Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кто самый сексуальный спрашиваю?
26 пойдем мохито пить на гудХэш с Мезром, если успею | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | не пройдут немци Англию | | | | я здесь случайно
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ~bReAth~ Что-то мне подсказывает, что Японцы так просто не отдадут победу датчанам. Вспомните прошлый чемпинат...
так что со ставками на датчан пролететь можно только так пизды получат желторотые
слава коле бендтнеру. слава дениске ромедалю
слава йесперу в конце концов | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Я и есть серб Кто самый сексуальный спрашиваю?
26 пойдем мохито пить на гудХэш с Мезром, если успею из коментаторов? я не замарачиваюсь и никого не знаю.
а какой тебе блеск для губ больше нравится?
если ты не успеешь кто-нибудь точно успеет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чтоб мои губы не пачкались - вот такой нравится Я про игроков
Я потороплюсь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я тут таблицу спрогнозировал что у меня Англия-Голандия финал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ни первых ни вторых там не будет
хотя сука за эти две команды болею
с детства | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от mashKING Добавлено через 4 минуты 59 секунд
хаах) бля Казаченко мудак, как его не увольняют ещё, диву даюсь) из той же серии,старенькое | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Kid with the Gun ни первых ни вторых там не будет
с детства Аналогично.хотя тоже кажется что скорей всего их небудит.футбол такая штука бля | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mashKING Добавлено через 4 минуты 59 секунд
хаах) бля Казаченко мудак, как его не увольняют ещё, диву даюсь) Пиздец. А я думал Шустер дурачок
Выдрочил (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kane#1 из той же серии,старенькое бля хаха) | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Kid with the Gun ни первых ни вторых там не будет
с детства голландцы в принципе могут вполне | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kluivert Японцы не проиграют сегодня Ну-ну, помним.) | | | | Жыве Беларусь!
Как бы Терри не играл,какие ляпы бы он не допускал,чьих бы жён он не трахал,всегда сражается до последнего | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kluivert Вот это боец
Как бы Терри не играл,какие ляпы бы он не допускал,чьих бы жён он не трахал,всегда сражается до последнего Так можно и с ноги по еблу не хило схватить... И потом никого не трахать вообще... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kluivert Вот это боец
Как бы Терри не играл,какие ляпы бы он не допускал,чьих бы жён он не трахал,всегда сражается до последнего Красавец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мяч всё равно попал в ногу номера 2 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | в финале кубка в прошлом или позапрошлом году он так в штрафной прыгнул и ему с размаха ногой по ебалу дали. ничего, выжил
вот этот момент |
Последний раз редактировалось dozz, 24 июня 2010 в 17:26.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | думаешь он ебёт дам еблом? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Kluivert Вот это боец
Как бы Терри не играл,какие ляпы бы он не допускал,чьих бы жён он не трахал,всегда сражается до последнего Заслуживает уважения | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Рехагель ушел с поста наставника сборной Греции
Футбольная ассоциация Греции подтвердила факт ухода главного тренера сборной Отто Рехагеля со своего поста после вылета из розыгрыша чемпионата мира в ЮАР. В итоге его команда заняла третье место в группе B с тремя очками. Немецкий специалист возглавил Грецию в 2001 году. Спустя три года он сенсационно привел свою команду к победе на Euro-2004. В августе Рехагелю исполнится 72 года. Представители футбольной ассоциации Греции приняли отставку специалиста после того, как команда прилетела на родину. Сам Рехагель не полетел со сборной в Грецию. Пока неизвестно, кто займет вакантный пост, хотя основным кандидатом на это место является бразилец Фернандо Сантос, сообщает AP. Контракт Рехагеля с футбольной ассоциацией Греции заканчивается 30 июня. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Экономика Великобритании могла потерять 1,2 миллиарда фунтов в случае вылета сборной Англии
Экономика Великобритании могла потерять 1,2 миллиарда фунтов в том случае, если бы сборная Англии не смогла пройти в 1/8 финала чемпионата мира.
К такому выводы пришли специалисты из Центра исследований экономики и бизнеса, сообщает The Guardian.
Напомним, что в ключевом матче англичане победили Словению со счетом 1:0. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Отправьте уже вот эту вот новостную ленту на профилактику. а. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz в финале кубка в прошлом или позапрошлом году он так в штрафной прыгнул и ему с размаха ногой по ебалу дали. ничего, выжил
вот этот момент жестко конечно вышло. спс за видос. только слышал что он получил, а видоса не видел. Терри - боец Таких мало | | | | |