активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Velliton ненавижу регби За то танец какой
А футбольная так не танцует? обещали станцевать на этом турнире | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Velliton ненавижу регби За то танец какой
А футбольная так не танцует? после голов танцуют тоже иногда | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Velliton ненавижу регби За то танец какой
А футбольная так не танцует? сборная ЮАР очень модно танцевала | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от олё молё -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Velliton ненавижу регби За то танец какой
А футбольная так не танцует? обещали станцевать на этом турнире Будет интересно глянуть
Ктса. У Дэвида фэйс такой злой
Он явно переебал Грину в раздевалке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от mashKING извини конечно но ты заебал Сослана обсирать тут. хочешь сказать что он говно скажи в лицо | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Velliton ненавижу регби За то танец какой
А футбольная так не танцует? сборная ЮАР очень модно танцевала Согласен
Вот тут есть их танцы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да! да! даааааааааааааааааааааааааааааа! http://wc2010.football.ua/newsi/34792.html Добавлено через 2 минуты 21 секунду якобы стартовый состав немцев: - Изданию Bild удалось разузнать состав немцев, который якобы должен выйти с первых минут поединка против Австралии: Нойер - Лам, Мертезакер, Фридрих, Бадштубер - Хедира, Швайнштайгер - Мюллер, Езил, Подольски - Клозе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ пофиг както. не разделяю радости | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | я так посмотрел - немцы нереальные патриоты. идеи гитлера все-таки не вилами по воде были...
и кто знает почему Баллака нет в заявке.. он решил завязать | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от пламѣнныйъ да! да! даааааааааааааааааааааааааааааа! http://wc2010.football.ua/newsi/34792.html Добавлено через 2 минуты 21 секунду якобы стартовый состав немцев: - Изданию Bild удалось разузнать состав немцев, который якобы должен выйти с первых минут поединка против Австралии: Нойер - Лам, Мертезакер, Фридрих, Бадштубер - Хедира, Швайнштайгер - Мюллер, Езил, Подольски - Клозе. Было бы вообще супер, в то из за вувузел колпак конкретно сносит, особенно если гоняеш инэт трансляцию на компе, с наушниками | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - и кто знает почему Баллака нет в заявке.. он решил завязать травма у него... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а вувузелы хуй запретят, мне кажется..
я, например, уже привык) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | как комары такие звуки у этих дудок? меня больше коментаторы раздражают чем дудки эти | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Корот а вувузелы хуй запретят, мне кажется..
я, например, уже привык) Та даже по телеку когда смотришь, они малость раздражают | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Сегодня за братушек топить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AndrewG как комары такие звуки у этих дудок? меня больше коментаторы раздражают чем дудки эти +1. первый канал без звука смотрю | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Пан Махмуд парень встрял поуши Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Корот я так посмотрел - немцы нереальные патриоты. идеи гитлера все-таки не вилами по воде были...
и кто знает почему Баллака нет в заявке.. он решил завязать ага, все дома в бундеслиге на хлеб зарабатывают) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Корот я так посмотрел - немцы нереальные патриоты. идеи гитлера все-таки не вилами по воде были...
и кто знает почему Баллака нет в заявке.. он решил завязать Баллаку в челси по ноге уебали, неможет бедняга поиграть
Кевина Курани невзяли в сборную,он обиделся и ушёл в Динамо М.)))))))) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Корот а вувузелы хуй запретят, мне кажется..
я, например, уже привык) Та даже по телеку когда смотришь, они малость раздражают бесят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Velliton -Цитата от mashKING извини конечно но ты заебал Сослана обсирать тут. хочешь сказать что он говно скажи в лицо прощаю, если ты его сестра. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | джерард хорош. борится в каждом эпизоде
думаю смотреть алжир или ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от mashKING -Цитата от Velliton -Цитата от mashKING извини конечно но ты заебал Сослана обсирать тут. хочешь сказать что он говно скажи в лицо прощаю, если ты его сестра. ты юморист с рождению | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | За Алжир, как за Россию буду топить | | | | |