Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - ФИФА объявила имена кандидатов на звание лучшего молодого футболиста чемпионата мира - 2010 в ЮАР. За престижную награду поборются немец Томас Мюллер, мексиканец Джовани дос Сантос и ганец Андре Айю. Победитель станет известен 11 июля, сообщает официальный сайт организации. Ну тут вопросов не возникает. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ЗеленыйЗмий - ФИФА объявила номинантов на "Золотой мяч"
В пятницу, 9 июля, в ЮАР состоялась церемония объявления номинантов на звание лучшего футболиста чемпионата мира-2010. На "Золотой мяч" будут претендовать 10 игроков: Диего Форлан, Асамоа Гьян, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Месут Эзил, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер, Уэсли Снейдер, Хави, Давид Вилья. Обладатель награды станет известен 11 июля. ебанутый списочек, че там месси забыл вообще непонятно вот сука тянут за уши в наглую, разве не так парни?
я думаю что золотой мяч заслужил Диего Форлан | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну что, 2 года назад Пауль с финалом наебался. Мб сейчас? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну самые достойные из списка это Форлан, Снейдер и Вилья, кто лучше сыграет в последнем матче тот и должен получить мячик этот | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну самые достойные из списка это Форлан, Снейдер и Вилья, кто лучше сыграет в последнем матче тот и должен получить мячик этот Надеюсь они друг друга отпиздят на 2 минуте и мячик заберет Форлан | | | |
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Голландия взъебет Испанию, так как она к Германии ближе ))))))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Коль про Месси разговор зашёл - а чего вы его критикуйте то?
Он-главный претендент на золотой мяч,как ни крути.
То,что у него в ЮАР ничего не получилось.. Так зато какой сезон в Барселоне провёл!
Как всегда.. Хорошая игра быстро забывается,а плохая остаётся в памяти надолго.
Ещё месяца три назад все щебетали "О! Месси" "Ах! Месси",а сейчас блять "Что он забыл в списке ПРЕТЕНДЕНТОВ на золотой мяч!!!!
Ебанулись. Из списка Роббен,Вилья,Хави или Месси должны заслуженно разыграть лучшего | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Kluivert Коль про Месси разговор зашёл - а чего вы его критикуйте то?
Он-главный претендент на золотой мяч,как ни крути.
То,что у него в ЮАР ничего не получилось.. Так зато какой сезон в Барселоне провёл!
Как всегда.. Хорошая игра быстро забывается,а плохая остаётся в памяти надолго.
Ещё месяца три назад все щебетали "О! Месси" "Ах! Месси",а сейчас блять "Что он забыл в списке ПРЕТЕНДЕНТОВ на золотой мяч!!!!
Ебанулись мы тут за мячик по итогам чемпионата мира говорим вообще-то | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | финал обоссан,протащили каких-то семёнов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я так и знал что баттл куплен | | | | Жыве Беларусь!
Это звание лучшего футболиста Чемпионата Мира... Тогда ясно всё.
Вилья либо Роббен | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блядь, какой ты идиот все-таки, прости, не сдержался. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Форлану Золотой Мяч, Месси Золотой Дождь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Блядь, какой ты идиот все-таки, прости, не сдержался. Ну да,идиот. Не обратил внимание на 2 слова. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | еще раз адекватно и беспристрастно посмотрел список. состален начистую из полуфиналок, + гьян и месси
вот по делу там присутствую лишь Вилья, Снейдер, Форлан и Швайни.
я хуй знает, может нипизды не понимаю в футболе. Но почему нет, например, Аривалдо, абсолютно лучший опорный полузащитник чемпионата по нескольким показателям, прошвырнут мимо?
или вышеупомняутый Мюллер. молодой парень, на пару со Швайни лидер команды, столько полезных ТТД выполнил на чемпионате, а вместо него хуец месси, который кроме тучи ударов ничем не отметился по большому счету.
Заебала дискриминация в сторону обороны, в иной раз она куда важнее пиздатого нападения, что на своем примере продемонстрировали кудесники мяча из Аргентины, вроде Демикелиса и Бурдиссо.
Виллар, который блестящую сухую серию выдал, тот же Касильяс достойны быть в десятке. защитников сколько отменных прошвырнули вроде Фусиле и Дарио Верона
зато всякие полупокеры вроде Иньесты или Озила в десятке. да ну нахуй. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну я не знаю из-за чего ты тут негодуешь, опорным полузащитникам и защитникам практически не достаются мячи, Фабио - единственный, кто получил мяч, после мундиаля, до этого два раза Беккенбауэр после Евро-72 и 76 и Заммер по итогам Евро-96. Касильяс по-моему на золотой мяч не тянет, неуверенно играет он как-то, потрясываются коленки временами. Ну вот Мюллера можно было в расширенный список включить, паренек за один сезон себе имя сделал и на мире блестнул. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | да знаю я все эти факты, и понятно, что атакующий получит мяч.
