активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Гооооол! 2-0 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пиздец гол какой то унылый(( | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Снейдер! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | все | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну, победа на классе, так себе футбол Словаков с достойным дебютом на ЧМ, всяко с ними нам будет ох как непросто | | | | активный пользователь
Кюйт Кейт Кайт Кяут тоже крутой | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от mayzef Гооооол! 2-0 аееееееее,кто забил? то для мама с бабушкой за сериал засели.выперли меня | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | наконец то, хорошо разыграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] Ставрополь случайно не в Голландии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | нихуя Элия как ударил по Мухе
он ему пасс походу хотел отдать
ОТДАЙ ПАСС МУХЕ СУКА ! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS почему Гусев называет Кейта (ну на крайняк Кюйта) Кайтом)) Вообще-то правильно Кяут. Дирк Кяут, Черданцев об этом говорил, когда Россия-Голландия комментил, они с его братом говорили, он разъяснил Черданцев еще тот, ему верить) Сколько помню всё время было Дирк Кёйт, Хейтинга, а не по-гусевски Хайтинга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | давай счёт ненадо меняться теперь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS почему Гусев называет Кейта (ну на крайняк Кюйта) Кайтом)) Вообще-то правильно Кяут. Дирк Кяут, Черданцев об этом говорил, когда Россия-Голландия комментил, они с его братом говорили, он разъяснил Черданцев еще тот, ему верить) Сколько помню всё время было Дирк Кёйт, Хейтинга, а не по-гусевски Хайтинга. Ну общепринято Кёйт, но я люблю Черданцева, я ему верю Хейтинга это точно, Гусев хуй жует | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS почему Гусев называет Кейта (ну на крайняк Кюйта) Кайтом)) Вообще-то правильно Кяут. Дирк Кяут, Черданцев об этом говорил, когда Россия-Голландия комментил, они с его братом говорили, он разъяснил Черданцев еще тот, ему верить) Сколько помню всё время было Дирк Кёйт, Хейтинга, а не по-гусевски Хайтинга. инетерсно как он Сульшера называет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну я тогда за Грецию болел кстати))) так что был доволен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Light[ИК!]
Вообще-то правильно Кяут. Дирк Кяут, Черданцев об этом говорил, когда Россия-Голландия комментил, они с его братом говорили, он разъяснил Черданцев еще тот, ему верить) Сколько помню всё время было Дирк Кёйт, Хейтинга, а не по-гусевски Хайтинга. Ну общепринято Кёйт, но я люблю Черданцева, я ему верю Хейтинга это точно, Гусев хуй жует вобще самый пиздатый коментатор ето Уткин и чувак который апл комментировал по спорту -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ну я тогда за Грецию болел кстати))) так что был доволен) как ты мог за неё болеть если даже не знал что она в финале была
а если бы я сказал Португалия выиграла, то ты бы написал что ты тогда за Португалию болел ?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ALWAYS вобще самый пиздатый коментатор ето Уткин и чувак который апл комментировал по спорту -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ну я тогда за Грецию болел кстати))) так что был доволен) как ты мог за неё болеть если даже не знал что она в финале была на прошлой странице мой пост прочитай я просто так много футболы смотрю, что забыл когда кто играл с 2004 я помню как Англики по пенальти проебали Португалам вроде, а остальные игры смутно-смутно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я всегда любил говорить Солскьяер, Сульшер тупо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | мне вот все таки интересно, сколько Стекеленбург передач отдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | блять пеналь. чё мне так не везёт | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Light[ИК!]
Вообще-то правильно Кяут. Дирк Кяут, Черданцев об этом говорил, когда Россия-Голландия комментил, они с его братом говорили, он разъяснил Черданцев еще тот, ему верить) Сколько помню всё время было Дирк Кёйт, Хейтинга, а не по-гусевски Хайтинга. Ну общепринято Кёйт, но я люблю Черданцева, я ему верю Хейтинга это точно, Гусев хуй жует Ну хз, я по Стогниенко сужу. Он комментатор, так комментатор. В футболе разбирается с большой буквы. Черданцева только по "Футбольной ночи" знаю, ибо нтв+ у меня нет. Надеюсь сегодня Стогниенко будет судить) А Гусеву микрофон доверять нельзя. Помню, как он хоккей комментировал - клоунада еще та была)
Пенальти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | пиздец 2-1. уебаны. снова я ничерта не угодал | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | 2:1 как я и предполагал | | | | активный пользователь
как Голландцы играют вообще?
ебанут Бразилию?
у меня не получилось посмотреть | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ринат Rin Ну хз, я по Стогниенко сужу. Он комментатор, так комментатор. В футболе разбирается с большой буквы. Черданцева только по "Футбольной ночи" знаю, ибо нтв+ у меня нет. Надеюсь сегодня Стогниенко будет судить) А Гусеву микрофон доверять нельзя. Помню, как он хоккей комментировал - клоунада еще та была)
Пенальти... Нарезочку с России-Голландии с комментами Чердака смотрел? Ну это же просто сказка, а не комментатор | | | | |