Регистрация: 20.08.2008 | И так победа должна быть за летучими голанцыми!!! | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Лайтик -Цитата от N1koS[ForCon] Смешит мнение тех кто так яро болел за немцев, а сейчас хуесосит испанцев, так как они оказались на 2 головы грамотнее =)
бугога) Просто в конкретном матче испанцы были сильнее, но они весь турнир говно возили, а немцы феерили в 3 матчах из 6, вот по этому такое отношение. Это грамотный подход, но это неуважение к любителям футбола, футбол-это результат, но это еще и шоу. Испанцы стандартно делают свое дело, в этом и есть их уровень
И похер им парагвай там или германия...
Они достигли своей цели даже с минимальным отрывом, но один хер они лучше) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Лайтик Испанцы хороши, конечно, 5 матчей косили под дурачков деревенских, а тут вдруг заиграли мёртвые испанцы сильнее "живых" немцев я боюсь представить чтоб они с англиками и аргентами сделали, с такой "мёртвой" игрой. не смеши, они ели играют на этом ЧМ
играют по принципу... тише едешь - дальше будешь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от N1koS[ForCon] А кстати матч то неплох, точнее испанцы вообще здорово все сделали. Понравилось повязали безбэ шикарно.. за вычетом минут двадцати - 10 под конец первого.. и столько же второго.. только толку - один упущенный момент и всё | | | |
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Mistah F всё сука голландцы выиграют я блять уверен!!!
эти буритасы нихуя не заслужили взять и европу и мир подряд да ну нахуй такие расклады!!!
ну почему блядь!!!! заслужили еще как потому что они лучше да хуй что они заслужили,все ихние матчи тусклые были,но пасоваться и держать мяч они конечно охуенно умеют не спорю,но это команда не заслужила финал как по мне,и вообще могу сказать что в финал прошли две команды не совсем с ярок выраженной игрой | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мб глорикам немцев и слившим бабла на них соснуть ху... то есть баварской сосиски а?
мне заебись я на Гешпанцев ставил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от Лайтик -Цитата от N1koS[ForCon] Смешит мнение тех кто так яро болел за немцев, а сейчас хуесосит испанцев, так как они оказались на 2 головы грамотнее =)
бугога) Просто в конкретном матче испанцы были сильнее, но они весь турнир говно возили, а немцы феерили в 3 матчах из 6, вот по этому такое отношение. Это грамотный подход, но это неуважение к любителям футбола, футбол-это результат, но это еще и шоу. Испанцы стандартно делают свое дело, в этом и есть их уровень
Они достигли своей цели даже с минимальным отрывом, но один хер они лучше) Я об этом и говорю, им похер на зрителя, главное-результат. Грамотный подход, но некрасивый, им же за это платят, все-таки. Вот поэтому я за немцев. | | | | активный пользователь
строго за планокуров | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от Лайтик Испанцы хороши, конечно, 5 матчей косили под дурачков деревенских, а тут вдруг заиграли Скорее не напрягаясь проходили, чем под дурачков косили)
Все таки величайшая команда не заебало говорить о пиздатости испанцев?Дельбоске не читает хип-хоп.ру всё-таки))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Хаби Алонсо могуч) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | обидно еп,яркую игру показывали немцы до этого,но ничего не смогли владению испанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Снаряд -Цитата от $HES блять, я же этого и остиригался..
поставил на НЕМЦА ебаного, но всё болол душой за Испанию
сука, я ебал! Немца нада везде на колени поставить хуй им а не 3-е место сасать!!
испания думаю возьмёт этот ЧМ. есть к этому все предпосылки че за хуйня неадекватная? "везде" то и значит что везде... во всех видах спорта блять. у меня ещё большее к ним отвращени стало! заебись будет,если Уругвай поимеет немца | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сначала друг друга похуисосьте чутка, а потом нормальные люди пообщаются | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | О бля. Как все сразу запели. А буквально вчера, хуесосили Оранжевых | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | молодцы испанцы | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Жаль, в принципе так и предполагал, что в полуфинале уже Немцев и остановят Испанцы, но вот Бразильцы не оправдали моих прогнозов, так что , честно думаю, что Испания берет чм, хоть и болею за Голландцев, Германия с Мюллером, думается, берет бронзу, а Уругвай ждет участь Португалии, которых немцы 4 года назад, разнесли в пух и прах | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Пан Махмуд не люблю голандию, но всей душой за них болеть буду, ибо нехуй | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | кстати если Марадона уйдет с Аргентины, то хуево будет =(
хотел его увидеть на родине осенью | | | | активный пользователь
У испанской команды увеличилось число хейтОров
Голландия берёт батол | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Лайтик -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от Лайтик
Просто в конкретном матче испанцы были сильнее, но они весь турнир говно возили, а немцы феерили в 3 матчах из 6, вот по этому такое отношение. Это грамотный подход, но это неуважение к любителям футбола, футбол-это результат, но это еще и шоу. Испанцы стандартно делают свое дело, в этом и есть их уровень
Они достигли своей цели даже с минимальным отрывом, но один хер они лучше) Я об этом и говорю, им похер на зрителя, главное-результат. Грамотный подход, но некрасивый, им же за это платят, все-таки. Вот поэтому я за немцев. Главное кубок) А там пох как они играли, если возьмут топ один, то как говорится "Победителей не судят" | | | | |