Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от 10_Sneijder Честно сказать, я думаю что Чили сегодня будет играть от "глухой" обороны, поэтому явно что Бразилия создаст гораздо большее кол-во моментов, факт! Чили не умеет играть от обороны, они сами об этом прекрасно знают, иначе бы они и с Испанией наглухо закрылись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от 10_Sneijder Честно сказать, я думаю что Чили сегодня будет играть от "глухой" обороны, поэтому явно что Бразилия создаст гораздо большее кол-во моментов, факт! Чили не умеет играть от обороны, они сами об этом прекрасно знают, иначе бы они и с Испанией наглухо закрылись Бразилия всегда любит контролировать мяч, и тут уже дело будет заключатся не в том, умеют или нет игроки сборной Чили играть от обороны, а Чили просто придётся играть в обороне, Бразилия не будет давать им шансов... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от 10_Sneijder Честно сказать, я думаю что Чили сегодня будет играть от "глухой" обороны, поэтому явно что Бразилия создаст гораздо большее кол-во моментов, факт! Чили не умеет играть от обороны, они сами об этом прекрасно знают, иначе бы они и с Испанией наглухо закрылись Бразилия всегда любит контролировать мяч, и тут уже дело будет заключатся не в том, умеют или нет игроки сборной Чили играть от обороны, а Чили просто придётся играть в обороне, Бразилия не будет давать им шансов... Бразилия не будет давать шансов? Ну-ну, посмотрим, что-то даже Испания, которая просто обожает короткий пас и ажурные кружева пропускала нехилое количество моментов от чилийцев, думаю, бразильцы ну никак не сильнее Аргентина тоже любит контроллировать мяч, однако первые 15 минут они вообще не понимали,че с мексами делать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Корот хоть мне и была очень симпатична сб. Аргентины этого чемпа, но вчера произошло разочарование: победа над Мексикой была неубедительной и свершилась во-многом благодаря судейской ошибке.
можно, конечно, счас говорить, что бело-голубые итак лучше играли и etc, но если вспомнить весь отрезок матча до ошибочно засчитаного гола, то значительно больше опасных моментов создали мексиканцы. поменялся ключ игры - вот и все. тоже самое, кстати, можно сказать и о второй встрече (хотя с куда большей натяжкой).
но относительно предстоящего четвертьфинала, несмотря на дикую симпатию к аргентинской сборной, победа кайзеров более закономерна. последний матч показал во-многом беспорядок в аргентинских рядах, хаотичные действия защитников (на которые просто жалко смотреть), частые провалы полузащиты при обороне и недостаток созидальных действий хавов в атаке. опять-таки вытянули за счет индивидуальных действий суперзвездных форвардов. против аргунта бундесов такой наборчик латинских косяков явно не делает последних фаворитами..
зы: сегодня жду перспективы повторения полуфинала 98 ты видимо ожидал разгрома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от 10_Sneijder -Цитата от Light[ИК!]
Чили не умеет играть от обороны, они сами об этом прекрасно знают, иначе бы они и с Испанией наглухо закрылись Бразилия всегда любит контролировать мяч, и тут уже дело будет заключатся не в том, умеют или нет игроки сборной Чили играть от обороны, а Чили просто придётся играть в обороне, Бразилия не будет давать им шансов... Бразилия не будет давать шансов? Ну-ну, посмотрим, что-то даже Испания, которая просто обожает короткий пас и ажурные кружева пропускала нехилое количество моментов от чилийцев, думаю, бразильцы ну никак не сильнее Аргентина тоже любит контроллировать мяч, однако первые 15 минут они вообще не понимали,че с мексами делать Точный ответ на вопрос, даст ли Бразилия что-то сделать в атаке Чили или нет покажет только игра, а вот после неё уже будет известно кто был прав, ты или я | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | я хуй знает что вы ребятки из сборной Бразилии делаете фаворитов и богов по контролю мяча в данном матче
если бы щас эти терки происходили бы в 2002 году, я бы подписался под каждым словом насчет контроля мяча, насчет мы забъем скока захотим а вы скока сможите и тд..
ща другая бразилия, я лично не вижу уже лет 6-7 у сб. Бразилии бразильской игры вот не то это и все...
в 2002 я просто кончал когда они играли, например
я не уверен что бразильцам будет легко контролировать мяч против быстрых чилийцев, особенно это будет тяжело делать Деревянным МЕЛО и Джилберто Силве я дунгу не понимаю, я на роналдиньо весь сезон в Милане дрочил бля....
Баптисте кстате самое место в отличном клубе 25 АПРЕЛЯ Корейской Народной Демократической Республики | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | сегодня не ожидаю мега футбола, не Голландия, не Бразилия невпечатлии играми в группе | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в 1/8 пока все команды забивают | | | | Ваш Email не подтвержден !
а вы говорили мол рудники, расстрел
вот как повезло человеку и пофиг что второй дивизион сыропожирательной лиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от McFearless ты меня опередил! Уже и ссылку скопировал... Это пиздец конечно... | | | | активный пользователь
как Нидерланды сыграют сегодня какие предположения и как Бразильцы? | | | | в Бане
Вот на ютьюб | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Шимпанзёнок Иохим козюлята есть любил
Великая Голландия сейчас пиупиу этих слабачков словачков
Жаль , шо после первого тайма отрублюсь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Разнервничался дядька, с кем не бывает))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Aight Великая Голландия сейчас пиупиу этих слабачков словачков
Жаль , шо после первого тайма отрублюсь ты заебал за фаворитов болеть. чож ты за человек-то такой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я уж думал опять по тв не будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от dozz -Цитата от Aight Великая Голландия сейчас пиупиу этих слабачков словачков
Жаль , шо после первого тайма отрублюсь ты заебал за фаворитов болеть. чож ты за человек-то такой я за Голландию только и болею ( надо добавить , усю свою футболозрительскую жизь )
Аргентина , Бразилия , США , Голландия , Германия — вот мой список
кого хочу , того и люблю
так что вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Поболею за красивый футбол сегодня а то уныло как то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Голландия конечно По-моему у них больше всех передач назад и поперек поля. Вот спрашивается нахуй им такой контроль мяча? | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Роббеееен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Роббен красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Урааааааааааааааааа! Мы забилииииииииии! пишу прямо с футбольного поля)) | | | | |