Попросили сделать альтернативный
данному конкурсу прогнозов. Не то, чтобы меня очень радует сомнительная слава открывать модные темы или заняться совсем нечем, все дело в том, что в первом конкурсе может принимать участие весьма ограниченное количество человек, а, как показала практика подобных конкурсов на предыдущих крупных соревнованиях, количество желающих принять участие весьма обширно. Поэтому с одобрения организатора первого конкурса и создается КП по уже
опробованной схеме. В любом случае, конкурировать темы не будут, скорее даже сотрудничать.
И вы можете рубиться как в одном или другом, так и в обоих конкурсах враз. Итак, погнали. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ТЕКСТ.
Баллы за угаданные результаты начисляются следующим образом:
За верно угаданный счет прогнозисту начисляется 10 баллов;
За разницу мячей - 7;
За победителя - 5,
За количество мячей (независимо от итога) - 2;
Для примера возьмем гипотетический матч Американское Самоа - Россия 2-0:
При прогнозе на счет 2-0 - 10 баллов;
При прогнозе на счет 3-1 - 7;
При прогнозе на счет 1-0 - 5;
При прогнозе на счет 1-1 - 2;
В случае ничьей, к примеру 2-2, прогноз на счет 1-1 считается как "верно угаданный победитель" и сделавший его получает 5 баллов.
В ПЛЕЙ-ОФФ НАС ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ МАТЧА! Все, что дальше - мимо.
Далее подсчитываем средний по количеству матчей балл.
По завершении турнира определяем победителя при количестве прогнозов на матчи более 75% от общего числа (чтоб не расслаблялись

; возможно число будет пересмотрено ближе к концу турнира).
Прогнозы принимаются постепенно на каждый игровой день с 00-00 предшествующего играм дня вплоть до стартового свистка первого матча игрового дня. Любой прогноз, сделанный после начала первого матча дня, не принимается. Если по каким-то причинам вы все же хотите заранее сделать прогнозы, то обязательно УКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
В этой теме постим только прогнозы. Все остальное -
сюда (обсуждение ЧМ) и
сюда (обсуждение обоих конкурсов).
Бан без предупреждения. Все вопросы в личку или в соответствующую тему.
Огромная просьба, господа хорошие. Не меняйте ники во время проведения конкурса. Ну и если все же меняете, то свистите об этом мне в личку.
Результаты публикуются в первом посте темы.
Если кого-то забанили, постарайтесь через кого-то из знакомых сделать прогноз. Ну или в личку мне, я не знаю, если она работает у вас, в ластфм люди в тот раз ломились, в асю, если я там, голубиной почтой, силой мысли, чем угодно. Фантазируйте. ПРИЗЫ БУДУТ! И БУДУТ КУДА МОДНЕЕ, ЧЕМ В ТЕМЕ К ЧЕ-08. ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ, МЫ ТОЖЕ НА МЕСТЕ НЕ СТОИМ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НЕ ОТКАЖУСЬ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ РЕШИТ ВНЕСТИ И СВОЮ ЛЕПТУ В СОЗДАНИИ ПРИЗОВОГО ФОНДА.
Итак, 11 числа - первый игровой день.
ЮАР - Мексика
Уругвай - Франция
Делаем прогнозы, господа.
Результаты. Более 75% матчей. Сортировка по среднему баллу
Результаты. Менее 75% матчей. Сортировка по проценту
ИТАК, ХОЛОДНЫЙ АНАЛИЗ, ЖЕСТКАЯ АНАЛИТИКА БУБНОВА И ТРЕЗВЫЙ МУЖСКОЙ РАСЧЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПАЛ ОТ РУК ЖЕНСКОЙ ИНТУИЦИИ. ПРИ ЧЕМ ГДЕ?! В ИСКОННО МУЖСКОЙ ВОТЧИНЕ, ФУТБОЛЕ. ДАЖЕ ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ НЕ СТЕРПЕЛ ПОЗОРА И УШЕЛ ИЗ ПРОГНОЗОВ, УЗНАВ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО КОНКУРСА. А РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
ПОБЕДИТЕЛЬ(НИЦА) - ЮЗЕР(ША) ~bReAth~(профайл, для выражения риспекта). СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ, СМЕРДЫ! HAIL TO THE KING QUEEN!
ПОДРОБНЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗДЕСЬ - https://www.hip-hop.ru/forum/post1070605343-n440/