в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от TaiN А судьи кто? неудивительно что он не засчитал гол американцев
парни а где вы смотрите эти фотки прикольные все?
есть сайт посвященный этому? | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Пан Махмуд на здоровье, только шевелящуюся Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от TaiN А судьи кто?
есть сайт посвященный этому? да есть куча развлекательных сайтов. думаю, через поисковик найти - не проблема | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от TaiN -Цитата от Пан Махмуд на здоровье, только шевелящуюся Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от TaiN А судьи кто?
есть сайт посвященный этому? да есть куча развлекательных сайтов. думаю, через поисковик найти - не проблема Отлично смотрится. Завтра закажу анимацию | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | парней в черную дыру засасывает ) | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Корот -Цитата от Jesper -Цитата от Руслан А Гардиленко реально заебал на эспашек надрачивать. То, блять, восхищается, видите ли, комбинационной игрой он их, то защищает, как сейчас. да он какой-то пидорас неинтересный, например
вообще не понимаю зачем комментаторами брать бывших футболистов, тем более защитника, который сыграл головой за карьеру около трех миллионов раз и кроме как "кэпить" и унылым АНАЛизом заниматься ничего не может.
футболисты то изначально полуграмотны, ибо с детства только на тренировки ходят, да насваем закидываются. хотя есть безусловно исключения, в основном среди тех кто давно закончил карьеру и прочитал полторы книги хотябы.
я бы реально комментарий от ловчева или какого-нибудь бубнова послушал, например, особенно нашего футбола или недосборной. )) ну по этому принципу много комментаторов работает. тот же маслаченко вратарем был, ебанулся об штангу башкой - закончил карьеру и пошел в комментаторы. в боксе есть комментатор один (не помню как фамилия): сам бывший боксер, тоже прикинь сколько в башню ловил. тут примеров можно подобрать придостаточно (пример с маслаченко положительным не считать ).
просто в данном конкретном случае ты не понимаешь фишку. Стогниенко - превосходный аналитик, интриган, ведущий и прочее. он как бэ первая скрипка. Гордиленко, поскольку ума у него куда поменьше, как бы дополняет его и иногда вставляет свое видение ситуации. если бы вместе со Стогниенко комментировал, скажем, тот же Ловчев (которого очень приятно бывает слушать), то комментарии бы шли на перебой, и это уже дисбалланс. заметь много таких пар - болтун и молчун. молчун зачастую бывает тупым, такие уж порядки, и они правильные, я считаю. я понимаю это, но я лично не согласен с тем что в роли второй скрипки должен быть полуграмотный стос типа смертина, градиленко, талалаева (в меньшей степени), и что в этом есть какая-то фишка. вот на плюсе мне нравится когда в паре комментаторы работают, причем кто бы ни был: когда один у бровки другой в кабине, когда оба в кабине - там всегда в большинстве случаев интересно получается, ибо там таких персонажей как вышеперечисленные ребята не сыщишь
поэтому было бы здорово стогниенко с трушечкиным объединить, дуэт бы получился что надо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Мне лично не нравятся футбольную комментаторы
на России 2, и по мне куда интересней слушать
мужиков с НТВ и НТВ+
особенно смешно было смотреть их ролики
где это Стогниенко говорит
"когда я играю в футбол, дети подхоядт ко мне
за автографом, но не футболист, я комментатор."
и про кулинарию какую-то хуиту нёс | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Kid with the Gun Мне лично не нравятся футбольную комментаторы
мужиков с НТВ и НТВ+
и про кулинарию какую-то хуиту нёс Ты еще Шустера не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-teh-kto-ne-lyubit-...1070432286 | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kid with the Gun Мне лично не нравятся футбольную комментаторы
мужиков с НТВ и НТВ+
и про кулинарию какую-то хуиту нёс про кетчуп было охуенно | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | и надеюсь не услышу) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Jesper поэтому было бы здорово стогниенко с трушечкиным объединить, дуэт бы получился что надо ох не знаю.. слишком большой сгусток энергии | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | вот ЛЧ на НТВ смотреть одно удовольствие
"На Полопчик в ближний уголочек" | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мне все-таки больше всех с НТВшников кайфит Вася Уткин..
даже если матч скучный, то хоть раз да даст просраться своим каким-нить комментарием. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Испания, хоть и победила, как-то разочаровала...пенальти не забить...просто надо было попасть в ворота, ведь вратарь вобще в другой угол прыгал...да и вобще, как-то не очень приглядно!Чили-Швейцарию не смотрел, скажите матч интересный был?красивый?повтор стоит смотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Mc VaNr Испания, хоть и победила, как-то разочаровала...пенальти не забить...просто надо было попасть в ворота, ведь вратарь вобще в другой угол прыгал...да и вобще, как-то не очень приглядно!Чили-Швейцарию не смотрел, скажите матч интересный был?красивый?повтор стоит смотреть? Стоит
Ну а то что пеналь не забили, не особо важно. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Mc VaNr Испания, хоть и победила, как-то разочаровала...пенальти не забить...просто надо было попасть в ворота, ведь вратарь вобще в другой угол прыгал...да и вобще, как-то не очень приглядно!Чили-Швейцарию не смотрел, скажите матч интересный был?красивый?повтор стоит смотреть? Стоит
Ну а то что пеналь не забили, не особо важно. Ок посмотрю)я вобще про то, что Испания вроде показывает свой футбол, но упускает много 100% моментов)И видно, что не до максимума еще разогнались)Могли как Португалия сделать)) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Kid with the Gun Мне лично не нравятся футбольную комментаторы
мужиков с НТВ и НТВ+
и про кулинарию какую-то хуиту нёс
базаришь. какую-то хуйню придумали...
комментаторы сами себя стоят рекламируют. продать подороже пытаются что ли...
я лично видел рекламу стогниенко, и ебанушки репортера, фамилию непомню.
но там вроде ещё главный жополиз телеканала спорт своё очко продать пытался? я не видел правда, с просони слышал, голос вроде его был... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не могу нихуя понять чето сегодня какие матчи по тв показывают? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Сегодня, вторник, 22 июня
18:00
Мексика — Уругвай
18:00
Франция — ЮАР
22:30
Нигерия — Южная Корея
22:30
Греция — Аргентина
Там написано , мол в 18:00 будут оба матча по россии2 , но это опечатка , естественно.
россия1 и россия2 будут вещать , видимо | | | | Заблокирован
это и без тебя понятно как бы. вопрос был - какие матчи будут показывать по ТВ??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Санчо-Панчо Aight
это и без тебя понятно как бы. вопрос был - какие матчи будут показывать по ТВ??? вопрос я и без тебя понял
подробно ответил | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Санчо-Панчо Aight
это и без тебя понятно как бы. вопрос был - какие матчи будут показывать по ТВ??? вопрос я и без тебя понял
подробно ответил тока что добавил про тв | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Aight -Цитата от Санчо-Панчо Aight
подробно ответил тока что добавил про тв я только что добавил про тв ?
не снимай пальца с ф5 — не будешь тормозить в пространственно—временном континууме
ты если подраться хочешь , то давай , на созвонах
)) | | | | |