активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Результат лично мне непонятен, выиграли опять непонятно за счёт чего. В четвертьфинале зато против них уже совсем другого полёта парни, пожалуй лучшая оборона на турнире у Нидерландов. Они скорее всего и станут могилой для Бразилии, буду ставить на них. -Цитата от Masta Proof россия один хуй не играла бы Израиль твой тоже. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | поскорее бы финал бразилия - аргентина (германия) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Бразилия - Германия и немцы заберут Кубок! за ЧМЯК 2002 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | А Бразилия пока идеально играет, и в отборе, обороне, дисциплина высокая, а в атаке вообще красавцы, с фантазией.. и не то, что голландцы, которые после 1 : 0 сели в оборону, бразильцы что 1 0, что 3 0 атакуют | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от HARDMC А Бразилия пока идеально играет, и в отборе, обороне, дисциплина высокая, а в атаке вообще красавцы, с фантазией.. и не то, что голландцы, которые после 1 : 0 сели в оборону, бразильцы что 1 0, что 3 0 атакуют голандия хуйца плотного посасет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от БЕЛЯШ поскорее бы финал бразилия - аргентина (германия) вот это бля был бы матч ёпаны в рот!
но бля Гланцев над бля ещё пройти Бразили. что-то у меня какие-то сомнения по этому поводу. хз, ребята может как подбодрите каментариями по игре Г-цев,ибо матчи последние их не смарел (небыло мня ) | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Унылая игра потпитаная судейским бесприделом сопроваждающаяся гнусным гудением гребаных гудков | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от $HES -Цитата от БЕЛЯШ поскорее бы финал бразилия - аргентина (германия) вот это бля был бы матч ёпаны в рот!
но бля Гланцев над бля ещё пройти Бразили. что-то у меня какие-то сомнения по этому поводу. хз, ребята может как подбодрите каментариями по игре Г-цев,ибо матчи последние их не смарел (небыло мня ) голландцы из фаворитов самые галимые, скучные, тошнота.. Помню Голландия 1998 - вот это была и фантазия, и стиль.. а это Снайдер + другие, которые не играют, а мучаются на поле.. сегодня гол забили, и уснули | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от HARDMC -Цитата от $HES -Цитата от БЕЛЯШ поскорее бы финал бразилия - аргентина (германия) вот это бля был бы матч ёпаны в рот!
но бля Гланцев над бля ещё пройти Бразили. что-то у меня какие-то сомнения по этому поводу. хз, ребята может как подбодрите каментариями по игре Г-цев,ибо матчи последние их не смарел (небыло мня ) голландцы из фаворитов самые галимые, скучные, тошнота.. Помню Голландия 1998 - вот это была и фантазия, и стиль.. а это Снайдер + другие, которые не играют, а мучаются на поле.. сегодня гол забили, и уснули спосибо большое.
я не буду ихменять Бразилии! рас начал то идти надо до конца! ёпт. | | | | Жыве Беларусь!
Жаль блять,команда то в целом быстрая и хорошая.
Нахуй Бразилию | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от HARDMC -Цитата от $HES -Цитата от БЕЛЯШ поскорее бы финал бразилия - аргентина (германия) вот это бля был бы матч ёпаны в рот!
но бля Гланцев над бля ещё пройти Бразили. что-то у меня какие-то сомнения по этому поводу. хз, ребята может как подбодрите каментариями по игре Г-цев,ибо матчи последние их не смарел (небыло мня ) голландцы из фаворитов самые галимые, скучные, тошнота.. Помню Голландия 1998 - вот это была и фантазия, и стиль.. а это Снайдер + другие, которые не играют, а мучаются на поле.. сегодня гол забили, и уснули а если вспомнить голландию 1974 или 1978 года, то та что была в 1998
просто школота Kluivert
у Чили 2 центральных защитника не играли основных
мне почему-то кажется что Голландия выиграет у Бразилии, хз | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мне почему-то кажется что Япония пройдёт Парагвай..
Хотя после моих сегоднишних "предсказаний" на Чили и первую жёлтую карточку хочется чтоб больше не казалось...)
Ставлю на Японию | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | бля какой нахер Гус Хидинк и Дик Адвокат? нахуй второй нужен сборной России?
лучше бы взяли Стогниенко, Гордиленко, Казакова и еще парочку комментаторов,
в тренеры, такие специалисты я ебал | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | за португальцев, испанцы надоели, своей игрой | | | | отморозок
(51.3 Кбайт / 134 просм.)
(88.3 Кбайт / 132 просм.)
(69.3 Кбайт / 131 просм.)
(68.4 Кбайт / 127 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Vo7[CoBrA] за португальцев, испанцы надоели, своей игрой девочки не пройдут, даже самая главная баба в их команде, ничего не сможет сделать | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | я тоже на испанцев поставил | | | | |||||||||||||||
хотя нет, пук Дер Варта все равно жеще Добавлено через 2 минуты 20 секунд Чили, кстати, сегодня очень круто выглядели
быстрые, стремительные атаки, обводки, пасы на коротке - вышка.
3-0 они не заслуживали. это не по игре. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | бразильцы может быть голландцев и выиграют, но у той же аргентины они плотненькую залупку отсосут, инфа 100% | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Southman бразильцы может быть голландцев и выиграют, но у той же аргентины они плотненькую залупку отсосут, инфа 100% германия аргентину вышвырнет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Southman бразильцы может быть голландцев и выиграют, но у той же аргентины они плотненькую залупку отсосут, инфа 100% а голландцы выкурят бразильцев | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | сегодня две ничьи будут,в основном времени | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Димка Комендант, а дружище, как у нас с тобой на этом ЧМ разнятся взгляды, по не дык Суарес - бездарь, голландцы - не соперники - Бразилии. Посмотрим, но я от этого вряд ли окрещиваться буду- сам знаешь )) Добавлено через 5 минут 30 секунд А ГДЕ ВСЕ ПАЦАНЫ ИЗ СПОРТИВНОГО РАЗДЕЛА? ПЕРФЕКТ, ТЭГГА, БЬЮЩИЙ, ЛЕША КЕННИ, ДАФФ?? Рано или поздно заебет читать кретинов | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | вот еще одна фотка ларисы | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Лариса уанлав))) | | | | |