Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от LegMc ну за Англию болеть на этом ЧМ думаю было очень трудно, так как они показывали довольно унылый футбол просто очень люблю английскую лигу и тут такая сборная, впрям сборная | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от пламѣнныйъ - да чо орёте
один хуй аргентина сильнее и тут явно фаворит, а так мы можем за цирком понаблюдать та болт я ложил на фаворитов-хуевитов - Мексика показывает красивый футбол, который большинстве команд-участниц даже и не снился. к тому же - до забитого гола они явно БЫЛИ ЛУЧШЕ бротвы армандовича. этот "гол" сломал их. соглашусь, посыпались они после этого "гола"
минут пять тупили бегали | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | и сегодня в матче с немцами футбол был очень красивый. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Light[ИК!] - В ФИФА отказались комментировать ошибку уругвайских арбитров в матче 1/8 финала ЧМ-2010 Англия – Германия (1:4), не засчитавших гол Фрэнка Лэмпарда в ворота немцев, сообщает AP.
В официальном заявлении ФИФА говорится, что организация не комментирует судейские решения, принятые арбитрами на поле во время матча. Напомним, что на 38-й минуте при счёте 2:1 в пользу Германии мяч после удара Лэмпарда отскочил от перекладины за линию ворот, но уругвайская бригада арбитров во главе с Хорхе Ларриондой этого не заметила.
Отметим, что в марте ФИФА отказалась от использования современных технических средств, в частности видеоповторов, во время футбольных матчей. Я ЕБАЛ! вообще как то в бундеслиге такае же хуйня была там тоже также ктото не растирялся и сразу выбросил мяч вот сюдьи а продолжели игру!!! а так я бы сказал что НОЙЕР просто хорошо среагировал и всё!!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | браво Тевез | | | |
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну вот это шедевральный гол. Базару ноль. | | | | отморозок
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | КРАСАВА ВООЩЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я давно не видел таких сильных ударов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | пошёл на кухню бутербродов сделать, пока делал гол забили | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Надо сказать, судейские ошибки все-таки хотя бы в ту сторону, которая больше заслуживает. В обоих случаях. Как бы я ни болел за Мексику, Аргентина больше заслуживает выхода в 1/4. И Германия тоже. Вот если бы такие ошибки были бы в сторону Мексики и Англии, был бы полный пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тевез хорош!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] Надо сказать, судейские ошибки все-таки хотя бы в ту сторону, которая больше заслуживает. В обоих случаях. Как бы я ни болел за Мексику, Аргентина больше заслуживает выхода в 1/4. И Германия тоже. Вот если бы такие ошибки были бы в сторону Мексики и Англии, был бы полный пиздец. ну Аргентина да,а Германия врятли | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!] Надо сказать, судейские ошибки все-таки хотя бы в ту сторону, которая больше заслуживает. В обоих случаях. Как бы я ни болел за Мексику, Аргентина больше заслуживает выхода в 1/4. И Германия тоже. Вот если бы такие ошибки были бы в сторону Мексики и Англии, был бы полный пиздец. ну Аргентина да,а Германия врятли Германия гораздо больше заслуживала выхода в 1/4, чем Англия. По групповому турниру вообще без вопросов, по самому матчу сегодняшнему, ну первые 25 минут показали реальную силу Германии, до такого уровня англичанам еще расти и расти, а нынешнему поколению и составу их сборной уже не вырасти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!] Надо сказать, судейские ошибки все-таки хотя бы в ту сторону, которая больше заслуживает. В обоих случаях. Как бы я ни болел за Мексику, Аргентина больше заслуживает выхода в 1/4. И Германия тоже. Вот если бы такие ошибки были бы в сторону Мексики и Англии, был бы полный пиздец. ну Аргентина да,а Германия врятли Германия гораздо больше заслуживала выхода в 1/4, чем Англия. По групповому турниру вообще без вопросов, по самому матчу сегодняшнему, ну первые 25 минут показали реальную силу Германии, до такого уровня англичанам еще расти и расти, а нынешнему поколению и составу их сборной уже не вырасти. если Англия вола ебет, не значит что она хуже | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS
ну Аргентина да,а Германия врятли Германия гораздо больше заслуживала выхода в 1/4, чем Англия. По групповому турниру вообще без вопросов, по самому матчу сегодняшнему, ну первые 25 минут показали реальную силу Германии, до такого уровня англичанам еще расти и расти, а нынешнему поколению и составу их сборной уже не вырасти. если Англия вола ебет, не значит что она хуже Объективно хуже. Да даже по именам.Лэмпард, Джеррард и совершенно мертвый Руни-вот и все звезды. Ну Терри еще. | | | | :boyara:
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Light[ИК!] Надо сказать, судейские ошибки все-таки хотя бы в ту сторону, которая больше заслуживает. хуйню какую-то рассказываешь про "более заслуживает". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!]
Германия гораздо больше заслуживала выхода в 1/4, чем Англия. По групповому турниру вообще без вопросов, по самому матчу сегодняшнему, ну первые 25 минут показали реальную силу Германии, до такого уровня англичанам еще расти и расти, а нынешнему поколению и составу их сборной уже не вырасти. если Англия вола ебет, не значит что она хуже Объективно хуже. Да даже по именам.Лэмпард, Джеррард и совершенно мертвый Руни-вот и все звезды. лемпард и ждерорд мешают друг другу на поле по слухам а руни еще от травмы не очухался форму не набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!]
Германия гораздо больше заслуживала выхода в 1/4, чем Англия. По групповому турниру вообще без вопросов, по самому матчу сегодняшнему, ну первые 25 минут показали реальную силу Германии, до такого уровня англичанам еще расти и расти, а нынешнему поколению и составу их сборной уже не вырасти. если Англия вола ебет, не значит что она хуже Объективно хуже. Да даже по именам.Лэмпард, Джеррард и совершенно мертвый Руни-вот и все звезды. про Германию тоже самое можно сказать, по звездам судить это вобще глупо
например тот же Порту в 2004 году лигу чемпионов взял, а в финале они с Монако были дак я не в ондой не в другой команде не смог бы выделить хотя бы 3 человека,только Адебайора у Монако помню и Алинчева за Порту | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS
если Англия вола ебет, не значит что она хуже Объективно хуже. Да даже по именам.Лэмпард, Джеррард и совершенно мертвый Руни-вот и все звезды. лемпард и ждерорд мешают друг другу на поле по слухам руни еще от травмы не очухался форму не набрал Ну вот и все, так что реально сильных игроков у Англии на поле не было | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS
ну Аргентина да,а Германия врятли Германия гораздо больше заслуживала выхода в 1/4, чем Англия. По групповому турниру вообще без вопросов, по самому матчу сегодняшнему, ну первые 25 минут показали реальную силу Германии, до такого уровня англичанам еще расти и расти, а нынешнему поколению и составу их сборной уже не вырасти. если Англия вола ебет, не значит что она хуже не хуй раслаблятся!!! играть так играть!! а мозги ебать пускай своей каролеве ебут!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Сальсидо прям Роберто Карлос... | | | | |