Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от C-Bert да бля там не хуй винить судей там бля такая скорость идёт и попробуй это увидеть!! это пока самая быстрая и пиздатая игра что я смотрел на этом чм!!! Судья, который не успевает за игрой-не судья
P.S. Я все равно за немцев, но если они выиграют, то пиздежа будет немерено Если только не 6-1 выиграют ну не знаю бля я вот лично не увидел этот гол!! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | где онлайн трансляция? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какие в пизду видеоповторы? Обычную лампочку как в хоккее - не надо этого мозгоебания | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не дай бог из за этого гола Англия сольет | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Я и есть серб Какие в пизду видеоповторы? Обычную лампочку как в хоккее - не надо этого мозгоебания +1 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от C-Bert у тебя сегодняшний состав сборной в подписи стоит? не это я ставил так как я бы команду поставил!!! вобщем просто моё жилание!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Я и есть серб Какие в пизду видеоповторы? Обычную лампочку как в хоккее - не надо этого мозгоебания Лампочку судья за воротами зажигает, вообще-то Должны быть судьи за воротами и видеоповторы, как в хоккее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ТУПОГОЛОВЫЙ СУДЬИШКА НАПРИМЕР это ж как надо в очи долбиться,чтоб не увидеть явный гол,тем более судьи высшего класса,должен успевать за игрой в любой точке поля | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | апсона не менять. гол забил - должен кураж поймать
помоему напрашивается милнер -> леннон замена, парень из бирмингема сегодня ни о чем -Цитата от C-Bert -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от C-Bert да бля там не хуй винить судей там бля такая скорость идёт и попробуй это увидеть!! это пока самая быстрая и пиздатая игра что я смотрел на этом чм!!! Судья, который не успевает за игрой-не судья
P.S. Я все равно за немцев, но если они выиграют, то пиздежа будет немерено Если только не 6-1 выиграют ну не знаю бля я вот лично не увидел этот гол!! ты наверное колбаску жрал и пиво глотал в этом моменте | | | | Эгоист
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от C-Bert -Цитата от Ринат Rin Судья на линии тоже комаров ловил что ли? Поэтому надо ставить еще пару судей на вратарской линии, раз у Платини нет желания ставить видео повторы. эту идею уже видвигали!! Да я статью читал в СС-футбол. Там столько нововведений было про это. И, кстати, вполне разумных, и не только про камеры с повторами. Платини послал всех на свой французский хуй, и сказал, что игра потеряет скорость. В хоккее и теннисе такая система уже который год - и нечего не потеряла игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | я же говорю, Англия должна победить.. если есть справедливость)
а какой четвертьфинал может быть.. Аргентина - Англия.. сказка снова Марадона против Англии, снова четвертьфинал.. история свои штучки выбрасывает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот пиздецто а..ниглде не показывают чтоли?я сижу как дурак каналы щёлкаю,думаю может в другое время..тайм проебал,буду в нете смотреть.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | где онлайн трансляция? blya | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | мда я ошибся ,матч действительно интересен | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё где онлайн трансляция? http://livetv.ru/eventinfo/48284_england_germany/
ниже пали | | | | flannel
львам второй не засчитали
ахуеть судейство
топи Англия! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот это матч, накал игры нравится
судья не увидел, надо уже за воротами сажать как в хоккее | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C-Bert -Цитата от Ринат Rin Судья на линии тоже комаров ловил что ли? Поэтому надо ставить еще пару судей на вратарской линии, раз у Платини нет желания ставить видео повторы. эту идею уже видвигали!! В хоккее и теннисе такая система уже который год - и нечего не потеряла игра. Проблема в том, что в футболе тогда придется или делать чистое время, или добавлять минут по 10, если будут такие спорные моменты. В хоккее-то и так чистое время, много пауз. В футболе пауз нет. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Сибирский ТэТэ вот пиздецто а..ниглде не показывают чтоли?я сижу как дурак каналы щёлкаю,думаю может в другое время..тайм проебал,буду в нете смотреть.. по 1 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от тёмаё где онлайн трансляция? blya http://www.smotrisport.com/
тут смотри | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Сибирский ТэТэ вот пиздецто а..ниглде не показывают чтоли?я сижу как дурак каналы щёлкаю,думаю может в другое время..тайм проебал,буду в нете смотреть.. по 1 Не везде | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | хоть отдаю предпочтение немцам, но судь мудак что такой гол не защитал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ни хуя не из офсайда первый гол был!!! ты в глаза долбился что ли??? все нормально было!!! | | | |