Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C-Bert -Цитата от Ринат Rin Судья на линии тоже комаров ловил что ли? Поэтому надо ставить еще пару судей на вратарской линии, раз у Платини нет желания ставить видео повторы. эту идею уже видвигали!! Да я статью читал в СС-футбол. Там столько нововведений было про это. И, кстати, вполне разумных, и не только про камеры с повторами. Платини послал всех на свой французский хуй, и сказал, что игра потеряет скорость. В хоккее и теннисе такая система уже который год - и нечего не потеряла игра. я тоже слыхал что они говорили что смысол в этом потеряет футбол!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Немцы вроде оба гола чисто забили, не надо про оффсайды | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Сибирский ТэТэ вот пиздецто а..ниглде не показывают чтоли?я сижу как дурак каналы щёлкаю,думаю может в другое время..тайм проебал,буду в нете смотреть.. по 1 у меня по 1 какаята ебала про вампиров | | | | flannel
мне показалось, что оффсайд
комментатор подтвердил | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Light[ИК!] Немцы вроде оба гола чисто забили, не надо про оффсайды первый гол с оффсайда,но такой оффсайт хуй заметишь | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от bates у швайнов первый гол из оффсайда
львам второй не засчитали
ахуеть судейство
топи Англия! вопервых там оффсайда небыло, вовторых отомстили за 1966 год, где англичанам такой гол засчитали и они впоследствии стали чемпионами. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Cutthroat -Цитата от Сибирский ТэТэ вот пиздецто а..ниглде не показывают чтоли?я сижу как дурак каналы щёлкаю,думаю может в другое время..тайм проебал,буду в нете смотреть.. по 1 у меня по 1 какаята ебала про вампиров перерыв
все будет | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | англы молодцы,не сломались,думаю во втором тайме будет эпик баттл | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё где онлайн трансляция? blya на те вот бля там будет уже 3 раз кидаю!!! http://livetv.ru/eventinfo/48284_england_germany/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | По Первому комментирует не Гусь и не Орёл. Голованов, я его и не знаю, ну слышал уже так-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Да ладно ошибся, больше не будет | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | а еще Савик заебал скрипеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Да Милнер седня пиздец, принять не может мяч, гнать с поля его. вроде в переди повеселей, в зади пизда всё равно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C-Bert
эту идею уже видвигали!! В хоккее и теннисе такая система уже который год - и нечего не потеряла игра. Проблема в том, что в футболе тогда придется или делать чистое время, или добавлять минут по 10, если будут такие спорные моменты. В хоккее-то и так чистое время, много пауз. В футболе пауз нет. Да нет, смотри. Три судьи на поле. 1 сидит у монитора и смотрит игру. То есть он может сразу же посмотреть повтор и по наушнику сказать уже главному судье, что было на самом деле. А тот уже примет окончательное решение. Уверен, что таких моментов за матч не будет уж много. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пиздец первый канал и эрнст ебаные гандоны раз вместо футбола поставили кино для пидаров и малолетних шлюх. я сказал, за такие дела эрнст будет сосать у бомжа, у вахтанга, и тот будет заражать его сифилисом!! | | | | ARMA2RA
но глаза судьи занимаются сексом друг с другом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Как зовут судью, и откуда он?) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от mashKING Да Милнер седня пиздец, принять не может мяч, гнать с поля его. вроде в переди повеселей, в зади пизда всё равно какой нахуй Милнер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | первый из оффсайда чистого, вратарь выбил, а Клозе в это время в оффсайде был, что непонятного | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | а по ICTV комментатор смехуечки отпускает | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | По 2Спорт2 HD в перерыве такую классную нарезку крутят!!! Эпизод с незасчитаным голом смакуют со всех возможных углов )) + Джеймс после первого пропущеного гола отчётливо говорит защитнику "what the fuck?" ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я первую половину тайма оценил лишь ушами, но четко слышал нервную балабольню комментатора на счет явного оффсайда клозе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Проблема в том, что в футболе тогда придется или делать чистое время, или добавлять минут по 10, если будут такие спорные моменты. В хоккее-то и так чистое время, много пауз. В футболе пауз нет. какие, блять, 10 минут? сидит мудак за монитором и пиздит судье в наушник о том, что был оффсайд, не было гола, анпример | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от bates у швайнов первый гол из оффсайда
львам второй не засчитали
ахуеть судейство
топи Англия! не было блядь там оффсайда, ебанулся что ли | | | | |