Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жаруль -Цитата от Yellow Case это даже не обсуждается! -Цитата от Жаруль Да мода совсем не причём как-бы
португало-бразилов сам ебал в душе. Ты прям с группового за своих любимчиком или в плэй офф подключилась? Да я просто привыкла, что тут только за самых модных орут.
Я всей душой радею за Парагвай ни только с этого чм, так что с отбора! Бритиши в список модненьких входят? Глядишь я тоже покрасоваться люблю Теперь не особо, остались только самые стойкие у них в болельщиках, так что думаю тебя не поймет мода если будешь за них орать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пздц, американский футбольный болельщик убил собственную двухлетнюю дочь, которая мешала ему смотреть футбол, сообщает Газета.ру, блять, хватает же дибилов в наше время. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Жаруль -Цитата от олё молё -Цитата от Kluivert
Ты сколько матчей то с участием Бускетса смотрел,дятел? во-первых дятлом будешь себя и дружков своих называть
а во-вторых, дохуя смотрел например
и через раз он ебало ничуть не хуже кристины закрывает, да катаеся по полю, как будто ему ногу сломали, при малейшем касании оппа. http://i.cr3ation.co.uk/dl/s1/gif/a095b62ba601cdf2e9b5ff...shakey.gif Теперь каждый умник будет своим долгом считать вставить эту картиночку да дело не в картинке.
я все понимаю конечно. у игроков там болевые шоки бывают при подкатах жестких и тд и тп.
но если на повторе видно, что его блять вообще почти не трогали, а этот ушлик только и наровит из себя страдальца галактических масштабов сделать
и из матча в матч практически такие шоу устраивает товарищ серхио блять бусктес -Цитата от Yellow Case -Цитата от Жаруль -Цитата от Yellow Case
это даже не обсуждается!
Да я просто привыкла, что тут только за самых модных орут.
Я всей душой радею за Парагвай ни только с этого чм, так что с отбора! Бритиши в список модненьких входят? Глядишь я тоже покрасоваться люблю Теперь не особо, остались только самые стойкие у них в болельщиках, так что думаю тебя не поймет мода если будешь за них орать 3 льва в сердце навсегда | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от mayzef -Цитата от Ринат Rin Меня прет неофициальный гимн чемпионата K'Naan - Waving Flag (Coca-Cola Celebration Mix).
Официальный как-то не то. ссылку в студию Слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от олё молё -Цитата от Жаруль -Цитата от олё молё Теперь каждый умник будет своим долгом считать вставить эту картиночку да дело не в картинке.
я все понимаю конечно. у игроков там болевые шоки бывают при подкатах жестких и тд и тп.
но если на повторе видно, что его блять вообще почти не трогали, а этот ушлик только и наровит из себя страдальца галактических масштабов сделать
и из матча в матч практически такие шоу устраивает товарищ серхио блять бусктес Аминьён мучачос Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Yellow Case -Цитата от Жаруль -Цитата от Yellow Case
это даже не обсуждается!
Да я просто привыкла, что тут только за самых модных орут.
Я всей душой радею за Парагвай ни только с этого чм, так что с отбора! Бритиши в список модненьких входят? Глядишь я тоже покрасоваться люблю Теперь не особо, остались только самые стойкие у них в болельщиках, так что думаю тебя не поймет мода если будешь за них орать Модники, давайте ору наводите, неверный тут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - бускетс против кристины, кто кого интересное будет противостояние
прикинь, бегут они по полю никого не трогают и тут на ростоянии метр друг от друга падают с ебать каким страдальческим лицом, при этом корчясь от боли вопрос: кому судья красную покажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Ринат Rin благодарю крутая песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пламѣнныйъ - бускетс против кристины, кто кого интересное будет противостояние
прикинь, бегут они по полю никого не трогают и тут на ростоянии метр друг от друга падают с ебать каким страдальческим лицом, при этом корчясь от боли вопрос: кому судья красную покажет? очевидно что обоим
P.S. Типа выебнулся я | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Осьминог предсказал победу Германии над Аргентиной
Двухлетний осьминог Пауль из океанариума немецкого города Оберхаузена, ставший знаменитым за время чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Германии над Аргентиной в четвертьфинальном матче мундиаля-2010.
Славу осьминог снискал благодаря точным прогнозам на игры немцев во время мундиаля. Пауль предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии. Перед каждым матчем немецкой команды Паулю предлагали выбрать ракушку из коробки с флагом Германии и из коробки с флагом соперника. Какую ракушку он съест, это и есть будущий победитель. На этот раз осьминог вновь отдал предпочтение коробке с немецким флагом. Пауля слушайте любители тотализатора) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dest - Осьминог предсказал победу Германии над Аргентиной
Двухлетний осьминог Пауль из океанариума немецкого города Оберхаузена, ставший знаменитым за время чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Германии над Аргентиной в четвертьфинальном матче мундиаля-2010.
