Регистрация: 09.03.2009 | Не ссать. Англичане сегодня рвать и метать будут по-любому. Наверное, неохото как-то второй Францией быть, так что Словения, думаю, не соперник вообще. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Руслан А Не ссать. Англичане сегодня рвать и метать будут по-любому. Наверное, неохото как-то второй Францией быть, так что Словения, думаю, не соперник вообще.
выжмут 0-1, 1-2
разницы больше гола не ждите.
нихуя не удивлюсь если в очередной раз дико обосрутся, хотя уже не привыкать | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | главное чтобы сербы победили | | | |
разницы больше гола не ждите.
нихуя не удивлюсь если в очередной раз дико обосрутся, хотя уже не привыкать Да ладно, не порть мое светлое настроение, дай побыть наивным мальчиком. | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Англия выиграет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | судя по играм чаепитов,с учетом,как здорово обороняются словенцы,и очень хорошо контратакуют,крайне хуевый соперник для важной победы попался и вообще я не хочу,чтобы они выходили,ничего не показали интересного | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Англия,США,Германия,Сербия должны пройти | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | правы были тут, дефо и руни впереди.
хески на скамейке.видать послушали мнение гроббелара
Экс-вратарь "Ливерпуля" Брюс Гроббелар прокомментировал недовольство нападающего сборной Англии Уэйна Руни собственными болельщиками.
"Он расстроился, что они наградили его протяжным "бу-у". Почему они его наградили? Потому что он плохо играл. Почему он плохо играл? Потому что его напарником по атаке является Хески. А это то же самое, что поставить в атаке того ослика, который жил на ферме моего отца. Уберите ослика – и у Руни не будет поводов для расстройства! Ну не должен в атаке сборной Англии играть парень, который не хочет забивать голы! Даже Хосе Чилаверт и Хорхе Кампос за свою карьеру забили больше голов, чем Хески. А ведь это голкиперы!" - цитирует Гроббелара "Советский cпорт". | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете? да... -Цитата от Шурлык -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете? да Показать скрытый текст Гроббелар назвал Хески ослом
«Вас предупреждали, что перед поездкой в Африку нужно делать прививки от разных болезней? Французов и англичан – тоже нет. И они заразились типичной местной болезнью – стремлением оспорить авторитет тренера. Ребята, это – чемпионат мира! Вы приезжаете на него раз в четыре года! Зачем же называть тренера пятнистой лягушкой или земляным червяком? Просто работайте! А когда чемпионат закончится – скажете все, что хотите. К тому же многие лидеры ведущих сборных истощены длинным сезоном. Отсюда – масса неожиданных результатов и порой не самый зрелищный футбол.
Уэйн Руни расстроился, что фанаты наградили его протяжным «бу-у». Почему они его наградили? Потому что он плохо играл. Почему он плохо играл? Потому что его напарником по атаке является Хески. А это то же самое, что поставить в атаке того ослика, который жил на ферме моего отца. Уберите ослика – и у Руни не будет поводов для расстройства! Ну не должен в атаке сборной Англии играть парень, который не хочет забивать голы! Даже Хосе Чилаверт и Хорхе Кампос за свою карьеру забили больше голов, чем Хески. А ведь это голкиперы», - цитирует Гроббелара «Советский спорт».
-Цитата от NeБорис -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете? думаю,да
но хочу чтобы нет -Цитата от AnSwe® -Цитата от Сибирский ТэТэ Гана вылетит как думаете? Да]
Сербы выйдут имхо и так все африканские вылетели,пускай хоть эти пройдут | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | наконец-то пенсионера жирного на лавке оставили, милнера вернули и апсона пустили партнером терри в центре обороны
значит капело понял что не стоит в стену головой биться и надо кардинально что-то менять, причем во всех линиях.
девид джеймс опасения вызывает только, например
посмотрим насколько словения может от обороны сыграть. потому что другого варианта игры для них вообще не просматривается | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Англия выиграет ей некуда деваться | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel Англия выиграет ей некуда деваться лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а вдруг германцы проебут? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | конец света думается не случится | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Сибирский ТэТэ а вдруг германцы проебут?
я бы не против был
заебали, пусть африка дома поиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну что понеслась. Англия вперёд | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz наконец-то пенсионера жирного на лавке оставили, милнера вернули и апсона пустили партнером терри в центре обороны
значит капело понял что не стоит в стену головой биться и надо кардинально что-то менять, причем во всех линиях.
посмотрим насколько словения может от обороны сыграть. потому что другого варианта игры для них вообще не просматривается дичайшей хуйетой себя в 1 матче проявил
связка леннон-джонсон справа как минимум неплохо смотрелась в обоих матчах, только там англия что-то и соображала в атакующий действиях.
пс.
пацаны, трансляцией англия-словения не подогреете? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Velliton Равшан на удивление крут лучший арбитр на ЧМ
Болати Равшану
- За что ты мне дал желтую карточку
- За что дал жолта карточкама
- Я тебе спрашиваю за что ты дал мне желтую карточку
- Тебя спрашиваю за что нама
- Придурок
- Придурока -Цитата от олё молё -Цитата от dozz наконец-то пенсионера жирного на лавке оставили, милнера вернули и апсона пустили партнером терри в центре обороны
посмотрим насколько словения может от обороны сыграть. потому что другого варианта игры для них вообще не просматривается дичайшей хуйетой себя в 1 матче проявил
связка леннон-джонсон справа как минимум неплохо смотрелась в обоих матчах, только там англия что-то и соображала в атакующий действиях.
пс.
пацаны, трансляцией англия-словения не подогреете? http://football.ua/worldcup2010/news/100247.html | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Английские фанаты-единственные,кто перепели вувузелы) | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | чтото судьи к пендосам предвзято относятся) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Жаль, что у США какой-то овсайт угледели(( | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот и гол..скучно както | | | |