активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | зашибись теперь буду болеть за аргентину | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Заинтриговал кукан Марадоны ? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | поставил на францию... но только в мат4е против Уругвая | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | мне кажется, что это чемпионат выйграет вообще хуй знает какая команда
чую сенсацию ввиде победы Бразилии | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от terobit жаль конечно, но есть и много других достойных открыть чемпионат Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ==>Vaso<== мне кажется, что это чемпионат выйграет вообще хуй знает какая команда
чую сенсацию ввиде победы Бразилии если бразилия выйграет, то это не будет сенсацией, если гондурас, другое дело =) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Azotik -Цитата от terobit жаль конечно, но есть и много других достойных открыть чемпионат ага ты знаешь еще достойных южноафриканских оперных певцов??? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Azotik -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Azotik
жаль конечно, но есть и много других достойных открыть чемпионат ага ты знаешь еще достойных южноафриканских оперных певцов??? а обязательно юарских? а каких блять??? чм то в юаре, надо своих пиарить ёпта! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Azotik -Цитата от БЕЛЯШ
ага ты знаешь еще достойных южноафриканских оперных певцов??? а обязательно юарских? а каких блять??? чм то в юаре, надо своих пиарить ёпта! малоли, эйкона или шакиру пусть ставят и бабла срубят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Azotik -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Azotik
а обязательно юарских? а каких блять??? чм то в юаре, надо своих пиарить ёпта! малоли, эйкона или шакиру пусть ставят и бабла срубят чего они срубят блять?
эти шакиры прайса запросят немалого за свои песнопения.
все правильно, пусть своих проталкивают | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от олё молё -Цитата от Azotik -Цитата от БЕЛЯШ
а каких блять??? чм то в юаре, надо своих пиарить ёпта! малоли, эйкона или шакиру пусть ставят и бабла срубят чего они срубят блять?
эти шакиры прайса запросят немалого за свои песнопения.
все правильно, пусть своих проталкивают ты думаешь им пиарится перед мировой публикой затруд? я думаю это любому за счасте Добавлено через 1 минуту 49 секунд
«Аль-Каида» не будет угрожать ЧМ-2010 терактами
Террористическая группировка «Аль-Каида» опровергла информацию о том, что планирует совершить серию терактов в ЮАР во время чемпионата мира по футболу-2010, сообщает Bloomberg.
Неделю назад чиновники в Багдаде сообщили, что они захватили члена группы Аззама Салех аль-Катани, который рассказал о планируемых терактах. Катани признался, что они обсуждали идею нападения на сборные Дании и Нидерландов, а также на их болельщиков в отместку за оскорбление пророка Мухаммеда. Однако один из лидеров «Аль-Каиды» Айман аль-Завахири еще не одобрил эти планы. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Azotik -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Azotik
а обязательно юарских? а каких блять??? чм то в юаре, надо своих пиарить ёпта! малоли, эйкона или шакиру пусть ставят и бабла срубят вот я так и думал что ты предложишь эйкона блять! ты вообще понимаешь разницу между оперным певцом и эйконом ёпта? ! какой нахуй эйкон?! чемпионат мира это просто охуенийший пиар, а будет петь пидрила эйкон или свой юаровский певец, от этого зрителей по всему миру ни убавиться ни прибавиться!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Azotik -Цитата от БЕЛЯШ
а каких блять??? чм то в юаре, надо своих пиарить ёпта! малоли, эйкона или шакиру пусть ставят и бабла срубят вот я так и думал что ты предложишь эйкона блять! ты вообще понимаешь разницу между оперным певцом и эйконом ёпта? ! какой нахуй эйкон?! чемпионат мира это просто охуенийший пиар, а будет петь пидрила эйкон или свой юаровский певец, от этого зрителей по всему миру ни убавиться ни прибавиться!!! вообщем пох кто там петь будет, мне игра главное | | | |
