активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Корот мне в прошлой игре, как и многим, категорически Жервиньо понравился.. я считаю, что этот игрок может стать главным открытием чемпионата. Ну Жервиньо изначально ехал на КМ в качестве второго лидера команды, это уже далеко не новое имя в футболе, я например видел пару игр из фантастической победной серии Лилля в этом сезоне в чемпионате, там он ебашил как следует. Первый матч с португальцами правда не удалось посмотреть. -Цитата от xBoysx второй явно любимчик тренера, другого объяснения почему этот человек всё ещё в основе я найти не могу Насколько я понимаю, ему Липпи просто доверяет как игроку из старой гвардии, из тех, кто выигрывал с ним мундиаль. И Яквинте по той же причине. А к остальным форвардам с меньшим доверием относится пока что. -Цитата от xBoysx ладно это всё ерунда, Скуадра Адзурра ещё не покинула мундиаль
к тому же на то они и итальянцы, что групповая стадия в их исполнении это почти всегда тихий ужас
обыграют словаков в архисложной игре, и со скрипом выползут из группы лишь по разнице мячей Вот здесь согласен, Италия в конце концов пока никому не проиграла. В 2002м похожая была ситуация, только ещё хуже, там было поражение от сильной хорватской команды и в последнем матче летели от мексиканцев, но АДП тогда если не ошибаюсь сравнял и обошли они в итоге хорватов. | | | |
Смотрел местами и боковым зрением.
Может и ошибаюсь,но какие-то параллели с Латвией на Евро2004 неосознанно выстраиваются. | | | | |||||||||||||||
из Хулиганов с Зеленой Улицы
бббаааааблс ин да ййййееееээээ | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Корот -Цитата от Jesper -Цитата от Корот и каждый из этих игроков играет ключевые роли в своих клубах. давай без громких слов только.
эбуэ скамеечник знатный в арсенале, хотя если честно он мне нравился когда венгер его крайним защитником пробовал.
калу скамеечник номер 2. какая там ключевая роль
а так, я не спорю хороший состав у них. атака сильнее бразильской например
у них робиньо только дышит более менее ну не скажи-не скажи..
насчет Эбуэ - обычно выходил во всех матчах Премьерлиги.
всего в чемпе отыграл 25 матчей в стартовом составе во-первых сам себе противоречишь.
во-вторых не 25 в старте, а 17 -Цитата от Корот Калу отыграл 23 матча в чемпионате Англии в стартовом составе, то есть опять-таки больше половины. не 23, а 11. ещё раз посмотри статистику нормально
ты меня заставил лезть и смотреть статистику, хотя я прекрасно знаю и Эбуэ и Калу и какие роли в своих командах они исполняют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Тimon пох на них! ЮАР их должен обыграть! И пройти в 1/8 | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от xBoysx -Цитата от mushroom -Цитата от xBoysx
а в ювентусе что? где он играл? при Чиро который юзал ромб в середине поля, клаудио выполнял роль левого центрального полузащитника
при Дзаке играл на фланге и неплохо помоему а тут он все время отбегал по флангу с невнятными попытками навесить и только мешал Кришито например
и на противоположном фланге старенький Дзамбротта с Пепе, который часто в центр смешался, чего не наблюдалось за Маркизио, смотрелись более органично а про период игры при Дзаке я тебе на что написал? ну Дзак какие только схемы не пробывал....
скажем так... из тех игр с его участием что я видел, то в центре он смотрелся убидительне...Дель Нери же почему-то когда пришел, то потребовал 2 фланговых полузащитников, а за Маркизио сказал что планирует использовать его в центре с Мело.....
в общем решать не нам а Липпи, которого я уважаю, но понимать отказываюсь, как наверно и многие | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Корот мне в прошлой игре, как и многим, категорически Жервиньо понравился.. я считаю, что этот игрок может стать главным открытием чемпионата. Ну Жервиньо изначально ехал на КМ в качестве второго лидера команды, это уже далеко не новое имя в футболе, я например видел пару игр из фантастической победной серии Лилля в этом сезоне в чемпионате, там он ебашил как следует. Первый матч с португальцами правда не удалось посмотреть. я лигу1 не смотрю впринципе, поэтому лично для меня, как и для многих других кто ее не смотрит, это новое имя
ну и плюс, я не к тому, что новое-неновое, а к тому, что "открытие чемпа" вручают и тем, кто до селе особо не блистал на серьезных турнирах, а не во внутренних чемпах. впринципе "открытие чемпионата" могут вручить даже тем кто отлично выступал в ЛЧ, но при этом не феерил. в прошлом матче со шлюшками он, например, феерил, хоть и не запихнул.
самое главное, чтоб ивуарийцы на групповой стадии не слились, как на прошлом чемпе (на котором они еще пока без звезд выступали очень достойно в компании Аргентины, Сербии и Голландии. кстати им везет на группы смерти ) - тогда этот парень себя стопудов проявит. возможно, это будущий зубастик, тк по манере игры очень похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Щас надо болеть за Кот-д`Ивуар | | | | Жыве Беларусь!
Коты вырвут Добавлено через 5 минут 26 секунд Де Росси хуйло,например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | короче йа мытсо и сразу смотреть матч КОТЫ ВПЕРЁД!!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Jesper -Цитата от Корот -Цитата от Jesper
давай без громких слов только.
эбуэ скамеечник знатный в арсенале, хотя если честно он мне нравился когда венгер его крайним защитником пробовал.
калу скамеечник номер 2. какая там ключевая роль
а так, я не спорю хороший состав у них. атака сильнее бразильской например
у них робиньо только дышит более менее ну не скажи-не скажи..
насчет Эбуэ - обычно выходил во всех матчах Премьерлиги.
всего в чемпе отыграл 25 матчей в стартовом составе во-первых сам себе противоречишь.
во-вторых не 25 в старте, а 17 -Цитата от Корот Калу отыграл 23 матча в чемпионате Англии в стартовом составе, то есть опять-таки больше половины. не 23, а 11. ещё раз посмотри статистику нормально
ты меня заставил лезть и смотреть статистику, хотя я прекрасно знаю и Эбуэ и Калу и какие роли в своих командах они исполняют. абшибсо, признаю.
всего 23 и 25, соответственно, а не в стартовом.
спасибо, что поправил Добавлено через 20 минут 38 секунд бля, Жервиньо в запаске...
лучше б Калу оставили | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | уже 8 минута, а по телику еще не началось.
буду смотреть онлайн трансляцию. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | козыря в рукаве оставил Эрикссон. Жервиньо обязательно выйдет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | поглядим на Дрогба. Силен должен быть | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля пацаны подогрейте сылкой на руском!??? а??
благодарю за рание | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от C-Bert бля пацаны подогрейте сылкой на руском!??? а??
благодарю за рание http://itv.1tv.ru/?ch=0 | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | А Кот д-Ивуарцы то предпочтителнее пока кажутся..) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от PanarnabiS А Кот д-Ивуарцы то предпочтителнее пока кажутся..) согласен, Кот Д'Ивуар прессингует прилично! -Цитата от C-Bert дружище, другой нет( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вратарь котдивуарский на тупака похож | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | «Затоптать Кака» — звучит не очень изящно» | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | комментарии Гусева, даже хуже чем звук вувузел.( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | еееееееееееееееееееееееееееее | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вот и первый гол!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Еееееее , нормалайку забил парнишка
молорик | | | | |