в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Снаряд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES
а тебя что-то смущает?
не вижу тут ни чего криминального.
ну вздёрнули они ту команду за которую я весь Ч топил.
Ведь бразили не хер собачий чтобы её так обыграть. на то есть весомые основания.
но я писал рание что буду болеть за Испанию в финале.
всего лишь. Хз. Бразильцы мне не очень нравятся.
А вот Голландия реально заслужила. Сколько год они показывали красивый футбол.
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. Не Пауль его звать случайно? Нет, Саша.
Теперь нужно что бы этот Пауль не дожил до финала. Ибо нехуй нам знать итоги матча | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мистер Маки бля столько лулзов )))))) великая Германия ничего не смогла показать против Испании, почти не создала опасных моментов и тут хуяк, по мнению всяких ушлёпков - Испания не достойна финала )) совсем с ума сошли пиздец )))) кстати да, это весьма забавляет | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от =Stikmen= У немцев даже особого желания не было в конце матча отыграться. Уругвай и тот лучше смотрелся в концовке матча против Голландии немцы просто осознавали, что против осьминога не попрешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapperX животное подорожает, наймёт телохранителей и станет на длинных аквариумах вдоль Эльбы рассекать А кстати вполне
И того немцы обладают более ценной вещью ( точней животным), чем какой то там кубок Не люблю эти модные словечки, но в даном случаи это риал хасол как-никак
Что ж, проиграли так проиграли Всё равно финал интересно будет поглядеть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от RapperX -Цитата от Мистер Маки бля столько лулзов )))))) великая Германия ничего не смогла показать против Испании, почти не создала опасных моментов и тут хуяк, по мнению всяких ушлёпков - Испания не достойна финала )) совсем с ума сошли пиздец )))) бля как же я рад,что польский продукт пилорамы не забил гол ))) вот его уровень - пык мык, сам то создай момент , бревно )) подтверди, пожалуйста, что это ты национализм свой ущербный проявил. читать научись, модератор ))) Клозе поляк ? поляк . так какие претензии ко мне,бля ? с каких хуёв нельзя называть национальность человека ? это его как-то унизило по твоему мнению ? так значит ты сам ебучий националист, раз считаешь что слово поляк - это унижение )))) ты школьник? продукт школьной пилорамы? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Снаряд -Цитата от Пан Махмуд
Хз. Бразильцы мне не очень нравятся.
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. Не Пауль его звать случайно? Нет, Саша.
Теперь нужно что бы этот Пауль не дожил до финала. Ибо нехуй нам знать итоги матча он уже Грузом 200 по пути в Японию\Китай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд
Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Теперь желает победы Голландцам а тебя что-то смущает?
Ведь бразили не хер собачий чтобы её так обыграть. на то есть весомые основания.
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. ну так вот, зачем же так плохо думать о людях как ты это своим постом обомне писал.
каждый болеет по свойму.
две тихие команды ну это болие к Испании относится пробилидорогу себе в финал
тут-то страшно давать какие-то предсказания по поводу финала | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RapperX
операторы - родственники актёров фильма "Дагон" Меркель не присутствовала на матче в связи с важными гос делами по Северному потоку) как бэ Путин говорит Испания или это вам за 41) ваще то испанцам за те времена ж ёстче должно прилетать. так 41 а не 36 дядь | | | | в Бане
Результат, к сожалению, по игре. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | дааже как то печально за южный материк , который год сосут | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES
а тебя что-то смущает?
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. ну так вот, зачем же так плохо думать о людях как ты это своим постом обомне писал.
каждый болеет по свойму.
тут-то страшно давать какие-то предсказания по поводу финала Непостоянство некоторых "Болельщиков", меня удивляет. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Испанцы пидоры кривые админ падла дай мне бан иначе все испанцы методично пойдут на хуй | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от RapperX -Цитата от Мистер Маки -Цитата от RapperX
подтверди, пожалуйста, что это ты национализм свой ущербный проявил. читать научись, модератор ))) Клозе поляк ? поляк . так какие претензии ко мне,бля ? с каких хуёв нельзя называть национальность человека ? это его как-то унизило по твоему мнению ? так значит ты сам ебучий националист, раз считаешь что слово поляк - это унижение )))) ты школьник? продукт школьной пилорамы? ой смешно пошутил. не юморист ли ты случайно ? нет не школьник, если тебе это так интересно... при чём тут школьная пилорама ? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ну вот, не судьба, хотя фрицы хороши были, но третье-то место они возьмут! А тюльпаны отомстят в финале за горькую мину Швайнштайгера.) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | теперь прогнозы Пауля ставим в
Показать скрытый текст
СПОЙЛЕР
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kane#1 это такая,чисто букмекерская хуйня Тем не менее сам трофей реален и осязаем. Букмекерская хуйня здесь на втором или на третьем плане. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от decafry Ну вот, не судьба, хотя фрицы хороши были, но третье-то место они возьмут! А тюльпаны отомстят в финале за горькую мину Швайнштайгера.) мне кажется немцам это третье место уже нахуй не надо | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ёбаный осьминог...ёбаные испанцы... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ну, для тебя же понятия поляк и продукт полькой пилорамы идентичны, как ты только что обозначил.
что скажешь, продукт новосибирской пилорамы? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Глебб ёбаный осьминог...ёбаные испанцы... Испанцы пидорасы хуи им за обе щёки вот мудачьё сука самый ебанй финал за последние лет десять на хуй такой футбол блять | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от decafry Ну вот, не судьба, хотя фрицы хороши были, но третье-то место они возьмут! А тюльпаны отомстят в финале за горькую мину Швайнштайгера.) мне кажется немцам это третье место уже нахуй не надо Утешительный приз. Хотя для Клозе этот матч очень важен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ospa{Badsound} Испанцы пидоры кривые админ падла дай мне бан иначе все испанцы методично пойдут на хуй еще один "школьник" - пиши открытое письмо Крису о вечном бане в знак протеста проигрыша Германии. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от RapperX ну, для тебя же понятия поляк и продукт полькой пилорамы идентичны, как ты только что обозначил.
что скажешь, продукт новосибирской пилорамы? ой пиздец, ты настолько тугой что не можешь построить логическую цепочку ? "продукт польской пилорамы" - Клозе поляк ? да . Клозе дерево ? да . что на пилораме обрабатывают ? дерево . что из этого следует ? Клозе - "продукт польской пилорамы"... мысль ясна ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд
Хз. Бразильцы мне не очень нравятся.
каждый болеет по свойму.
тут-то страшно давать какие-то предсказания по поводу финала Непостоянство некоторых "Болельщиков", меня удивляет. ок, где ты увидел не постоянство?
новерное в том что я болел сегодня за немца?
так на то были причины.
немец вздёрнул Аргентину нехуйственно
но тут немецкая машина не сработала против Испании.
да и я писал что в душе всеравно болел за испинию.она мне как-то ближе! | | | | |