Мне кажется что выйграет кто небуть из группы "А" или "В" | | | | УРКАГАН
малоли, эйкона или шакиру пусть ставят и бабла срубят вот я так и думал что ты предложишь эйкона блять! ты вообще понимаешь разницу между оперным певцом и эйконом ёпта? ! какой нахуй эйкон?! чемпионат мира это просто охуенийший пиар, а будет петь пидрила эйкон или свой юаровский певец, от этого зрителей по всему миру ни убавиться ни прибавиться!!! вообщем пох кто там петь будет, мне игра главное нехуй тогда было писать что есть много других достойных открыть чемпионат! как говориться незнаешь, не говори! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | по хуйне какой-то спорите. базарю Добавлено через 3 минуты 24 секунды состав голландии окончательный
Вратари: Мартен Стекеленбург («Аякс»), Мишель Ворм («Утрехт»), Сандер Бошкер («Твенте»);
Защитники: Грегори ван дер Виль («Аякс»), Джонни Хейтинга («Эвертон»), Йорис Матайсен («Гамбург»), Джованни ван Бронкхорст («Фейеноорд»), Андре Ойер (ПСВ), Халид Буларуз («Штутгарт»), Эдсон Брафхейд («Селтик»);
Полузащитники: Марк ван Боммел («Бавария»), Найджел де Йонг («Манчестер Сити»), Уэсли Снейдер («Интер»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Деми де Зеув («Аякс»), Ибрагим Афеллай (ПСВ), Стейн Схарс («АЗ Алкмар»);
Нападающие: Арьен Роббен («Бавария»), Робин ван Перси («Арсенал»), Дирк Кюйт («Ливерпуль»), Клас-Ян Хунтелар («Милан»), Эльеро Элиа («Гамбург»), Райан Бабел («Ливерпуль»). Добавлено через 17 минут 14 секунд лучшеб нистелроя вызвали, вместо мертвого хунтелара, он хотябы эпичен
ван дер вилю предрекают большое будущее. интересно будет посмотреть что за малец
поклонники эредивизии и аякса в частности наверняка в теме
Джио велик, 35 лет пацану |
Последний раз редактировалось dozz, 27 мая 2010 в 21:53.
| | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | отдуши,как раз экзамены сдам,и буду смотреть без забот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от ==>Vaso<== мне кажется, что это чемпионат выйграет вообще хуй знает какая команда
чую сенсацию ввиде победы Бразилии Мне кажется Сербы зажгут. | | | | The Cowardly Dog
вот я так и думал что ты предложишь эйкона блять! ты вообще понимаешь разницу между оперным певцом и эйконом ёпта? ! какой нахуй эйкон?! чемпионат мира это просто охуенийший пиар, а будет петь пидрила эйкон или свой юаровский певец, от этого зрителей по всему миру ни убавиться ни прибавиться!!! вообщем пох кто там петь будет, мне игра главное нехуй тогда было писать что есть много других достойных открыть чемпионат! как говориться незнаешь, не говори! хули доебался то? умер так умер... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Будем надеяться.У них с защитной линией в лице Видича и Ивановича все в порядке да и покреативить в полузащите есть кому.Не зря они первыми в группе с румынами и французами были.Хотя у румынов явный спад после предыдущего отборочного цикла и неудачного ЕВРО-2008 , а французы это сборище обезьян-волейболистов на самом деле + тренер-пидарас который по гороскопу состав на игры выбирает. | | | | УРКАГАН
вообщем пох кто там петь будет, мне игра главное нехуй тогда было писать что есть много других достойных открыть чемпионат! как говориться незнаешь, не говори! хули доебался то? умер так умер... не доебывался я до тебя, успокойся, мне тоже похуй как то!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд хунтелар вроде в сборной впоряде играет, хуй знает что он в милане письку дрочет, афелай думаю зажжет на этом чм, многие гранды я уверен захотят его подписать, а вообще у тюльпанов нападение конечно впечатляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Эссьена на ЧМ не будет, уже точно известно.
Торрес восстановился | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира
Врач сборной Аргентины Донато Валлани сообщил, что футболистам команды во время чемпионата мира разрешено заниматься сексом.
Однако игроки будут должны соблюдать режим сна. Кроме того, футболистам сборной разрешено выпить бокал вина с жареной говядиной. Чрезмерное употребление алкоголя запрещено, передает AP. | | | | |