хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Португалы разницу мячей нормально набили, как раз хватит для выхода в плей-офф наоборот это очень плохо!!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Хочу чтобы прошол Кот-д'Ивуар это уже почти невозможно, к сожалению..
это мне более не по нраву..
в группе смерти все разрешилось за тур до конца...... | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | вот так всегда, когда мне начинает нравится команда, она проигрывает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не карсиво сосут коммунисты(( | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | походу Коты пролетели (( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ решил в танки поиграть,думал нихуя небудет...4-0 блять...сукаа давай тя по сетке натяну)
ты в батлсити дендивский? | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | конечно думал что победят португальцы, но не с таким же счетом
надеюсь бразильцы не сольются и надерут порту | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Корейцам жопа на родине...у них там все строго... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от NeБорис интересно, в Корее то вообще расскажут об этом матче. они его смотрят в прямом эфире =) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Azotik они его смотрят в прямом эфире =) к концу матча ждем ракету | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Для Кот-д'ивуара конечно плохо Хз, африканцы игрой не блещут особо в проведенных играх | | | | death has no meaning
кот-дивуар столько корейцам не накидает, конечно. а португалия не проиграет 0-3 бразильцам. так что африка пролетела на этом чемпе, чо-та.
кот-дивуару на прошлом турнире тоже пиздец группа попалась: аргентина, голландия и сербия. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Кстате Дрогба и Ко может забить 5 голов!!! Если захотят -Цитата от Key Real ну жаль
кот-дивуар столько корейцам не накидает, конечно. а португалия не проиграет 0-3 бразильцам. так что африка пролетела на этом чемпе, чо-та.
кот-дивуару на прошлом турнире тоже пиздец группа попалась: аргентина, голландия и сербия. чё это не проиграет??? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Корот -Цитата от Сибирский ТэТэ решил в танки поиграть,думал нихуя небудет...4-0 блять...сукаа давай тя по сетке натяну)
ты в батлсити дендивский? не,я онлайнтанки http://tankionline.com | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Пан Махмуд ахахах!!! | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Azotik -Цитата от NeБорис интересно, в Корее то вообще расскажут об этом матче. они его смотрят в прямом эфире =)
так нихуя ж ведь, им после завершения уже показывают и то лучшие моменты с участием корейцев. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Корот -Цитата от Сибирский ТэТэ решил в танки поиграть,думал нихуя небудет...4-0 блять...сукаа давай тя по сетке натяну)
ты в батлсити дендивский? не,я онлайнтанки http://tankionline.com это же полное гавно!!! у меня брат в это играл | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Корот -Цитата от Сибирский ТэТэ решил в танки поиграть,думал нихуя небудет...4-0 блять...сукаа давай тя по сетке натяну)
ты в батлсити дендивский? не,я онлайнтанки http://tankionline.com не, ну это не комильфо.
я пас тогда | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля когда они припаздывали гол, после результативной передачи Роналдо, у него такое грустное лицо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ахах перекладина...уже просто смешно как их плющат... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мда.. конечно засрали все узкоглазые черножопым | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Кстате не стрёмно Раналдо в рекламе для шампуня сниматсо??? -Цитата от Корот мда.. конечно засрали все узкоглазые черножопым может это какая небудь месть: | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от NeБорис -Цитата от Azotik -Цитата от NeБорис интересно, в Корее то вообще расскажут об этом матче. они его смотрят в прямом эфире =)
так нихуя ж ведь, им после завершения уже показывают и то лучшие моменты с участием корейцев. незнаю-незнаю, коментатор сказал, 4то корейцы этот мат4 смотрят в прямом эфире в отли4ии от мат4а с Бразилией | | | | |