Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от RapperX -Цитата от Ospa{Badsound} Испанцы пидоры кривые админ падла дай мне бан иначе все испанцы методично пойдут на хуй еще один "школьник" - пиши открытое письмо Крису о вечном бане в знак протеста проигрыша Германии.  Иди на хуй убогий ))Я столько проебал сколько ты не заработал ебучие испанцы хуй им за обе щёки гандоны тупые ,а ёбаный осьминог на хуй на закуску покатит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от RapperX ну, для тебя же понятия поляк и продукт полькой пилорамы идентичны, как ты только что обозначил.
что скажешь, продукт новосибирской пилорамы? ой пиздец, ты настолько тугой что не можешь построить логическую цепочку ? "продукт польской пилорамы" - Клозе поляк ? да . Клозе дерево ? да . что на пилораме обрабатывают ? дерево . что из этого следует ? Клозе - "продукт польской пилорамы"... мысль ясна ? не - я настолько не туг, что вижу твои слова о том, что термин "продукт польской пилорамы" для тебя обозначает поляка, как ты сам сказал. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES
ну так вот, зачем же так плохо думать о людях как ты это своим постом обомне писал.
каждый болеет по свойму.
две тихие команды ну это болие к Испании относится пробилидорогу себе в финал 
тут-то страшно давать какие-то предсказания по поводу финала  Непостоянство некоторых "Болельщиков", меня удивляет.   ок, где ты увидел не постоянство?
новерное в том что я болел сегодня за немца?
так на то были причины.
немец вздёрнул Аргентину нехуйственно
но тут немецкая машина не сработала против Испании.
да и я писал что в душе всеравно болел за испинию.она мне как-то ближе! если перефразировать, по-твоему, немцы были потенциальными победителями и поэтому ты за них болел  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Пауля кормят и он предсказывает игры только сборной Германии в другие дни его не кормят вот и обозлился | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | вот в финале даже хз за кого болеть. буду просто смотреть,надеюсь,красивый футбол ) за третье место симпатии к Уругваю ))) Форлан и Суарез должны немцам напихать ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну они и в прошлый раз им довольствовались,
а вот уругвай захочет выиграть. есть еще
значимая разность в психологии, немцы
будут подавлены и опустошены морально,
всё таки их цель уже была как никак, финал.
а вот уругвайцы наоборот на подъёме,
их и так уже считают героями на Родине, и
полуфинал для них уже был "как кубок".
в любом случае, я в том матче буду за уругвай, но пусть
счёт будет 3-2 и оба мяча у бундестима забьёт Миро  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от RapperX -Цитата от Мистер Маки -Цитата от RapperX ну, для тебя же понятия поляк и продукт полькой пилорамы идентичны, как ты только что обозначил.
что скажешь, продукт новосибирской пилорамы? ой пиздец, ты настолько тугой что не можешь построить логическую цепочку ? "продукт польской пилорамы" - Клозе поляк ? да . Клозе дерево ? да . что на пилораме обрабатывают ? дерево . что из этого следует ? Клозе - "продукт польской пилорамы"... мысль ясна ? не - я настолько не туг, что вижу твои слова о том, что термин "продукт польской пилорамы" для тебя обозначает поляка, как ты сам сказал. я не пойму, 4е ты хо4ешь до него донести?
дебилу не докажешь 4то он... тут та же история | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | и уж, извини, с учетом, твоей любви к тяжелой музыке, я раньше предположу в тебе национализм, чем любовь к итальянским социалистическим сказкам.
сейчас именно такие вектора в стране расставлены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kane#1 это такая,чисто букмекерская хуйня Тем не менее сам трофей реален и осязаем. Букмекерская хуйня здесь на втором или на третьем плане. и что,фифа реально заморачивается по всем этим минутам?
в финале бля соревнование будет,кого раньше заменят снейдера или вилью | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX -Цитата от Мистер Маки
ой пиздец, ты настолько тугой что не можешь построить логическую цепочку ? "продукт польской пилорамы" - Клозе поляк ? да . Клозе дерево ? да . что на пилораме обрабатывают ? дерево . что из этого следует ? Клозе - "продукт польской пилорамы"... мысль ясна ? не - я настолько не туг, что вижу твои слова о том, что термин "продукт польской пилорамы" для тебя обозначает поляка, как ты сам сказал. я не пойму, 4е ты хо4ешь до него донести?
дебилу не докажешь 4то он... тут та же история не, он не дебил - он просто дико неудачно выразился. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Kid with the Gun ну они и в прошлый раз им довольствовались,
а вот уругвай захочет выиграть. есть еще
значимая разность в психологии, немцы
будут подавлены и опустошены морально,
всё таки их цель уже была как никак, финал.
а вот уругвайцы наоборот на подъёме,
их и так уже считают героями на Родине, и
полуфинал для них уже был "как кубок".