Славу осьминог снискал благодаря точным прогнозам на игры немцев во время мундиаля. Пауль предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии. Перед каждым матчем немецкой команды Паулю предлагали выбрать ракушку из коробки с флагом Германии и из коробки с флагом соперника. Какую ракушку он съест, это и есть будущий победитель. На этот раз осьминог вновь отдал предпочтение коробке с немецким флагом. Пауля слушайте любители тотализатора) если этот прогноз сбудется,я стану дико суеверным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dest - Осьминог предсказал победу Германии над Аргентиной
Славу осьминог снискал благодаря точным прогнозам на игры немцев во время мундиаля. Пауль предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии. Перед каждым матчем немецкой команды Паулю предлагали выбрать ракушку из коробки с флагом Германии и из коробки с флагом соперника. Какую ракушку он съест, это и есть будущий победитель. На этот раз осьминог вновь отдал предпочтение коробке с немецким флагом. Пауля слушайте любители тотализатора) бля, мне аж не по себе стало, слышал о "великих" похождениях этого осьминога, а сам на этом мундиале болею за аргентину, поэтому не сильно обрадовал меня этот прогноз буду надеяться что он допустит прокол как на Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Dest - Осьминог предсказал победу Германии над Аргентиной
Славу осьминог снискал благодаря точным прогнозам на игры немцев во время мундиаля. Пауль предсказал победы сборной Германии над Австралией, Ганой и Англией, а также поражение от Сербии. Перед каждым матчем немецкой команды Паулю предлагали выбрать ракушку из коробки с флагом Германии и из коробки с флагом соперника. Какую ракушку он съест, это и есть будущий победитель. На этот раз осьминог вновь отдал предпочтение коробке с немецким флагом. Пауля слушайте любители тотализатора) бля, мне аж не по себе стало, слышал о "великих" похождениях этого осьминога, а сам на этом мундиале болею за аргентину, поэтому не сильно обрадовал меня этот прогноз буду надеяться что он допустит прокол как на Евро а я ржал, когда он в матче против Бритишей на фрицев поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Жаруль -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Dest
Пауля слушайте любители тотализатора) бля, мне аж не по себе стало, слышал о "великих" похождениях этого осьминога, а сам на этом мундиале болею за аргентину, поэтому не сильно обрадовал меня этот прогноз буду надеяться что он допустит прокол как на Евро а я ржал, когда он в матче против Бритишей на фрицев поставил не, я ещё до пророка этого был уверен что немцы выйграют в том матче, просто англичане слабую игру показывали, а времени на расскачку уже не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Жаруль -Цитата от 10_Sneijder
бля, мне аж не по себе стало, слышал о "великих" похождениях этого осьминога, а сам на этом мундиале болею за аргентину, поэтому не сильно обрадовал меня этот прогноз буду надеяться что он допустит прокол как на Евро а я ржал, когда он в матче против Бритишей на фрицев поставил не, я ещё до пророка этого был уверен что немцы выйграют в том матче, просто англичане слабую игру показывали, а времени на расскачку уже не было Мне в этом вопросе почему то сразу хочется вставить момент, с незасчитанным голом. Всякое могло быть. А так соглашусь, англы были никакущие | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ - бускетс против кристины, кто кого интересное будет противостояние
прикинь, бегут они по полю никого не трогают и тут на ростоянии метр друг от друга падают с ебать каким страдальческим лицом, при этом корчясь от боли вопрос: кому судья красную покажет? победят колготочники -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Жаруль -Цитата от 10_Sneijder
бля, мне аж не по себе стало, слышал о "великих" похождениях этого осьминога, а сам на этом мундиале болею за аргентину, поэтому не сильно обрадовал меня этот прогноз буду надеяться что он допустит прокол как на Евро а я ржал, когда он в матче против Бритишей на фрицев поставил не, я ещё до пророка этого был уверен что немцы выйграют в том матче, просто англичане слабую игру показывали, а времени на расскачку уже не было Пауль подкупил судью | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kluivert Касательно Южной Америки- сборная Чили играет в 21 раз интереснее,сильнее и красочнее ебучих Санта Крузов парагвайских,однако,те в 1/4-при игре в "пас-пас-потеря"а другие вылетают 0:3.
Пиздец как Чили и Парагвай в отборочном цикле друг против друга выступали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kluivert Касательно Южной Америки- сборная Чили играет в 21 раз интереснее,сильнее и красочнее ебучих Санта Крузов парагвайских,однако,те в 1/4-при игре в "пас-пас-потеря"а другие вылетают 0:3.
Пиздец как Чили и Парагвай в отборочном цикле друг против друга выступали? Чили 0-3 Парагвай
Парагвай 0-2 Чили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | бля долго что-то время идёт до начала игры И-П | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ага, самый мясной поединок 1/8 | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | что не говорите но парагвайцы посимпатичнее выглядели, за них и болел
у японцев атака мертвая я ебал
жаль в основное не забили только вот
больно уж напряженный матч был | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от 10_Sneijder ага, самый мясной поединок 1/8 не предсказуемый бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это уж точно болеть буду за португалов, т.к. достали уже победы испанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | не покидает ощущение, что немцы остановят марадону (( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kluivert Касательно Южной Америки- сборная Чили играет в 21 раз интереснее,сильнее и красочнее ебучих Санта Крузов парагвайских,однако,те в 1/4-при игре в "пас-пас-потеря"а другие вылетают 0:3.
Пиздец как Чили и Парагвай в отборочном цикле друг против друга выступали? Чили 0-3 Парагвай
Парагвай 0-2 Чили а ну да, чили в 21 раз играют лучше | | | | |