Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Макаронники в пизду... Король умер... Встречаем нового короля... Япония - | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sven_PeR-4ik Макаронники в пизду... Король умер... Встречаем нового короля... Япония - неа
Голландцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Нагваль Мне вот интересно, что говорит тот чернокожий мальчуган в ролике фифа, как-будто кого-то зовет. в гугле только что нашел: - "Ке Нако!" В переводе - Пора! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ай да робен ай да сукин сын
он сделал за 20 мин столько
сколько за 90 не сделал никто
уру Голландий йахуу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Япошки и голландцы победили, значит моя ставочка сыграла) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Нагваль Мне вот интересно, что говорит тот чернокожий мальчуган в ролике фифа, как-будто кого-то зовет. в гугле только что нашел: - "Ке Нако!" В переводе - Пора! Пора. Многозначно.
Сэнкс ту ю фо зис вери интерестинг инфомэйшэн. В первую очередь не в гугле поискал, а на хх.ру пост написал... бля.... куда мы катимся.. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Bafan Bafan я вроде нашел переводится
Вперёд Парни что-то такое | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun ай да робен ай да сукин сын
уру Голландий йахуу заметно было что его не хватало, как-то скучновато играли без него | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Intro X а потом вопросы задают люди - почему украинцы ебанутые?
это с хуяли уругвай и сша прям пиздец какая неожиданность? да и частенько на крупных турнирах хуята до полуфиналов, например, доходит. За базар ответь, чмо. Троль ебанный.
Если так рассуждать, то на ЧМ нет неожиданностей. Только Уругвая на прошлом ЧМ нихуя не было, США остановились на групповом этапе, также как и Парагвай, а Корейцев вообще судьи протащили. Так что была команда - Завалить ебало! прекращай слушать всякую хуетень в виде горилы и лиона ! харьков стайл бля тут развел У тебя есть претензии лично ко мне или к г.Харьков?
Кто тебе сказал, что я слушаю Лиона?
Фууу тухлый беляш.....
А если по теме, то Японцы удивили, т.к. первый раз их смотрел на этом чемпионате. Команда с интересным почерком. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Нагваль -Цитата от Kid with the Gun ай да робен ай да сукин сын
уру Голландий йахуу заметно было что его не хватало, как-то скучновато играли без него по мне тот вариант что заканчивал встречу
и должен быть стартовым
сколько бы диферамбов не пели этому ван дер варту (прости Боже если не правильно написал) не впечатляет его игра, а пиарили не хуже криштиану например. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Нагваль -Цитата от Kid with the Gun ай да робен ай да сукин сын
уру Голландий йахуу заметно было что его не хватало, как-то скучновато играли без него по мне тот вариант что заканчивал встречу
и должен быть стартовым
сколько бы диферамбов не пели этому ван дер варту (прости Боже если не правильно написал) не впечатляет его игра, а пиарили не хуже криштиану например. Ваарт отыграл как должен был, вот мне Кейт не нравится, прямолинейный какой-то, не голландец, вот вместо него бы Роббена.
Охуени было бы. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ ты рэпофоб? как тебе Дания ? отвечу вопросом на вопрос | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Нагваль -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Нагваль
заметно было что его не хватало, как-то скучновато играли без него по мне тот вариант что заканчивал встречу
и должен быть стартовым
сколько бы диферамбов не пели этому ван дер варту (прости Боже если не правильно написал) не впечатляет его игра, а пиарили не хуже криштиану например. Ваарт отыграл как должен был, вот мне Кейт не нравится, прямолинейный какой-то, не голландец, вот вместо него бы Роббена.
Охуени было бы. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ ты рэпофоб? как тебе Дания ? отвечу вопросом на вопрос сначала понять не мог что за кайт,
его как только не называют
кейт, кайт, кёйт, кйайт, кийт)
отдыхал в греции кстати во время
евро 2008 года, внизу в баре отеля
смотрели игру Голландия - Италия,
там 3-0 вроде оранжевые макароны на хуй повесели,
так вот, там была группа голландцев, и тот что
похож был на оззи озборна, сказал что они его
называют кйт, и как они это произносят я не понял | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Нагваль -Цитата от Kid with the Gun
по мне тот вариант что заканчивал встречу
и должен быть стартовым
Охуени было бы. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ ты рэпофоб? как тебе Дания ? отвечу вопросом на вопрос сначала понять не мог что за кайт,
его как только не называют
кейт, кайт, кёйт, кйайт, кийт)
отдыхал в греции кстати во время
евро 2008 года, внизу в баре отеля
смотрели игру Голландия - Италия,
там 3-0 вроде оранжевые макароны на хуй повесели,
так вот, там была группа голландцев, и тот что
похож был на оззи озборна, сказал что они его
называют кйт, и как они это произносят я не понял Еще Кяйтом называют... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | дада, можно кйат) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -------Ван Перси------
-Ваарт-Снейдер-Роббен-
Вот так | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ----- Ян Класс Хунтелаар ----- (Ван Перси на замене)
Кйт ------- Снэйдер ------- Роббен
о как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | по-моему первый гол со штрафного прямым ударом Добавлено через 1 минуту 15 секунд http://football2010.yandex.ru/
у кого есть кстати там виртуальная команда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Kid with the Gun что за черный мальчик из фифы? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Голландцы красавцы мою ставочку на 100% выполнили))а вот япошки лишний гол забили)))Итальянцы дибилы))Парагвай бля могли б хоть 1 гол забить)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХОНДА! ОУКС! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | красиво вьебал!! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Сейчас только результаты увидел, немного прихуел что Италия вылетели, причем ещё в группе на последнем месте. Да уж, сплошные сюрпризы на ЧМ.
Финалисты прошлого года в группах на последнем месте чума вообще.
Интерес в бойе усиливается ещё сильнее! | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Хонда убийца просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | урааа Словаки выиграли Италию, жалко Дания проиграла | | | | |