в любом случае, я в том матче буду за уругвай, но пусть
счёт будет 3-2 и оба мяча у бундестима забьёт Миро  Согласен. Хотя думаю немцы захотят еще раз повторить "достижение"  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Мистер Маки вот в финале даже хз за кого болеть. буду просто смотреть,надеюсь,красивый футбол ) за третье место симпатии к Уругваю ))) Форлан и Суарез должны немцам напихать ) где я такое сказал? я тебя ясно и аргументированн обьяснил свою мысль. чё тебе ещё надо ? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | самое печальное, что если испанцы возьмут кубок, то после чм эту сборную будут преподносить как дрим тим, восхвалять тактический гений тренера и так далее и тому подобное, как было в 2006 и 2008 годах, хотя яркой и убедительной игры чемпионы не показывали
германия была ближе к званию идеальной команды, но испанцы перекатали их, как и на че-2008
жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | С 2000 года болел за Голландцев на турнирах ЧМ и ЧЕ ,а тут прям отшибло.так же как и Бразилия на этом батле беспонтовы оранжевые,хоть и в финал втиснулись.Испанцы просто обязаны поебать наркоманов,ибо защита там двор проходной (ни хуя не пойму с чего все считают эту линию супернадёжной.по-моему вчера они конкретно обосрались под конец игры с латиносами).единственное чего опасаюсь ,так это того,что Снэйдер ,сука, везуч , порой до охуения ,хотя игрок он,конечно, заебательский.
Ставлю на 2-1 в пользу Испании.почему то кажется,что Хави ебанет банку | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от RapperX -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX
не - я настолько не туг, что вижу твои слова о том, что термин "продукт польской пилорамы" для тебя обозначает поляка, как ты сам сказал. я не пойму, 4е ты хо4ешь до него донести?
дебилу не докажешь 4то он... тут та же история не, он не дебил - он просто дико неудачно выразился. ну я думаю, умный так бы не выражался =) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от decafry Ну вот, не судьба, хотя фрицы хороши были, но третье-то место они возьмут! А тюльпаны отомстят в финале за горькую мину Швайнштайгера.) мне кажется немцам это третье место уже нахуй не надо Я так не думаю, всё же призовое место на ЧМ - это почёт. И эта молодая немецкая сборная себя ещё покажет, так что ещё одна игра в копилку опыта не помешает.
Сам я изначально болею за тюльпанов и бритишей, но у вторых на этом турнире вообще не заладилось, к сожалению, а Кубок возьмут первые, - должны! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | если судья на тот очевидный штрафной не заменжевался
подписаться бы, исход игры возможно был бы иным...
опять же эти бы, да если...
хуй знает, футбол - игра непредсказуемая и техника не всегда решает...
блядь...всей душой за Жёрмани болел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Yellow Case -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд
Непостоянство некоторых "Болельщиков", меня удивляет.   ок, где ты увидел не постоянство?
новерное в том что я болел сегодня за немца?
так на то были причины.
немец вздёрнул Аргентину нехуйственно
но тут немецкая машина не сработала против Испании.
да и я писал что в душе всеравно болел за испинию.она мне как-то ближе! если перефразировать, по-твоему, немцы были потенциальными победителями и поэтому ты за них болел  ну есть немного 
но не совсем так. сделал ставку, потом только лишь подумал. больше за испанцев переживал. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от RapperX и уж, извини, с учетом, твоей любви к тяжелой музыке, я раньше предположу в тебе национализм, чем любовь к итальянским социалистическим сказкам.
сейчас именно такие вектора в стране расставлены. я не настолько люблю тяжёлую музыку, как ты думаешь ) из тяжеляка только 4 группы у меня в плейлисте и всё ) так что проверяй информацию сперва... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Мистер Маки вот в финале даже хз за кого болеть. буду просто смотреть,надеюсь,красивый футбол ) за третье место симпатии к Уругваю ))) Форлан и Суарез должны немцам напихать ) где я такое сказал? я тебя ясно и аргументированн обьяснил свою мысль. чё тебе ещё надо ? это к какой моей цитате ответ? -Цитата от Мистер Маки -Цитата от RapperX и уж, извини, с учетом, твоей любви к тяжелой музыке, я раньше предположу в тебе национализм, чем любовь к итальянским социалистическим сказкам.
сейчас именно такие вектора в стране расставлены. я не настолько люблю тяжёлую музыку, как ты думаешь ) из тяжеляка только 4 группы у меня в плейлисте и всё ) так что проверяй информацию сперва... формально и одного моторхеда хватило бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Bance -Цитата от Key Real германия, как и предполагалось, оказалось абсолютно неконкурентоспособной в матче с испанией. закономерная и предсказуемая победа испанцев.
полностью перекрыли соперника в центре поля и сидели на чужих воротах все 90 минут.
я уже почти не сомневаюсь, кто возьмёт этот кубок  вот тут, на мой взгляд ты припиздел немного ебанько, ты матч вообще смотрел или чо ? дружище, слушай что ты так общяешся?
матч смотрел, да было преимущество испанцев ну как ты выразился это пиздец полнейший | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Испания молодцы )теперь выиграют у Планакуров | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | третье место для Германии лишь утешительный приз... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX -Цитата от Мистер Маки
ой пиздец, ты настолько тугой что не можешь построить логическую цепочку ? "продукт польской пилорамы" - Клозе поляк ? да . Клозе дерево ? да . что на пилораме обрабатывают ? дерево . что из этого следует ? Клозе - "продукт польской пилорамы"... мысль ясна ? не - я настолько не туг, что вижу твои слова о том, что термин "продукт польской пилорамы" для тебя обозначает поляка, как ты сам сказал. я не пойму, 4е ты хо4ешь до него донести?
дебилу не докажешь 4то он... тут та же история тебя не спросил, умник ) ну уж конечно дебилы не употребляют " 4 " вместо буквы "ч". так только высокоинтеллектуальные люди делают хуле  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Bance -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Bance
вот тут, на мой взгляд ты припиздел немного ебанько, ты матч вообще смотрел или чо ? дружище, слушай что ты так общяешся?
матч смотрел, да было преимущество испанцев ну как ты выразился это пиздец полнейший большинство уже просто превыкли  | | | | |