Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Знатный голешник, что ни говори, селекционеры у МЮ что надо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например | | | | Bobs.#72
все по игре | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | да уж хуеватая защита у полосатых
но у немцев не лучше | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например О, Жюли мне оч нравился, талантливый форвард Вроде в Барсе он конец карьеры загубил, да? -Цитата от Mistah F да уж хуеватая защита у полосатых
но у немцев не лучше У собранных немцев куда лучше. У немцев, ведущих 2-0 и забивших хуй на игру точно не лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например а Порту?
там вроде ещё Куарежма за них играл,всм за Порту | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например а как же морьентес ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - О, Жюли мне оч нравился, талантливый форвард Вроде в Барсе он конец карьеры загубил, да? да-да!
они с Ротеном вместе и вывели Монако в финал по-сути
там ещё в нападении был кто-то нормальный - запамятовал( | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например О, Жюли мне оч нравился, талантливый форвард Вроде в Барсе он конец карьеры загубил, да? -Цитата от Mistah F да уж хуеватая защита у полосатых
но у немцев не лучше У собранных немцев куда лучше. У немцев, ведущих 2-0 и забивших хуй на игру точно не лучше мне жутко понравилась игра немцев на контратаках,очень хорошо у них сложен коллектив,но аргентинцы техничней и их минус в том что игроки чато берут игру на себя то же тевез | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например О, Жюли мне оч нравился, талантливый форвард Вроде в Барсе он конец карьеры загубил, да? кстати об загубленых форвардах и Англии
Алан Смит за МЮ играл, да и очень даже не плохо играл, травмы замучали ппц
мож кто знает такого | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например а Порту?
там вроде ещё Куарежма за них играл,всм за Порту В Порту Деку тогда играл, он сопсна второй гол забил тогда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!!
Жюли, Ротен с Монако, например О, Жюли мне оч нравился, талантливый форвард Вроде в Барсе он конец карьеры загубил, да? кстати об загубленых форвардах и Англии
мож кто знает такого Я помню, он за Лидс играл, когда это название еще было брендом в Англии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mistah F -Цитата от пламѣнныйъ ДААААА!!! ДААААААААААААААА! ДАВИ АРГЕНТИНЦЕВ!!!! - например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту Жюли, Ротен с Монако, например а как же морьентес ? точно,Фернандо Морьентес -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!]
О, Жюли мне оч нравился, талантливый форвард Вроде в Барсе он конец карьеры загубил, да? кстати об загубленых форвардах и Англии
мож кто знает такого Я помню, он за Лидс играл, когда это название еще было брендом в Англии он в 1ом матче за Лидс с 1ого касания гол забил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Алан Смит за МЮ играл, да и очень даже не плохо играл, травмы замучали ппц
мож кто знает такого белобрысый такой? он вроде конец карьеры в МЮ провел иль нет? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Посмотрел я составы того финала, ребят, вот те, кого я знаю из тех, кто там играл. Заметьте, тогда мы и понятия не имели, кто это такие(я не про всех)
Итак, Порту:
-Рикардо Карвалью
-Пауло Феррейра
-Манише(куда он пропал, кстати?)
-Деку
-Дерлей(вот он вроде был главным плеймейкером, за Динамо потом вроде играл, как и Манише)
-Аленичев
Монако:
-Патрис Эвра
-Ротен
-Жюли
-Морьентес
так что неслабо у порту особенно
Но это все оффтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пламѣнныйъ - Алан Смит за МЮ играл, да и очень даже не плохо играл, травмы замучали ппц
мож кто знает такого белобрысый такой? он вроде конец карьеры в МЮ провел иль нет? не, он вроде щас за Ньюкасл играет
у меня такое чувство что он как был молодым так и остался как будто ему лет 20 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Light[ИК!] Посмотрел я составы того финала, ребят, вот те, кого я знаю из тех, кто там играл. Заметьте, тогда мы и понятия не имели, кто это такие(я не про всех)
Итак, Порту:
-Рикардо Карвалью
-Пауло Феррейра
-Деку
-Дерлей(вот он вроде был главным плеймейкером, за Динамо потом вроде играл, как и Манише)
-Аленичев
Монако:
-Патрис Эвра
-Ротен
-Жюли
-Морьентес
Но это все оффтоп да щас большая часть из них сдулась
да и если не смотреть состав финальный я бы сроду их не вспомнил,а вобще все кого написал знакомые фамилии Добавлено через 2 минуты 5 секунд только у меня трансляция зависла? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - не, он вроде щас за Ньюкасл играет
у меня такое чувство что он как был молодым так и остался как будто ему лет 20 я просто, о нём не слышал уже лет 5, наверное. но помню, что он в МЮ играл | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Light[ИК!] Посмотрел я составы того финала, ребят, вот те, кого я знаю из тех, кто там играл. Заметьте, тогда мы и понятия не имели, кто это такие(я не про всех)
Итак, Порту:
-Рикардо Карвалью
-Пауло Феррейра
-Деку
-Аленичев
Монако:
-Патрис Эвра
-Ротен
-Жюли
-Морьентес
Но это все оффтоп да после той лиги всех игроков обеих команд раскупили и монако конкретно пошло в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пламѣнныйъ - не, он вроде щас за Ньюкасл играет
у меня такое чувство что он как был молодым так и остался как будто ему лет 20 я просто, о нём не слышал уже лет 5, наверное. но помню, что он в МЮ играл ну вот единственное, что я о нем слышал это то что у него была травма колена вроде, потом он пропал куда то и перешёл в Ньюкасл, хотя не видел как он бегает за полосатых | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а помните парма раньше охуенно вроде играла,она щас вообще в серии А? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Им в этом году 3-х очков до зоны лиги европы не хватило(8 место), но вроде поскольку кубок выиграл интер, то Парма в след. году будет в Лиге Европы Все не так плохо А я помню ЦСКА-Парма 3:0 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мексиканцы заслужили ещё один гол.
давайте, братцы, поднажмите | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Light[ИК!] Им в этом году 3-х очков до зоны лиги европы не хватило(8 место), но вроде поскольку кубок выиграл интер, то Парма в след. году будет в Лиге Европы Все не так плохо А я помню ЦСКА-Парма 3:0 не будут они играть!!1 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну не будут, так не будут | | | | |