просто не совсем объективное оценивание игроков у чиновников из фифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | из финалистов, мои кандидаты это Роббен, Снейдер и Вилья, Иньеста.
из "всех остальных" Мюллер и Форлан.
а по поводу дискриминации обороны, так это нужно что бы игрок в соответствующей команде играл. где оборона - сильнейшая линия, скажу более - фундаментальная. как это было на чм06 с Италией и Кановарро.
Голландия хоть и играет надежно и рационально, оборонительная линия у неё по личностям худшая за последние лет так 10, а сильна защита у оранжевых командными действиями и двумя опорниками что к ним порой примыкают.
Касильяс, отчасти согласен, не особо уверенно играет. да и нет столько опасных моментов у ворот спанишей, что бы его в лучшие игроки возводить.
мне кажется, то, что отдается должное в первую очередь игрокам атакующим - вполне нормально и логично. без голов - нет побед. сама игра строится на желании забить мяч в сетку.
да и элементарно, классный защитник - никто, если нет сыгранности с партнёрами и предположим второй центральный защитник допускает детские ошибки. ну не выйдет наш герой в этом случае чистеньким при таких раскладах.
ну и Месси, кто бы что не говорили, смотрелся на ЧМ прилично как на общем фоне, так и на фоне своих партнёров. несмотря на показатель в графе "голы". -Цитата от олё молё да знаю я все эти факты, и понятно, что атакующий получит мяч.
просто не совсем объективное оценивание игроков у чиновников из фифа поверь мне, такая же оценка у большинства болельщиков, тренеров и игроков.
опросы по многочисленным версиями это наглядно демонстрируют. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Стекеленбургу дайте мяч | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - да знаю я все эти факты, и понятно, что атакующий получит мяч.
просто не совсем объективное оценивание игроков у чиновников из фифа так а фифа тут при чем, если журналисты голосуют? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaFF из финалистов, мои кандидаты это Роббен, Снейдер и Вилья, Иньеста.
из "всех остальных" Мюллер и Форлан.
а по поводу дискриминации обороны, так это нужно что бы игрок в соответствующей команде играл. где оборона - сильнейшая линия, скажу более - фундаментальная. как это было на чм06 с Италией и Кановарро.
Голландия хоть и играет надежно и рационально, оборонительная линия у неё по личностям худшая за последние лет так 10, а сильна защита у оранжевых командными действиями и двумя опорниками что к ним порой примыкают.
Касильяс, отчасти согласен, не особо уверенно играет. да и нет столько опасных моментов у ворот спанишей, что бы его в лучшие игроки возводить.
мне кажется, то, что отдается должное в первую очередь игрокам атакующим - вполне нормально и логично. без голов - нет побед. сама игра строится на желании забить мяч в сетку.
да и элементарно, классный защитник - никто, если нет сыгранности с партнёрами и предположим второй центральный защитник допускает детские ошибки. ну не выйдет наш герой в этом случае чистеньким при таких раскладах.
ну и Месси, кто бы что не говорили, смотрелся на ЧМ прилично как на общем фоне, так и на фоне своих партнёров. несмотря на показатель в графе "голы". -Цитата от олё молё да знаю я все эти факты, и понятно, что атакующий получит мяч.
просто не совсем объективное оценивание игроков у чиновников из фифа поверь мне, такая же оценка у большинства болельщиков, тренеров и игроков.
опросы по многочисленным версиями это наглядно демонстрируют. Всё красиво расписал. Во всём согласен) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion - да знаю я все эти факты, и понятно, что атакующий получит мяч.
просто не совсем объективное оценивание игроков у чиновников из фифа так а фифа тут при чем, если журналисты голосуют? ну кандидатов на мячик они вроде бы сами выбрали | | | | so phresh so clean
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ну и Месси, кто бы что не говорили, смотрелся на ЧМ прилично как на общем фоне, так и на фоне своих партнёров. несмотря на показатель в графе "голы". Ну все-таки "смотреться прилично" - мало для того, чтобы даже в список попадать, при прочих заслугах этого товарища. Ведь в решающем для Аргентины матче он по сути ничего не создал, чтобы говорить о нем со знаком плюс применительно к турниру. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий ну кандидатов на мячик они вроде бы сами выбрали Ну я так и не понял какая у них сейчас система, после объединения с фифа, но раньше журналисты могли голосовать за любого достойного по их мнению футболиста. | | | | |