в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX животное подорожает, наймёт телохранителей и станет на длинных аквариумах вдоль Эльбы рассекать Его уже зеленью украшают | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | бля столько лулзов )))))) великая Германия ничего не смогла показать против Испании, почти не создала опасных моментов и тут хуяк, по мнению всяких ушлёпков - Испания не достойна финала )) совсем с ума сошли пиздец )))) бля как же я рад,что польский продукт пилорамы не забил гол ))) вот его уровень - пык мык, сам то создай момент , бревно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Снаряд я думаю он уже это просек и съебался из Германии и попросил политического убежища в ЮАР в КНДР | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Нежный испанский болт отполирован в лучших немецких традициях. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Пора букмекерам киллера для Пауля заказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд
Ты выпил что то? не первый раз граней не видит (хотя сейчас хотя бы тормоз в теме). видимо, совсем молодой Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Теперь желает победы Голландцам а тебя что-то смущает?
не вижу тут ни чего криминального.
ну вздёрнули они ту команду за которую я весь Ч топил.
Ведь бразили не хер собачий чтобы её так обыграть. на то есть весомые основания..
всего лишь. | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Я думаю у Клозе с Мюллером тоже неплохие шансы бутсу заполучить, ибо в финале, боюсь Испания с Голландией вообще могут не забить ничего по такой игре, а вот немцы Уругваю могут от души напихать | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bance -Цитата от Key Real германия, как и предполагалось, оказалось абсолютно неконкурентоспособной в матче с испанией. закономерная и предсказуемая победа испанцев.
полностью перекрыли соперника в центре поля и сидели на чужих воротах все 90 минут.
я уже почти не сомневаюсь, кто возьмёт этот кубок вот тут, на мой взгляд ты припиздел немного ебанько, ты матч вообще смотрел или чо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Azotik а какая разница? в финале все равно все решится =) Ты читал вообще что я пишу? Могло как бы и в полуфинале решиться, но Вилья не забил. Или ты абсолютно уверен что кто-нибудь из них двоих забьёт в финале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant Знаете почему Вилью заменили на 80й минуте? Я думаю что опять же вот по этой причине http://www.fifa.com/worldcup/awards/goldenboot/index.html
В случае, если бы Вилья сыграл полный матч - он проигрывал бы Снейдеру по минутам, проведённым на поле, поэтому с тренером наверняка был уговор, что если Вилья не забил и матч при этом складывается нормально - в конце нужно заменить Давида. Голов у них поровну, поэтому если никто не забьёт в очном матче, то опять может какой-нибудь фокус с заменами произойдёт, наверняка ведь каждый из них хочет стать лучшим бомбардиром. это такая,чисто букмекерская хуйня | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Меркель не присутствовала на матче в связи с важными гос делами по Северному потоку) как бэ Путин говорит Испания или это вам за 41) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | клозе обязан класть дубль уругваю | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Фром ТОро Боро Я думаю у Клозе тоже неплохие шансы бутсу заполучить бугага | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от ЗеленыйЗмий клозе обязан класть дубль уругваю не дай бог | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от tak chistаh -Цитата от Снаряд я думаю он уже это просек и съебался из Германии и попросил политического убежища в ЮАР в КНДР где им северокорейская нация может питаться около 10 лет | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX
не первый раз граней не видит (хотя сейчас хотя бы тормоз в теме). видимо, совсем молодой Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Ведь бразили не хер собачий чтобы её так обыграть. на то есть весомые основания.
но я писал рание что буду болеть за Испанию в финале.
всего лишь. Хз. Бразильцы мне не очень нравятся.
А вот Голландия реально заслужила. Сколько год они показывали красивый футбол.
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мистер Маки бля столько лулзов )))))) великая Германия ничего не смогла показать против Испании, почти не создала опасных моментов и тут хуяк, по мнению всяких ушлёпков - Испания не достойна финала )) совсем с ума сошли пиздец )))) бля как же я рад,что польский продукт пилорамы не забил гол ))) вот его уровень - пык мык, сам то создай момент , бревно )) подтверди, пожалуйста, что это ты национализм свой ущербный проявил. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Всетаки Золотой мальчик испанского футбола наклепает в Финале , вербю в это | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд
Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Ведь бразили не хер собачий чтобы её так обыграть. на то есть весомые основания.
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. кстати тема - это будет по сути правильно, а для него неожиданно и приятно | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от d.komendant -Цитата от Azotik а какая разница? в финале все равно все решится =) Ты читал вообще что я пишу? Могло как бы и в полуфинале решиться, но Вилья не забил. Или ты абсолютно уверен что кто-нибудь из них двоих забьёт в финале? полюбом! просто тренеру нехуй делать выщитывать сколько сыграл тот игрок 4тобы выпустить своего, просто напросто ебатория полу4ается | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд
Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
У меня кореш, перед чемпом, ляпнул что или Испания или Голландия возьмет кубок. Нужно ему пива купить Ванга, блять. Не Пауль его звать случайно? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | У немцев даже особого желания не было в конце матча отыграться. Уругвай и тот лучше смотрелся в концовке матча против Голландии | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от RapperX -Цитата от Мистер Маки бля столько лулзов )))))) великая Германия ничего не смогла показать против Испании, почти не создала опасных моментов и тут хуяк, по мнению всяких ушлёпков - Испания не достойна финала )) совсем с ума сошли пиздец )))) бля как же я рад,что польский продукт пилорамы не забил гол ))) вот его уровень - пык мык, сам то создай момент , бревно )) подтверди, пожалуйста, что это ты национализм свой ущербный проявил. читать научись, модератор ))) Клозе поляк ? поляк . так какие претензии ко мне,бля ? с каких хуёв нельзя называть национальность человека ? это его как-то унизило по твоему мнению ? так значит ты сам ебучий националист, раз считаешь что слово поляк - это унижение )))) | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Фром ТОро Боро Я думаю у Клозе тоже неплохие шансы бутсу заполучить бугага Ну в 2006 он ее получил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков Меркель не присутствовала на матче в связи с важными гос делами по Северному потоку) как бэ Путин говорит Испания или это вам за 41) ваще то испанцам за те времена ж ёстче должно прилетать. | | | | |