в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 3 льва убиты,прайд разгромлен,Англии надо вводить лимит на легионеров в премьер лиге строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light[ИК!]
Причем так, чтоб словаки еще 2 года были в состоянии аффекта, чтоб нам легче было на Евро квалифицироваться А то в этом цикле будет как на этот ЧМ, 2-ые места в стыковые матчи, а не как 4 года назад, что 2 места полюбэ выходят ну это не во всех вроде группах же так будет
в которых нечетное количество команд будут стыковые Не, смотри. Там 9 групп, выходят 9 первых мест, одна команда, занявшая второе место с наилучшими показателями, а остальные восемь команд, занявших вторые места, разыграют 4 путевки. Как раз 14 команд, плюс Украина и Польша(хозяева). ааа ну а раньше вроде же было как я написал? и групп было больше? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а кстати по какому аргентина то играть будет?) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Так и не понял, почему перед матчем букмекеры Англию фаворитом считали? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - 3 льва убиты,прайд разгромлен,Англии надо вводить лимит на легионеров в премьер лиге строго и тогда АПЛ станет унылым говном | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ох и марадоне то напинаем полнуй гудок банок!!! если они пройдут через мексику!! | | | |
судья конечно пидарас, но сами виноваты да... я вообще вахуе был. Чемпионат такого уровня! Мира! Мира блять!! И такое судейство.... ну ему пиздец один хуй, судье, будет нашу Кубань в первом девизионе судить
С одной стороны нужны видео-повторы, с другой стороны тогда к концу матча два вратаря остануться и всё, и матч будем смотреть 4 часа.... пиздец.. что же делать Одни разочарования... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас форсаж какой-то начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | мда англичане ни очём в этой игре были | | | | X
четвертьфинал будет жирный, главное чтоб сегодня бело-голубая братва не подвела. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Bundesteam | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Зря в этой рекламе Руни снялся | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а кстати по какому аргентина то играть будет?) По России 1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Аргентина чую дрюкнет мехикосов даже с большим счетом))
а Турки вообще не попали да? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | англичане заслужено свалили с Чм ждем 1/4 Немцы с Аргентиной | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на бвине давали 2.65 на обе команды!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все всем спасибо за ответы на мои нубские вопросы, я спать через 2 с половиной часа возможно встану посмотреть, тогда к вам зайду опять)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ЗеленыйЗмий печаль
судья конечно пидарас, но сами виноваты да... я вообще вахуе был. Чемпионат такого уровня! Мира! Мира блять!! И такое судейство.... ну ему пиздец один хуй, судье, будет нашу Кубань в первом девизионе судить
С одной стороны нужны видео-повторы, с другой стороны тогда к концу матча два вратаря остануться и всё, и матч будем смотреть 4 часа.... пиздец.. что же делать Одни разочарования... это не сюдья пидорас и англискую сборную надо теперь в омский газмяс покупать это их уровень!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | тоже не понял, я твердо был уверен что немцы одолеют англичан, про 4-1 правда и в мыслях не было, но на сегодняшний день немцы куда стабильнее и сильнее англичан.
с Аргентиной будет ооой как сложно, но мой прогноз 2-0 на Германию. При условии если Месси смогут закрыть, например вдвоем его опекать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Браво, германцы! Устроили англичанам второй Дюнкерк, отомстили и за подводный флот, и за Нормандию, и за Дрезден, и за финал 1966 Я очень рад.
Кто-то там ебать мой хуй отжёг две страницы назад что Озил не играл бы при здоровом Баллаке )) -Цитата от C-Bert на бвине давали 2.65 на обе команды!!! Я в российской конторе ставил на Германию, давали 2,8. На Англию 2,6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ToxicCherry С одной стороны нужны видео-повторы, с другой стороны тогда к концу матча два вратаря остануться и всё, и матч будем смотреть 4 часа.... пиздец.. что же делать Одни разочарования... В Лиге Европы же поставили по две стороны ворот судей, им должно быть лучше видно, пересек ли мяч линию. Да и датчик можно в мяч всунуть. Чего Блаттер это не сделает, хз, баран, все портит. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Машина раздавила львов, вот и всё.
p.s
как меня раздражает лицо Мюллера | | | | активный пользователь
судья конечно пидарас, но сами виноваты да если бы и защитали наверняка проебли бы с такой защитой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне лицо Клозе больше не нравиться) | | | | |