активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | помнится англичан в 2006 по-моему отгородили от жён и подруг | | | | ГРУБЫЙ СТАЙЛ
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Берлин-Марцан | см. на подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | против итальянцев и за всех других | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Буду болеть за Англию, Сербию, Португалию, Корею и Мексику.
в общем то за всех, где играют манкунианцы
Кроме Франции. там тренер еблан. и вообще сборная эта какую то апатию вызывает | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Буду за испанцев конечно же и за аргентинцев попереживаю.
Так же жду сенсации от Южной Кореи
Аргентина - Испания:Финал-мечта. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Я за голландцев всегда болею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert Аргентина - Испания:Финал-мечта. дятел,они в полуфинале пересекутся | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kluivert Аргентина - Испания:Финал-мечта. они в полуфинале пересекутся Упс,не учёл... Показать скрытый текст
Не нарывайся на грубости
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | статья интересная, но мне кажется, что ни в Челси, ни в МЮ этот долбаеб не изменится. хотя хуй его знает, конечно. просто если ты мудак, то очень сложно измениться и стать нормальным. хотя он молод, может с возрастом придет что-то в голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | где можно посмотреть календарь, кто с кем в плей-офф будет играть ? ? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Тimon где можно посмотреть календарь, кто с кем в плей-офф будет играть ? ? Второй пост темы пали - сетка плэй-офф | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | а мне нравятся такие персонажи, особенно когда они красные получают например в матче вроде с рубином | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Rykun -Цитата от Тimon где можно посмотреть календарь, кто с кем в плей-офф будет играть ? ? Второй пост темы пали - сетка плэй-офф cпасибо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | французы вчера конечно кошерный футбол показали
доменеку свегга летит блять | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kluivert Буду за испанцев Ты неподражаем. -Цитата от Руслан А Дай угадаю. Ты, наверное, на ЧМ за испанцев будешь топтать, да? -Цитата от Kluivert В ЮАРе буду за Новую Зеландию глорить. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от SkRR!! статья интересная, но мне кажется, что ни в Челси, ни в МЮ этот долбаеб не изменится. хотя хуй его знает, конечно. просто если ты мудак, то очень сложно измениться и стать нормальным. хотя он молод, может с возрастом придет что-то в голову. Последний абзац улыбнул | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Kluivert Буду за испанцев Ты неподражаем. -Цитата от Руслан А Дай угадаю. Ты, наверное, на ЧМ за испанцев будешь топтать, да? -Цитата от Kluivert В ЮАРе буду за Новую Зеландию глорить. Ага,за Гондурас сразу может?
Я вообще из сборных Россию поддерживаю,а так совсем похуй как то....
Ну так как половина сб. Испании игроки Барсы естественно буду за них переживать,что не понятного то? | | | | активный пользователь
Первый канал покажет 26 матчей чемпионата мира, который стартует 11 июня в ЮАР. Как сообщает "Советский спорт", репортажи матчей будут вести пятеро комментаторов. Это — Виктор Гусев, Андрей Голованов, Василий Конов, Геннадий Орлов и Алексей Смертин, который будет выступать в роли эксперта.
пиздец хуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | эксперт то какой глядишь уже научился по 3 слова между собой связывать
главное чтобы по россии 2 илюша казаков вёл ещё | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Голованов это пиздец полный вообще, не понимаю как он столько лет уже комментирует.
интересные котировки хилл дает http://sports.williamhill.com/bet/EN/betting/e/839/World...right.html
не пойму как слоны выше сербов стоят, у них группа адовая же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | На этом чемпионате,думается мне, африканцы все пролетят,как ни печально | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Kluivert На этом чемпионате,думается мне, африканцы все пролетят,как ни печально ну франко-африканская сборная явно хуйца должна соснуть, а вот остальные неизвестно! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | за Гондурас душой и сердцем | | | | |