Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Jesper поэтому было бы здорово стогниенко с трушечкиным объединить, дуэт бы получился что надо Они работали вместе одно время на сериале. Но видимо сочли, что лучше их по отдельности ставить, потому что тандем Градлиенко с Талалаевым или Твалтвадзе с Бубновым - это что-то из разряда ебаной жести.
Франция - ЮАР и Аргентина - Греция сегодня в прямом по России 2 и по России 1 соответственно. Остальные все в записи. Мексика - Уругвай в 20.00, а Нигерия - Южная Корея в 1.15 по мск и все по России 2. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Аргентину нельзя пропустить...))будет мясо | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | когда я написал свой коммент в твоем про тв ниче сказанно не было. ф5 сам нажимай.
че ты боец дохуя что ли, или понты поколотить на форуме решил? пиши в личку, если че, подскажу как меня найти. созваниваться с тобой мне нахуй не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Це наша земля
или идти в город на большие экраны, там я думаю по 2 показывать будут.хотя хз | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | по России1 сегодня в 22:30 Греция - Аргентина.
по России2 в 17:25 Франция - Юар
остальные в интернете
ну или ночью в записи по россии2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | у Греции есть шансы? | | | | я здесь случайно
Франция - ЮАР
хотелось бы посмотреть оба эти матча полностью. Дерьмого что в одно время будут играть
Аргентина - Греция
тут по моему ясно всё | | | | Це наша земля
Киев,Львов,Харьков, Донецк?
вчера ехал, около светлофоров такие бабени стоят в зеленых шортиках и футболочке по всему городу их дохуя,рекламируют эти экраны чтоб народ ходил мне расписание матчей дала | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а где экраны по Украине стоят?
Киев,Львов,Харьков, Донецк?
вчера ехал, около светлофоров такие бабени стоят в зеленых шортиках и футболочке по всему городу их дохуя,рекламируют эти экраны чтоб народ ходил мне расписание матчей дала лучше б она тебе что-то другое дала | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | ну че, французы седня попиздятся на поле? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а где экраны по Украине стоят?
Киев,Львов,Харьков, Донецк? в Киеве возле арки Дружбы Народов
с кентом смотрел матч Италия - Новая Зеландия
правда там копы на входе - так что врятли получится что-то горячительное пронести | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от NeБорис ну че, французы седня попиздятся на поле? ну разве только Доменеку пиздян навешают!
а вообще будет крайне кошерно, если французы и сегодня ни одного мяча не закатят и, наконец, закончат свои мучения, отправившись с позором домой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | обломно что матчи в одно и тоже время начинаются, но справедливо | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Чемпионат тухленький. А все более или менее сносные матчи я пропускаю по работе(
Болею за южные страны. Точнее за датиносов. Парагвай Уругвай.
Хотя выиграют или бразилия или аргентина или испания или португалия. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Немцы уже позаботились о билетах домой
Педантичные немцы верны себе и уже заказали на всякий случай места на рейс компании Lufthansa из ЮАР в Германию. Если бундестим, которой завтра предстоит решающий поединок с Ганой, не выйдет из группы, в четверг в 18.55 вице-чемпионы Европы вылетят из Йоханнесбурга во Франкфурт. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Прибыль от ЧМ составит 93 миллиарда рандов
Только за первую неделю чемпионата мира гостиничный бизнес в ЮАР получил свыше 6,5 миллиарда рандов. По данным МВД, за семь дней в страну въехало 456 тысяч человек. Каждый из них, по прогнозам министерства туризма, потратит в среднем 12 тысяч рандов, что даст экономике страны свыше 5 миллиардов рандов. В целом же, как предполагается, по самым осторожным оценкам, чемпионат мира позволит закачать в экономику ЮАР 93 миллиарда рандов. Главным образом болельщики потратятся на туризм, гостиницы, перелеты, рестораны, бары и магазины. Больше всего денег останется в Гаутенге. А вот Дурбан, Кейптаун и Порт-Элизабет вряд ли могут рассчитывать на баснословные прибыли. Характерный пример футбольного бума - Мексика. Если на прошлые чемпионаты мира оттуда в лучшем случае приезжали 300 человек, то уже сейчас в ЮАР находятся 15 тысяч. Если же сборная пройдет в плей-офф, их число увеличится до 25 тысяч.
Между тем спрос на любую атрибутику, связанную с "Бафана Бафана", возрос в 50 раз. На матчи турнира раскуплены 98 процентов билетов из более чем 3 миллионов, пущенных в продажу. На первых двадцати матчах присутствовал миллион зрителей, причем на 11 посещаемость достигла 97 процентов. Игры чемпионата по телевизору уже посмотрели 500 миллионов человек. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | немцы не могут не выйти, они если не лучшую игру показывают то одну из лучших точно на турнире
но как говорится "история знает примеры" ))) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Jesper немцы не могут не выйти, они если не лучшую игру показывают то одну из лучших точно на турнире
но как говорится "история знает примеры" )))
согласен немцы выйдут по любому | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | надеюсь хоть сегодня этот дядька даст поиграть милито | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ABZ надеюсь хоть сегодня этот дядька даст поиграть милито скоро еще выложат видео как он на вувузеле тевеза играет | | | |
все-таки жалко чуть корейцев - в 1966 их настигла полнейшая неудача,теперь и на этом ЧМ.
сейчас просматриваю как раз ту старенькую встречу-довольно эффектный футбол | | | | мазл тоф
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТОПАТАТЬ ЕБАНУЮ ГРЕЦИЮ!
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ФЕЕРИТЬ СЕНЬОРУ КАРЛОСУ ТЭВЕСУ! | | | | активный пользователь