активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Rykun Расширение географии немного не в том направлении идёт просто, привлечение арбитров из нефутбольных стран не поставит футбол в тех самых странах на новый более качественный уровень(официальная версия затеи), но тем самым привлечет людей к телевизорам, то бишь трансляции туда продадутся по более выгодной для FIFA цене...именно во имя прибыли и трудится вся их братва мировая, в уефа дела ещё хуже обстоят(для нас по крайней мере, как для простых зрителей). Заебал этот Блаттер, ебаный швейцарец, только и умеет деньги считать. вот такая мразь пролезла в прибыльный вид спорта, и спорт проиграл | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | судьи сучата,дать бы всем им пизды сучатам хоть и сильнее были победители | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | внатуре еще хорошо, что без вариантов обе команды, котоым подсудили вчера были сильнее. а еслиб реально ломили Меха и Англичане и вышла такая хуйня. Скандал был бы вообще пиздос. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ФИФА отказалась комментировать незасчитанный гол Лэмпарда Показать скрытый текст
ФИФА отказалась давать комментарии по поводу незасчитанного мяча полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в ворота Германии в ходе матча 1/8 финала чемпионата мира-2010. Этот момент произошел на 38-й минуте встречи, когда счет был 2:1 в пользу подопечных Йоахима Лева. Хавбек пробил из-за пределов штрафной. Мяч, ударившись о перекладину, упал за линией ворот. Однако ни главный, ни боковой судья не заметили этого. ФИФА в официальном заявлении подчеркнула, что не собирается комментировать решение арбитров.
Отметим, что в марте эта организация отказалась от введения передовых технологий в игру, сообщает AP.
| | | | Жыве Беларусь!
Чили должна дать сегодня пиздюлинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Сегодня будут ещё 2 зрелища, и даже не столько важно что соперники Голландии и Бразилии на голову ниже, а факт той борьбы, которая будет проходить там, т.к. у Голландии и Бразилии одна и та же задача стоит, победа на ЧМ, а Словакии и Чили уже терять впринцепи нечего, от Чили ждали только выход в 1/8 финала, но не более, а от Словакии даже не ждали выход в 1/8, поэтому этим двум сборным терять уже нечего будет, и они будут биться уже за свой престиж, а вот Голландия и Бразилия будут биться за свой статус фаворитов, и всё же я думаю что статус фаворитов сыграет весомую роль в этих двух поединках, и сильнее окажутся именно эти две сборные, но всё же думаю что по счёту они не на много превзойдут Чили и Словакия, поэтому мой прогноз на матчи:
Голландия 2-0 Словакия
Бразилия 1-0 Чили | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | в 1/4 буду болеть за Германию,хотя и Аргентина интересна,но что то тут дохуя аргентинских глориков появилось,прямо как у бомжей после ихней победы в Куефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RBNEMM в 1/4 буду болеть за Германию,хотя и Аргентина интересна,но что то тут дохуя аргентинских глориков появилось,прямо как у бомжей после ихней победы в Куефа незнаю, за аргентину я говарил что буду болеть т.к. наших нету ещё после того как наши проиграли словении, а за зенит не болел и не собираюсь, пусть они хоть лигу чемпионов выйграют... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мне кажется, Голландия-Словакия, как бы матч ни сложился, он будет унылым говном Поэтому до 22:30 телевизор сегодня можно не включать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light[ИК!] Мне кажется, Голландия-Словакия, как бы матч ни сложился, он будет унылым говном Поэтому до 22:30 телевизор сегодня можно не включать да не скажи, групповой этап это одно, а плей-офф это уже мясо и там без разницы кто с кем встречается, матчи всё-равно выдаются убойными | | | |
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | And then it goes back,
And then it goes back,
And then it goes back, oooohh ooooh | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Аеее. Сегодня Нидерланды поимеют Словаков | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий однако я не надрачиваю на их игроков и не ставлю их на аву или еще куда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я нихуя понять не могу, что у Мары на руке - это кастет золотой что ли? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | да вот тоже интересно | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Немцы понравились вчера, особенно Мюллер, Ёзил и Клозе конечно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хоть мне и была очень симпатична сб. Аргентины этого чемпа, но вчера произошло разочарование: победа над Мексикой была неубедительной и свершилась во-многом благодаря судейской ошибке.
можно, конечно, счас говорить, что бело-голубые итак лучше играли и etc, но если вспомнить весь отрезок матча до ошибочно засчитаного гола, то значительно больше опасных моментов создали мексиканцы. поменялся ключ игры - вот и все. тоже самое, кстати, можно сказать и о второй встрече (хотя с куда большей натяжкой).
но относительно предстоящего четвертьфинала, несмотря на дикую симпатию к аргентинской сборной, победа кайзеров более закономерна. последний матч показал во-многом беспорядок в аргентинских рядах, хаотичные действия защитников (на которые просто жалко смотреть), частые провалы полузащиты при обороне и недостаток созидальных действий хавов в атаке. опять-таки вытянули за счет индивидуальных действий суперзвездных форвардов. против аргунта бундесов такой наборчик латинских косяков явно не делает последних фаворитами..
зы: сегодня жду перспективы повторения полуфинала 98 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dest внатуре еще хорошо, что без вариантов обе команды, котоым подсудили вчера были сильнее. а еслиб реально ломили Меха и Англичане и вышла такая хуйня. Скандал был бы вообще пиздос. да и так нужно что то менять. заебли судьи уже игры ломать | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | косяк розэтти, кстати, был более жесткий. даже потому что он сам видел все на повторе. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пиздец вчера на эмоциях крыли ларионду я ебал, у нас полдома заорали ГОООООЛ, а эти мудаки в очи ебутся.
Мне вот че не понятно. покой хрен УЕФА проводило эксперимет с 4 линейными судьями, и в итоге абсолютно никаких действий со стороны Платини в сторону ФИФА. и Блаттер ска хихикает сидит
Ну реально же несколько раз, если мне память не изменяет, судьи на линиях ворот проясняли ситуации, да и тупо 4 лишних глаза не помешали бы. Будь на вчерашних матчах такие товарищи, ход поединков был бы абсолютно друг. | | | | феномен
как не крути но мне кажется,что у словаков и чилийцев нет сегодня шансов. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ВладЯ Буль??? как не крути но мне кажется,что у словаков и чилийцев нет сегодня шансов. Чилийцы сегодня точно выиграют по количеству созданных моментов, я уверен процентов на 90. Но вот кто победит по счету-это вопрос. | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ВладЯ Буль??? как не крути но мне кажется,что у словаков и чилийцев нет сегодня шансов. Чилийцы сегодня точно выиграют по количеству созданных моментов, я уверен процентов на 90. Но вот кто победит по счету-это вопрос. ну-да.
чилийцы неплохо себя проявили,только у них вроде пару человек не выйдет сегодня на поле из основы.
а у словаков точно нет шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Честно сказать, я думаю что Чили сегодня будет играть от "глухой" обороны, поэтому явно что Бразилия создаст гораздо большее кол-во моментов, факт! | | | | |