Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да нахуй они нужны с такой игрой,не выигрывали и не выиграют ЧМ..
я кстати счёт угадал 2-0 эй ёу)) | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Руслан А Гардиленко реально заебал на эспашек надрачивать. То, блять, восхищается, видите ли, комбинационной игрой он их, то защищает, как сейчас. да он какой-то пидорас неинтересный, например
вообще не понимаю зачем комментаторами брать бывших футболистов, тем более защитника, который сыграл головой за карьеру около трех миллионов раз и кроме как "кэпить" и унылым АНАЛизом заниматься ничего не может.
футболисты то изначально полуграмотны, ибо с детства только на тренировки ходят, да насваем закидываются. хотя есть безусловно исключения, в основном среди тех кто давно закончил карьеру и прочитал полторы книги хотябы.
я бы реально комментарий от ловчева или какого-нибудь бубнова послушал, например, особенно нашего футбола или недосборной. )) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | ну хотя бы так.сегодня хорошие матчи были.
ждем 3го круга. ожидается мясо. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Вилья пидар.Ставил на 3-0.Пеналь сука даже забить не может | | | | активный пользователь
Южноамериканцы судя по всему своих бойцов в группах терять не намерены, две команды уже вышли в плов на 100%, две на 90%, и одна на 75%, несмотря на то, что у неё уже 6 очков, грамотно выступают. -Цитата от Jesper я бы реально комментарий от ловчева или какого-нибудь бубнова послушал, например, особенно нашего футбола или недосборной. )) Ловчев с Бубновым это как раз два люцифера оналеза. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Андрей Vert такая же хрень | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Ну конечно лучше слушать этого мудака из питера, который умудряется в матчах по типу Португалия-Кот Дивуар пошлефовать на свой любимый Зенит, мда, ребят.
Трушечкин и эта пара самые нормальные комментаторы на чемпе, как по мне -Цитата от Андрей Vert Вилья пидар.Ставил на 3-0.Пеналь сука даже забить не может та же херь) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jesper я бы реально комментарий от ловчева Вот, кстати, да. Ловчева в футболе России одно удовольствие слушать. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Чили - Испания будет мясо
Дай бог что бы Гондурас хотя бы в ничью сыграл с Швейцарцами | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | блин и я на 3-0 ставил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Дай бог что бы Гондурас хотя бы в ничью сыграл с Швейцарцами Твои слова бы гондурасцу в уши) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Jesper -Цитата от Руслан А Гардиленко реально заебал на эспашек надрачивать. То, блять, восхищается, видите ли, комбинационной игрой он их, то защищает, как сейчас. да он какой-то пидорас неинтересный, например
вообще не понимаю зачем комментаторами брать бывших футболистов, тем более защитника, который сыграл головой за карьеру около трех миллионов раз и кроме как "кэпить" и унылым АНАЛизом заниматься ничего не может.
футболисты то изначально полуграмотны, ибо с детства только на тренировки ходят, да насваем закидываются. хотя есть безусловно исключения, в основном среди тех кто давно закончил карьеру и прочитал полторы книги хотябы.
я бы реально комментарий от ловчева или какого-нибудь бубнова послушал, например, особенно нашего футбола или недосборной. )) ну по этому принципу много комментаторов работает. тот же маслаченко вратарем был, ебанулся об штангу башкой - закончил карьеру и пошел в комментаторы. в боксе есть комментатор один (не помню как фамилия): сам бывший боксер, тоже прикинь сколько в башню ловил. тут примеров можно подобрать придостаточно (пример с маслаченко положительным не считать ).
просто в данном конкретном случае ты не понимаешь фишку. Стогниенко - превосходный аналитик, интриган, ведущий и прочее. он как бэ первая скрипка. Гордиленко, поскольку ума у него куда поменьше, как бы дополняет его и иногда вставляет свое видение ситуации. если бы вместе со Стогниенко комментировал, скажем, тот же Ловчев (которого очень приятно бывает слушать), то комментарии бы шли на перебой, и это уже дисбалланс. заметь много таких пар - болтун и молчун. молчун зачастую бывает тупым, такие уж порядки, и они правильные, я считаю. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Это Касилиаса герл-френд что ли, не? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Какой нахуй Бубнов, вы бы еще Талалаева вспомнили. А Твалтвадзе ни у кого послушать нет желания? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Руслан А Это Касилиаса герл-френд что ли, не? седня днем катался тупо, думал какую-нить чику подобрать, подкинуть, взять телефончик. чето нет никого, тут смотрю на ленинском стоит 14летняя девочка голосует. подумал "ну телефончик - нахуй, можт бабла немного подкинет". останавливаюсь - фраза "минетик пятьсот". я ахуел - там от горшка два вершка доска два соска. похожа была на эту просто) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Корот седня днем катался тупо, думал какую-нить чику подобрать, подкинуть, взять телефончик. чето нет никого, тут смотрю на ленинском стоит 14летняя девочка голосует. подумал "ну телефончик - нахуй, можт бабла немного подкинет". останавливаюсь - фраза "минетик пятьсот". я ахуел - там от горшка два вершка доска два соска. похожа была на эту просто) А чем закончилось-то все?
У Икера ужасный вкус на сущностей с сиськами, как по мне.) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | пиздец могли 6 в легкую накидать, Вийа в конце зачем-то решил обработать, хотя в Валенсии всегда с ходу лупил.
Еще после выхода Мата думал разойдутся, оказалось наоборот - подтухли.
Торрес еще много в начале завафлил, а Рамос гола хотел дико, видать с кем-то спорил, что забьет)
Чилийцев они сделают, и из группы выйдут, иначе пиздец позор. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да я даже испугался и как-то рефлекторно на газ нажал говорить ниче не стал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Смотрите какой плакат нарыл | | | | отморозок
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TaiN часы на обоих руках | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от вувузела -Цитата от TaiN часы на обоих руках в каждых из них спрятаны пакетики | | | | отморозок