Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Snake/// Есть ли у кого возможность привезти 2 вувузелы из ЮАР?
Напишите в личку пжл.
Может есть возможность ее купить в Москве?
Правда нужны точно такие же как в ЮАР. Пробуй
Хуй знает я ЮАР не был и штуковину эту в руках не крутил, так что соответствует качеству или нет - не знаю, но подозреваю, что это обычная пластмассовая хуйня и купить её не проблема где бы ты не был. Под Пекином уже завод верно открыли | Berry Weight - 02 - Equations (Feat. Astrid Engberg) | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня в 18.00 главное чтобы не Геннадий Орлов... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Stas SliM Сегодня в 18.00 главное чтобы не Геннадий Орлов... Витька скорее всего будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RBNEMM -Цитата от Stas SliM Сегодня в 18.00 главное чтобы не Геннадий Орлов... Витька скорее всего будет скорее всего да,он ещё перед тем чм дрочил на финал англия-германия | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от RBNEMM -Цитата от Stas SliM Сегодня в 18.00 главное чтобы не Геннадий Орлов... Витька скорее всего будет скорее всего да,он ещё перед тем чм дрочил на финал англия-германия ну уж лучше он,чем бомж Орлов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Болеть буду за Англию... Но им пиздец скорее всего... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Light[ИК!] ты во всём почти прав, только Гусь получше Орлова. Сегодня болею за Англию | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Velliton -Цитата от Light[ИК!] ты во всём почти прав, только Гусь получше Орлова. Сегодня болею за Англию тоже за Камилотов буду =) | | | |
Руни пообещал выбить немцев из чемпионата, ну посмотрим | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | мне кажется,сегодня все будут за Англию | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Light[ИК!] А мне Орлов не нравится, он бывает херню несёт, да и слушать его не интересно. А Стогниенко мой любимый комментатор Понравился ещё с английской премьер-лиги. Не знал что тут полно его почитателей, просто не сидел в разделе спорт, наверное | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от RBNEMM мне кажется,сегодня все будут за Англию не все | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | вот так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Stas SliM А мне Орлов не нравится, он бывает херню несёт, да и слушать его не интересно. А Стогниенко мой любимый комментатор Понравился ещё с английской премьер-лиги. Не знал что тут полно его почитателей, просто не сидел в разделе спорт, наверное Стогниенко хорош, но похуже Уткина и Чердака. Ещё Маслак и Андронов ни чё. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Light[ИК!] А мне Орлов не нравится, он бывает херню несёт, да и слушать его не интересно. А Стогниенко мой любимый комментатор Понравился ещё с английской премьер-лиги. Не знал что тут полно его почитателей, просто не сидел в разделе спорт, наверное У него голос заебись приятно слушать и он в меру эмоционален Не такой спокойный, как Казаков, скажем, под его лепет и заснуть можно "ну КАК играет, КАКОЙ удар" Но все же псих Черданцев куда круче отжигает А Вася Уткин может такую забавную фигню сморозить, что сразу напряжение снимает, даже если мой любимый ЦСКА ответный матч с Севильей играет -Цитата от Velliton -Цитата от Stas SliM А мне Орлов не нравится, он бывает херню несёт, да и слушать его не интересно. А Стогниенко мой любимый комментатор Понравился ещё с английской премьер-лиги. Не знал что тут полно его почитателей, просто не сидел в разделе спорт, наверное Стогниенко хорош, но похуже Уткина и Чердака. Ещё Маслак и Андронов ни чё. Маслак иногда такой хуйни сморозит, что мама дорогая Андронов это тот, что на НТВ+ по бундеслиге спец? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RBNEMM мне кажется,сегодня все будут за Англию Я однозначно за немцев, куда более симпатичный футбол Хотя у англичан видно, что есть желание, но как ни странно, по ходу мастерства не хватает | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | нет =) Добавлено через 1 минуту 38 секунд =_= | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Light[ИК!] Маслак иногда такой хуйни сморозит, что мама дорогая Андронов это тот, что на НТВ+ по бундеслиге спец? да маслака иногда мараз приследует. я хз по чём спец у мя нтв+ нету. по инету смотрю. вообще лучшие коментаторы на НТВ+ только зря они бомжика взяли | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Velliton -Цитата от Light[ИК!] Маслак иногда такой хуйни сморозит, что мама дорогая Андронов это тот, что на НТВ+ по бундеслиге спец? да маслака иногда мараз приследует. я хз по чём спец у мя нтв+ нету. по инету смотрю. вообще лучшие коментаторы на НТВ+ только зря они бомжика взяли Че за бомжик??? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - - Как вы думаете, стоит ли браться России за проведение Чемпионата Мира 2018 года?
- Обязательно! Иначе спорт вновь станет инструментом в руках империалистов. При этом Россия, ослабленная после распада СССР, в одиночку не сможет достойно выступить на чемпионате. Необходимо сформировать единую сборную из игроков РФ, КНДР и ЮАР, т.е. обиженных и дискриминируемых на этом чемпионате. В Самаре в одной из команд играет футболист из КНДР, так что опыт есть. Все это потребует изменить правила, поэтому 7 лет должны пойти на борьбу с ФИФА, которую контролируют западные страны. Ведь несправедливо устанавливать одни и те же правила футбола для жирующих США, Португалии и КНДР и ЮАР, где даже потребление калорий на человека совсем другое. Пиздец. http://quedrue.livejournal.com/18628.html | | | | BEZBAB RECORDS
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Орёл | вперёд германия | | | | я здесь случайно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У букмекеров Англия фаворит. Как по мне дык без шансов слетят чаепиты. | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | надеюсь на Англию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от CraZzyMan надеюсь на Англию проебет | | | | |