у Урагвая матч за третье место.
а на финал есть прогноз? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Владян За Уругвай и Испанию
На нынешнем чемпионате Пауль верно «угадал» победителя всех шести матчей, про которые его спрашивали, в том числе поражение Германии от Сербии на групповом этапе и от Испании в полуфинале. В пятницу, 9 июля, осьминог «предсказал», что немцы выиграют у Урагвая матч за третье место.
а на финал есть прогноз? испанию выбрал вроде | | | | Жыве Беларусь!
Забьёт Вилья и Хави,1 мяч отквитает Роббен
Кстати,сегодня думаю как вариант неплохая ставка -1,5 на Германию | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Владян За Уругвай и Испанию
а на финал есть прогноз? да, Испания | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Мне лиги не нравяться)) всегда жду только Чеспионата мира, и европы | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Сегодня победит Германия, а завтра Испания. Но Голландия-Испания будет еще тот убогий матч  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | мож за Уругвай болеть сегодня... чет Германия мне не нравится... хм..  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блядь хочу чтобы оранжевые выйграли,потому что их поколение должно увезти золото с ЧМ,Испании и европы хватит,Голландия выйграет  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Мне лиги не нравяться)) всегда жду только Чеспионата мира, и европы я еще с удовольствием смотрю Кубок Америки и Кубок Африканских Наций  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бля чтоли на Уругвай поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сегодня уже матч за 3-е место, наконец-то, а то я уже забыл как играют на чм)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Leroy Бля чтоли на Уругвай поставить это верное решение   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня еще разок поставлю соточку на уругвай
только не зелени
а гривен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Буду болеть против Уругвая сегодня, как и в полуфинале | | | | |