vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | В женском футболе люди меньше падуют, чем ребята в синех майках | | | | aka БИГБАНДЮГА
лучше было бы Бразилия-Аргентина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Andrkol08 Я ведь говорил что Испания выиграет ,надеюсь что организация Евро 2012 в Украине не будет хуже чем в Африке ,а то будет полный пиздец
Салюты классные конечно . наши каналы украинские даже не показали церемонию награждения, я хуею. включили ебаную рекламу, а когда пошла опять прямая трансляция уже кубок во всю над головой держали.
по поводу Евро 2012 тоже надеюсь, что будет норм устроено все, но есть опасения по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Начну с того, что завтра заебеню себе асьминога жирного похавать-это раз.
Далее просто пиздец как расстроен  Переживал за голландцев. Как же хотелось чуда в решающих матчах! Был бы рад если бы счёт в концовочке сравнялся. Ну или хотя бы вчера забей вчера Форлан тот последний штрафной. Тогда я хоть чуток был бы удовлетворён. А так пиздец расстроен за страну пидарасов, наркоманов и негров.
Ну и персонально очень пиздец как приятно за Касильяса. Я так понял что для него это последний столь значимый турнир в футболке сборной. Великий игрок  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Disput Еще раз говорю, подрочи на Роббена, мудилко  иди в пизду недоразвитый школьник-уебан  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Там пиздец был, да  Ну и второй выход Роббена  Но с другой стороны, Ван Перси и, кажется, Роббен били после свистка и могли получить вторую желтую => красную, простил. Но да, он еблан  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | эххх, Роббен, Роббен... два 100% момента  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Руслан А А так, всем Испания, пацаны, хуле. Против фактов ни куда. Вот что ты злорадствуешь. Тебе, после тотального обсера твоих чаепитов, вообще зазорно рот открывать. -Цитата от tatu_cat_69 через Иньесту все почти атаки шли, причем он пасы выдавал отличнык. А вот Хави наоборот все обработать частенько мяч не мог и после этого острые атаки шли. Блядь, ты чем футбол смотришь  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Верил и это случилось. Молодцы они. Жаль второго финалиста не угадал, но это похуй.
Опять 4 года ждать... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bigbongdiga Один из четырех  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | в 2014, Европе не грозит место в четвёрке
Стекеленбург, Ван Боммель и Ван Бронхорст
сегодгя играли здорово. Роббен ну пиздец,
два таких момента не реализовать.
в первом нужно было вправо оббегать и закатывать
а во втором на оборот стараться перебросить.
Уэбб не уволился из полиции, его мне кажется попросили оттуда
отпуск 5 лет, как же  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ладно, заслужили. поздравления болельщикам финал вышел больно нервный, как там ноги не переломали друг другу я не знаю, а карточек за десяток перевалило. ну и голландцы могли забивать, были моменты у Роббена, и нефиг их в финале упускать, так что результат по игре.) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Кстати, Рамос прям очень порадовал красивой игрой. Обычно в финале осторожничают, а он выдавал приличные финты  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | ебать, в беларуси по тв идёт аналитическая программа про чм мира 
там сидит такая охуенная баба, но в футболе видно, что нихуя не шарит 
только ради неё и смотрю  красивая и порит хуйню  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Лайтик Там пиздец был, да  Ну и второй выход Роббена  Но с другой стороны, Ван Перси и, кажется, Роббен били после свистка и могли получить вторую желтую => красную, простил. Но да, он еблан  2 желтые дал чисто за симулятивную игру
Ван дер Вилль не ударил по ногам (не помню кому), он его ладошкой по бутсе прокатил, но, блядь, это никак бы его не остановило
Кюйт и Перси чо-то сегодня еле отбегали  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Жаруль Ну и персонально очень пиздец как приятно за Касильяса. Я так понял что для него это последний столь значимый турнир в футболке сборной. Великий игрок  Да!
Икер молодчина | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ЗА СЛУ ЖЕ ННАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | помимо осьминога которого всё таки съесть стоит, я бы ещё отведал немного судьи. такого мудилу ещё поискать. 2 тайма по 45 и 2 тайма по 15 играл судья сам с собой то в кикбоксинг то в капуэру то в доктора айболита.
и коментатор на миллион, сильнейшая сборная в мире которая еле еле урвала гол в игре против судьи, тоже конечно неплохой гуляш мне видится с него.
матч в целом уныл, симуляция, хайкики, лоукики, немного чего то из грекоримской борьбы и конечно творческий бенефис лысого оленя.
за 3е место второй состав Германии играл ну на порядок веселее ну даже на 3 порядка. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Нихуя, первое место дадут Мюллеру. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Так и надо тюльпанам. Половины команды уже надо было с поля выгнать нах.
ПС. Игра была шлак | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - В ЮАР завершился XIX чемпионат мира по футболу. В проведённых 64 матчах было забито 145 мячей. Таким образом, средняя результативность мундиаля составила 2,27 мяча за игру, что чуть выше самого низкого показателя, зафиксированного на чемпионате мира 1990 года, когда было забито в среднем по 2,21 гола за матч. Фух, ну хоть не самый низкий результат  | | | | |