Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от -LJ- жеееесть =))))) Браво НЗ! Одуренный ЧМ - столько сенсаций за 10 дней =))) Ничуть не удивлюсь если Кот-Д"Ивуар бразилам закатает парочку мячей! ну это не будет сенсацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хочу чтобы дальшо прошёл ПАРАГВАЙ and NEW Z -Цитата от Jesper -Цитата от -LJ- жеееесть =))))) Браво НЗ! Одуренный ЧМ - столько сенсаций за 10 дней =))) Ничуть не удивлюсь если Кот-Д"Ивуар бразилам закатает парочку мячей! ну это не будет сенсацией Коты очень крутая команда! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мячь к новозеландцу от руки коноварро прилетел
так что гол или пендаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Kid with the Gun мячь к новозеландцу от руки коноварро прилетел
так что гол или пендаль Сори, забыл)) NZ - The Best )) | | | | |||||||||||||||
ах, если бы не пендаль..
мне этот чемп начинает нравится все больше и больше, не смотря на безголевые игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да уж, неожиданно. Хотел перед матчем большое бабло нести в контору на победу Италии, но что-то меня остановило. Понравился сегодня Монтоливо, я не припомню, чтобы он за Фиорентину так бил, Каморанези хорош. Ди Натале с Паццини не сыграны, видимо Липпи их не рассматривал как возможную основную связку в атаке и пробовал тех, кто оба матча начинал в старте. Антонио мне показалось в некоторых эпизодах вообще не знал что ему делать надо и где находиться. Ну короче теперь всё в их руках, Словакию как выяснилось обыграть несложно, команда беззубая, думаю Италии это по силам. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | У меня просто нет слов,это пиздец,товарищи | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Sonny Yao
кстате зеландец в офсайде был когда забил)) такчто может было бы 0-0 мячь к новозеландцу от руки коноварро прилетел
так что гол или пендаль Сори, забыл)) NZ - The Best )) The Best of The Best | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d.komendant Да уж, неожиданно. Хотел перед матчем большое бабло нести в контору на победу Италии, но что-то меня остановило. Понравился сегодня Монтоливо, я не припомню, чтобы он за Фиорентину так бил, Каморанези хорош. Ди Натале с Паццини не сыграны, видимо Липпи их не рассматривал как возможную основную связку в атаке и пробовал тех, кто оба матча начинал в старте. Антонио мне показалось в некоторых эпизодах вообще не знал что ему делать надо и где находиться. Ну короче теперь всё в их руках, Словакию как выяснилось обыграть несложно, команда беззубая, думаю Италии это по силам. ввиду последних событий, я бы воздержался от любых подобных высказываний | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Корот -Цитата от d.komendant Да уж, неожиданно. Хотел перед матчем большое бабло нести в контору на победу Италии, но что-то меня остановило. Понравился сегодня Монтоливо, я не припомню, чтобы он за Фиорентину так бил, Каморанези хорош. Ди Натале с Паццини не сыграны, видимо Липпи их не рассматривал как возможную основную связку в атаке и пробовал тех, кто оба матча начинал в старте. Антонио мне показалось в некоторых эпизодах вообще не знал что ему делать надо и где находиться. Ну короче теперь всё в их руках, Словакию как выяснилось обыграть несложно, команда беззубая, думаю Италии это по силам. ввиду последних событий, я бы воздержался от любых подобных высказываний что есть то есть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Корот -Цитата от d.komendant Да уж, неожиданно. Хотел перед матчем большое бабло нести в контору на победу Италии, но что-то меня остановило. Понравился сегодня Монтоливо, я не припомню, чтобы он за Фиорентину так бил, Каморанези хорош. Ди Натале с Паццини не сыграны, видимо Липпи их не рассматривал как возможную основную связку в атаке и пробовал тех, кто оба матча начинал в старте. Антонио мне показалось в некоторых эпизодах вообще не знал что ему делать надо и где находиться. Ну короче теперь всё в их руках, Словакию как выяснилось обыграть несложно, команда беззубая, думаю Италии это по силам. ввиду последних событий, я бы воздержался от любых подобных высказываний плюсую братан | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | очень надеюсь на сегодняшний Кот-Дивуар
хотелось бы, наконец, увидеть фантастический футбол двух равных по силам команд.
нынешняя Бразилия, кстати, ничем не лучше ивуарийцев, я так думаю. | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Jesper -Цитата от -LJ- жеееесть =))))) Браво НЗ! Одуренный ЧМ - столько сенсаций за 10 дней =))) Ничуть не удивлюсь если Кот-Д"Ивуар бразилам закатает парочку мячей! ну это не будет сенсацией - Игра бразильцев в матче против КНДР могла разочаровать только тех, кто об этой команде совершенно ничего не знал, и жил только именем. В самой Бразилии к результату отнеслись спокойно, а феерии от команды Дунги уже давно перестали ожидать.
А вот ивуарийцы точно получили дополнительный позитивный заряд после поединка с Португалией, где они выглядели в лучших традициях Эрикссона: надежная оборона, а дальше как выйдет. так что игра по идее скучная будет, с малым количеством мячей
но больше склоняюсь к победы бразильцев | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Жду завтрашний матч КНДР)Ничья будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Итальянцы моржи Хоть бы они не вышли из группы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЁБАНЫЙ СТЫД. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | отличный чемп | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Корот нынешняя Бразилия, кстати, ничем не лучше ивуарийцев, я так думаю. Согласен, нападение у ивуарийцев даже лучше. Если сравнить сегодняшних бразильских игроков атаки с 2002м годом, то там бы им пожалуй даже мячи подавать не доверили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | эль канноваро, эль капитано в рекламный бизнес бы ему податься с концами пора | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуй угадаеш ькак сыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | фавориты поочередно терпят неудачи. непредсказуемый ЧМ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Корот нынешняя Бразилия, кстати, ничем не лучше ивуарийцев, я так думаю. Согласен, нападение у ивуарийцев даже лучше. Если сравнить сегодняшних бразильских игроков атаки с 2002м годом, то там бы им пожалуй даже мячи подавать не доверили. мне в прошлой игре, как и многим, категорически Жервиньо понравился.. я считаю, что этот игрок может стать главным открытием чемпионата.
ну а насчет атаки все правильно - ивуарийцы атакуют более напористо, вариативней, и что мне больше всего понравилось - постоянно идут в обводки (что для команд нынешнего чемпа вообще не характерно) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от mashKING эль канноваро, эль капитано в рекламный бизнес бы ему податься с концами пора вот кому, а ему на этом чемпионате делать нечего вообще
подсирает он прилично | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Надеюсь попращаться с Испанией, Италией, Германией, США | | | | активный пользователь
человек ВОТ ТОЛьКО перед мундиалем решил взять за базовую 4 2 3 1, хотя на протяжении всех отборочных игр плотно юзал 4 3 3, либо 3 5 2 и они давали результат
сначала наигрывают бревно маркизио, который уже на протяжении нескольких товарищеских матчей доказывает свою несостоятельность как медиапунта, на матче чм против Парагвая пробует вариант с Монтоливо на этой позиции и опять крах
сейчас 4 4 2, чем обусловлены эти метания? зачем перед самым мундиалем перестраивать всю игру? если ты уж решил играть с ярко выраженным фантазистой, почему нет такого игрока в составе? и ещё куча вопросов
то что Канна не тянет, понятно давно и почти всем, гол от Парагвая на совести Де Росси и Фабио, отчасти он виноват в пропущенном мяче от НЗ, также можно добавить как его сегодня накручивали и это разве лидер обороны СБОРНОЙ ИТАЛИИ? | | | | |