Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну. англичан давно во второй эшелон отправить, тупой футбол - одним настроем можно выиграть матч, ну, никак не турнир | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля, вы строчите, как в батловой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Танкосић и красная форма не помогла они в ней вроде не проигрывали? а то я прослушал этот момент | | | | Жыве Беларусь!
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Velliton -Цитата от Танкосић и красная форма не помогла они в ней вроде не проигрывали? а то я прослушал этот момент да
кстати | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют у меня на работе немец проебал 400 евро когда против сербов играли | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | пиздец, я расстроен, наверное не меньше чем капэлла и бэкхэм... обидно ебать в рот как... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют не выбьют. немцы посимпатичней футбол демонстрируют | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Velliton они в ней вроде не проигрывали? а то я прослушал этот момент да, не проигрывали. до сегодняшнего дня. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют не выбьют. немцы посимпатичней футбол демонстрируют Германия - непредсказуемый футбол.
Вот против такой команды как Аргентина/Мексика они могут пролететь,а например Бразилию я уверен на 70-80% прошли б | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | До чемпионата презсказывал, как немцы подряд выбъют Англию, Аргентину и Испанию, первое предсказание сбылось, ждем остальные | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют не выбьют. немцы посимпатичней футбол демонстрируют месси им нахуярит, вот увидишь. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Я смотрел матч Греция - Аргентина где-то до 80-той минуты, и Аргентина меня не особо впечатлила
Там Самарис мог парочку наклепать.
Посильнее надо соперника и сольётся Аргентина | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют у меня на работе немец проебал 400 евро когда против сербов играли бля ну он и лапух вот шас можно было хуярить на немцурю плюс оди и пятихат евров!! кооэээф был не менее 5!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | так интересно читать комменты английских болел на ютубе, вспомнили уже и победу в 1 и 2 мировой немцам, и обозвали нацистскими ублюдками.. хотя есть и адекватные, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Танкосић да, не проигрывали. до сегодняшнего дня. любая серия когдато заканчивается | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | да мне кажется они проебут. австралйцам наваляли - сербам проебали. Вот теперь проебать надо снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мировой -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют не выбьют. немцы посимпатичней футбол демонстрируют месси им нахуярит, вот увидишь. главное чтобы сегодня месси не нахуярили,ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | немцы выебут аргентум и мессидрочеры многочисленные защеканят хорошенько тогда, хотя они и так щеканят | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют не выбьют. немцы посимпатичней футбол демонстрируют Германия - непредсказуемый футбол.
Вот против такой команды как Аргентина/Мексика они могут пролететь,а например Бразилию я уверен на 70-80% прошли б против аргентины будет самый сложный мач но если они её продут то кубок привезут домой!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от C-Bert бля ну он и лапух вот шас можно было хуярить на немцурю плюс оди и пятихат евров!! кооэээф был не менее 5!!! ну там немцы должны были выигрывать. несчастность. там наверняка и ты был уверен в победе немцев | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от тёмаё да мне кажется они проебут. австралйцам наваляли - сербам проебали. Вот теперь проебать надо снова они сербов весь второй тайм вдесятером гоняли. и каким-то чудом счет не сравняли
германия на протяжении ВСЕХ игр показывает высокого качества футбол, я лучше не видел на турнире, разве что у испанцев что-то начинает проглядываться подобное.
в аргентину и бразилию не верю по-прежнему | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мировой -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert Поднял на немцах кэш.
Англия домой,Германию аргентинские хасла выбьют не выбьют. немцы посимпатичней футбол демонстрируют месси им нахуярит, вот увидишь. Как вы заебали уже с этим месси, он хуйня, запомните. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от dozz -Цитата от тёмаё да мне кажется они проебут. австралйцам наваляли - сербам проебали. Вот теперь проебать надо снова они сербов весь второй тайм вдесятером гоняли. и каким-то чудом счет не сравняли
германия на протяжении ВСЕХ игр показывает высокого качества футбол, я лучше не видел на турнире, разве что у испанцев что-то начинает проглядываться подобное.
в аргентину и бразилию не верю по-прежнему да ты прав, забыл что их 10 было | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | когда германия будет играть? | | | | |