Халамсэ
конечно, сша-сербия было бы нааамного интересней... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SlavDem! Германия - Англия
США - Гана у Ганы и здесь есть нихуёвые шансы | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | расстроили меня сербы | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | поздно завелись сербы то | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сербы настолько распиздяйская команда,что напоминают сборную России-КОПИЯ
Австралия и Германия - вот справедливая пара была бы | | | |
негритосы умные ска, забить боялись дабы на англов не попасть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kluivert Сербы настолько распиздяйская команда,что напоминают сборную России-КОПИЯ я бы сильно поспорил | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | германия - англия
заебись посмотреть будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ровно как и у американцев | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MaerKid ровно как и у американцев ну хуй знает,американцы пустые какието...а эти почти дома играют | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | бляяяяяя я я да ну нахуй, из-за сербов все ставки проебал сегодняшние по тоталу.. много-много.. и нахрена их в список добавлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а ведь мог дать пенальти судья в конце, 2:2 и выход сербов. но что есть, то есть.
коментаторы на УТ-1, как всегда, блять, хуйню порят, - в конце говорили, что сербам надо выигрывать матч, чтобы пройти. потом только на последних секундах вспомнили про кол-во забитых. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Отлично, дальше ещё интереснее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MaerKid ровно как и у американцев ну хуй знает,американцы пустые какието...а эти почти дома играют какие нахер пустые
им бы реализацию пободрее да арбитров правильных, и могут негру в пух и прах | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Бу-Гор германия - англия
заебись посмотреть будет да блять две ахуительно мертвецкие команды скатают 0-1 или 1-0 супер накал блять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Бу-Гор германия - англия
заебись посмотреть будет да блять две ахуительно мертвецкие команды скатают 0-1 или 1-0 супер накал блять такие матчи всегда накал. это история противостояния и взаимной ненависти. а ты умник не пизди. развелось блять аналитиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Там же кто-то чуть ли очко на Сербию в полуфинале не ставил | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MaerKid -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MaerKid
ровно как и у американцев ну хуй знает,американцы пустые какието...а эти почти дома играют какие нахер пустые
им бы реализацию пободрее да арбитров правильных, и могут негру в пух и прах ну вот реализацию отточат и пускай выигрывают,а пока Гану вперёд | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dest -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Бу-Гор германия - англия
заебись посмотреть будет да блять две ахуительно мертвецкие команды скатают 0-1 или 1-0 супер накал блять такие матчи всегда накал. это история противостояния и взаимной ненависти. а ты умник не пизди. развелось блять аналитиков. ну для тебя накал, для меня скука, если бы они игру показывали какую нибудь сносную тогда да, а так матч сатурн -крылья советов и этот))) одна хуйня
победит германия кстати | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Гана неплохая команда, техничная, владеть мячиком умеет вполне. но реализация у них вообще пиздец как страдает: уже третий матч подряд наблюдаю, как они доводят мяч до штрафной соперника и попросту не знают, что дальше делать, как грамотно вставить свою клешню, чтобы мяч удачно оказался в сетке.
в паре США - Гана фавориты американцы, как по мне. они будут биться до последнего и они умеют забивать голы.
австралийцев жаль. если бы не 0-4, спокойно могли бы претендовать на плей-офф с таким бодрым футболом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пиздец всех славян слили | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от 911й Пиздец всех славян слили
сами слились, без чьей-то помощи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Словенцев жалко, а сербов нихуя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MaerKid -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну хуй знает,американцы пустые какието...а эти почти дома играют какие нахер пустые
им бы реализацию пободрее да арбитров правильных, и могут негру в пух и прах ну вот реализацию отточат и пускай выигрывают,а пока Гану вперёд у африканцев тоже ояебу не всё в порядке вроде с реализацией,
да и матчи с янками куда поинтереснее были, благодаря им же, кстати. очень волевая команда, одна из немногих бьется до конца и напролом
пусть их соккер дойдет до одной четвертой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MaerKid -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MaerKid
какие нахер пустые
им бы реализацию пободрее да арбитров правильных, и могут негру в пух и прах ну вот реализацию отточат и пускай выигрывают,а пока Гану вперёд у африканцев тоже ояебу не всё в порядке вроде с реализацией,
да и матчи с янками куда поинтереснее были, благодаря им же, кстати. очень волевая команда, одна из немногих бьется до конца и напролом
пусть их соккер дойдет до одной четвертой я вообще не разделяю всеобщих восторгов по гане. и атака ни о чем и реализация того, что есть. Ни 1 гола с игры. Участник 1/8 финала блять. | | | | |