активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Снаряд Пауль будет предсказывать финал или он только игры немецкой сборной предугадывает? Пауль не доживет до него | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Wazup? Немцы как крабы играли, ну нафиг как осьминоги | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати,думаю Уругвай знатно влетит немцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от БЕЛЯШ иньеста с хави и педро весь матч фрицов как детей возили , педро законно посадил на лавку никакущего тореса! Педро жопошник) Зажал передачу) каждому охото отличиться на чм | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES блять, я же этого и остиригался..
поставил на НЕМЦА ебаного, но всё болол душой за Испанию
сука, я ебал! Немца нада везде на колени поставить хуй им а не 3-е место сасать!!
испания думаю возьмёт этот ЧМ. есть к этому все предпосылки Ты выпил что то? не первый раз граней не видит (хотя сейчас хотя бы тормоз в теме). видимо, совсем молодой Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Теперь желает победы Голландцам | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от БЕЛЯШ педро законно посадил на лавку никакущего тореса! педро законно зажмотил мяч ну бля пожадничал! кстати что то меркель не показали нихуя за всю игру операторы - родственники актёров фильма "Дагон" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Key Real германия, как и предполагалось, оказалось абсолютно неконкурентоспособной в матче с испанией. закономерная и предсказуемая победа испанцев.
полностью перекрыли соперника в центре поля и сидели на чужих воротах все 90 минут.
я уже почти не сомневаюсь, кто возьмёт этот кубок вот тут, на мой взгляд ты припиздел немного | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Lieger Осьминог крутой, но чмо и ему пизда.
У испанской команды увеличилось число хейтОров
Голландия берёт батол Ага. Я подозреваю что с ним случиться Слабо берёшь Немцы суровы Боюсь предположить, что будет с животным R.I.P. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | У немцев подольски травму словил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд
Ты выпил что то? не первый раз граней не видит (хотя сейчас хотя бы тормоз в теме). видимо, совсем молодой Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Теперь желает победы Голландцам ну, я теперь тоже ибо испанцев по видимой игре тоже могут осадить. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | надо сука осьминогов разводить и кэш поднимать,вот это хасл!! | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от tatu_cat_69
удачки сборной матч будет отличный, я уверен а немцы то не плохо играли совсем, а вот поляки, ганцы, турки и боснийцы подвели сегодня честное слово Я хуею как Швайни в моральном плане вырос за 2 года, то был такой размалеванный пидарок, который только о себе на поле думает, а тут за всей командой подчищал, по всему полю пахал, просто красава Ну строго его в символическую сборную и Мюллера из этой команды, это даже не обсуждается Это ты за всеми подчищал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Знаете почему Вилью заменили на 80й минуте? Я думаю что опять же вот по этой причине http://www.fifa.com/worldcup/awards/goldenboot/index.html
В случае, если бы Вилья сыграл полный матч - он проигрывал бы Снейдеру по минутам, проведённым на поле, поэтому с тренером наверняка был уговор, что если Вилья не забил и матч при этом складывается нормально - в конце нужно заменить Давида. Голов у них поровну, поэтому если никто не забьёт в очном матче, то опять может какой-нибудь фокус с заменами произойдёт, наверняка ведь каждый из них хочет стать лучшим бомбардиром. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лайтик -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от tatu_cat_69
удачки сборной матч будет отличный, я уверен а немцы то не плохо играли совсем, а вот поляки, ганцы, турки и боснийцы подвели сегодня честное слово Я хуею как Швайни в моральном плане вырос за 2 года, то был такой размалеванный пидарок, который только о себе на поле думает, а тут за всей командой подчищал, по всему полю пахал, просто красава Ну строго его в символическую сборную и Мюллера из этой команды, это даже не обсуждается согласен полностю с тобой | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX
не первый раз граней не видит (хотя сейчас хотя бы тормоз в теме). видимо, совсем молодой Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Теперь желает победы Голландцам ну, я теперь тоже ибо испанцев по видимой игре тоже могут осадить. А я опасаюсь Испанию. С такой игрой могут хорошо нервы подпортить
Будет очень интересный финал. И бо обе команды не разу не брали ЧМ | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | животное подорожает, наймёт телохранителей и станет на длинных аквариумах вдоль Эльбы рассекать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Mistah F надо сука осьминогов разводить и кэш поднимать,вот это хасл!! кормить шаурмой будешь, или как? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я думаю он уже это просек и съебался из Германии и попросил политического убежища в ЮАР | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Azotik -Цитата от Mistah F надо сука осьминогов разводить и кэш поднимать,вот это хасл!! кормить шаурмой будешь, или как? лапшой например | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от d.komendant Знаете почему Вилью заменили на 80й минуте? Я думаю что опять же вот по этой причине http://www.fifa.com/worldcup/awards/goldenboot/index.html
В случае, если бы Вилья сыграл полный матч - он проигрывал бы Снейдеру по минутам, проведённым на поле, поэтому с тренером наверняка был уговор, что если Вилья не забил и матч при этом складывается нормально - в конце нужно заменить Давида. Голов у них поровну, поэтому если никто не забьёт в очном матче, то опять может какой-нибудь фокус с заменами произойдёт, наверняка ведь каждый из них хочет стать лучшим бомбардиром. а какая разница? в финале все равно все решится =) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд
Я помню как он тут, за бразильцев, пускал слезы
Теперь желает победы Голландцам ну, я теперь тоже ибо испанцев по видимой игре тоже могут осадить. А я опасаюсь Испанию. С такой игрой могут хорошо нервы подпортить
Будет очень интересный финал. И бо обе команды не разу не брали ЧМ И, на самом деле, это само по себе - прекрасно
Но не сегодня | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Для любителей статистики
Всего Германия Испания
Голы 0 1
Удары по воротам 4 12
Удары в створ 2 5
Угловые 6 6
Офсайды 2 2
Нарушения правил 6 6
Жёлтые карточки 0 0
Красные карточки 0 0
Замены 3 3
Владение мячом, % 43 57 | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bance -Цитата от Key Real германия, как и предполагалось, оказалось абсолютно неконкурентоспособной в матче с испанией. закономерная и предсказуемая победа испанцев.
полностью перекрыли соперника в центре поля и сидели на чужих воротах все 90 минут.
я уже почти не сомневаюсь, кто возьмёт этот кубок вот тут, на мой взгляд ты припиздел немного в смысле припиздел?
если моё мнение не соответствует твоему, то я значит припиздел?
я ещё во второй теме высказал, когда все ахуевали от игры немцев в группе, что испании эта команда не конкурент, например. и для меня эта закономерная и предсказуемая победа.
а то, что испанцы сидели на чужой половине поля, пусть, не все 90, а почти 90 минут, особо ничего не меняет. | | | | |