Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сегодня тема оживится | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Антича оставили, нихуя не понимаю - под чистую ЧМ слил, а все равно дальше у руля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ппц. только два дня футбола будет а потом опять перерыв(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | 2 дня надеюсь великолепного футбола | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Тоже так надеюсь) интересно очень Бразилия - Нидерланды и Аргентина - Германия.... ну для меня...хотя все по своему привлекательные ) 1/4 как бы мало ли Парагвай Испанцев уделает))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Я и есть серб Антича оставили, нихуя не понимаю - под чистую ЧМ слил, а все равно дальше у руля Я бы сказал, что сербы выступили если не на пределе своих возможностей, то близко к этому. Ну с другой стороны Антич дядька опытный, знает своих игроков от и до, состав сравнительно молодой и есть все основания для того, чтобы пободаться на предстоящем Евро. Смысл передергивать что-то, если коллектив вряд ли обновится даже на четверть за два года. Ну отборку по крайней мере эти же парни бегать будут. Единственное, что им очень не хватает, так это пары напов уровня молодых Ковачевича, Милошевича и Кежмана. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Я и есть серб Антича оставили, нихуя не понимаю - под чистую ЧМ слил, а все равно дальше у руля Я бы сказал, что сербы выступили если не на пределе своих возможностей, то близко к этому. Ну с другой стороны Антич дядька опытный, знает своих игроков от и до, состав сравнительно молодой и есть все основания для того, чтобы пободаться на предстоящем Евро. Смысл передергивать что-то, если коллектив вряд ли обновится даже на четверть за два года. Ну отборку по крайней мере эти же парни бегать будут. Единственное, что им очень не хватает, так это пары напов уровня молодых Ковачевича, Милошевича и Кежмана.
Чем тебя "баобаб" не устраивает? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а что баобаб? он медленный, техники нет абсолютно. вприципе в 1 матче Антич большой-маленький впереди играл, но Пантелич чем-то не устроил.
в обязанности Жигича входило сбрасывать мячи атакующим хавам в лице Красича да Йовановича, да отрабаывать при стандартах в обе стороны. вот и все его ТТД. плюс сколько он моментов запорол.
мне кажется Томаш Нецид продуктивнее играет ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Я и есть серб Антича оставили, нихуя не понимаю - под чистую ЧМ слил, а все равно дальше у руля Я бы сказал, что сербы выступили если не на пределе своих возможностей, то близко к этому. Ну с другой стороны Антич дядька опытный, знает своих игроков от и до, состав сравнительно молодой и есть все основания для того, чтобы пободаться на предстоящем Евро. Смысл передергивать что-то, если коллектив вряд ли обновится даже на четверть за два года. Ну отборку по крайней мере эти же парни бегать будут. Единственное, что им очень не хватает, так это пары напов уровня молодых Ковачевича, Милошевича и Кежмана. Вот, честно, думал что минимум 1/4 финала будет. Состав офигенный подобрался, особенно защитка, а они так безвольно слили. Я кроме как на физику и на тренера и не знаю на что пенять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ребята ставить на Бразилию что она выйграет или нет??
бляона обязана порвать Голандию!!!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Состав интересный, спору нет. И то, как они прошли отборку тоже вызывало определенный оптимизм относительно их выступления на мире, тем удивительнее, что сербы командной игры как таковой не показали, за исключением одного матча, вот хуй его знает за счет чего они собирались выигрывать у ганцев и австралийцев, я лично не увидел, разве что в концовке с австралами, когда кроме как бежать вперед, как в последний раз, ничего не оставалось. В общем очевидно, что эта сборная в ее нынешнем функциональном состоянии неспособна добавить в нужный момент, поэтому вполне закономерно вне плова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сербия это очевидное доказательство того что в нынешних реалиях футбола без форвардов делать нечего, а игру в защите научились ставить все, ну кроме КНДР. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от $HES ребята ставить на Бразилию что она выйграет или нет??
бляона обязана порвать Голандию!!!! если уж наши голандцев драли,так бразилия вообще их порвет... | | | | Жыве Беларусь!
Сегодня равные шансы в первом и во втором матче дня | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от $HES ребята ставить на Бразилию что она выйграет или нет??
бляона обязана порвать Голандию!!!! если уж наши голандцев драли,так бразилия вообще их порвет... где щас наши,а где голландцы ? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | оранжевые победят сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от [JASON] оранжевые победят сегодня нихуя,бразилы по серьезному играть начнут сейчас,боюсь как бы не было разгрома | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Сегодня буду болеть за Бразилию, надеюсь матч получится интересным. Вообще до начала чемпионата равнодушен был к Бразилии, но их игра меня очаровала. Люблю такой футбол, когда расчетливо и красиво. Рвдует и то, что в составе не одни звезды, а те, кто реально сборной приносят пользу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Disput Сегодня буду болеть за Бразилию, надеюсь матч получится интересным. Вообще до начала чемпионата равнодушен был к Бразилии, но их игра меня очаровала. Люблю такой футбол, когда расчетливо и красиво. Рвдует и то, что в составе не одни звезды, а те, кто реально сборной приносят пользу ради таких матчей как Англия-Германия,Германия-Аргентина,Бразилия-Голландия и стоит смотреть ЧМ,сплошь римэйки | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень хотелось бы финал Голландия - Германия
но играть будет Гана и Парагвай | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | У Нигерии есть 48 часов, чтобы избежать санкций со стороны ФИФА Показать скрытый текст
ФИФА отреагировала на решение президента Нигерии Гудлака Джонатана запретить национальной сборной по футболу выступление во всех международных турнирах в течение двух лет. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заявил, что он намерен встретиться с руководителем африканского государства для обсуждения сложившейся ситуации.
"Нигерия будет дисквалифицирована, если руководство страны не изменит своего решения в течение 48 часов. Хочу всем напомнить, что ФИФА очень жестко относится к вмешательству политических структур в дела футбольных федераций. Это касается всех", - приводит слова Вальке AP. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Kid with the Gun очень хотелось бы финал Голландия - Германия
но играть будет Гана и Парагвай
А прикинь?))) такую картинку))) гана рвет уругвай ждето 3:0 )) выносит бразилию в полуфинале гдето 2:1 или 2:0 а потом Парагвай тянет Испанию в сухую и Аргентину)))вот и будет а если серьезно то я думаю все таки Бразилия - Аргентина финал..хотя Германия - испания и Голландия очень сильны... |
Последний раз редактировалось DeL1ght, 2 июля 2010 в 14:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от RBNEMM -Цитата от DIMdrim -Цитата от $HES ребята ставить на Бразилию что она выйграет или нет??
бляона обязана порвать Голандию!!!! если уж наши голандцев драли,так бразилия вообще их порвет... где щас наши,а где голландцы ? патсан загнул | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | $HES - Бразилися вполне может выиграть...но в финале ей попадеться либо Аргентина либо Германия или та же Испания - Бразильцам будет не легко их уделать..как бы вот и вся заморочка..а в финал они пройдут думаю..голандцы не сделают их..ИМХО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от DeL1ght $HES - Бразилися вполне может выиграть...но в финале ей попадеться либо Аргентина либо Германия или та же Испания - Бразильцам будет не легко их уделать..как бы вот и вся заморочка..а в финал они пройдут думаю..голандцы не сделают их..ИМХО! если они не пройдут Голандию тогда я "орех"
ибо лаве поставлено на них
я верю в Бразилию | | | | |