СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | я все равно не перестаю думать, например, под какими наркотиками был Дунга когда думал насчет брать или не брать Роналдиньо это ж пиздец.
по матчу сша - англия.
могу сказать чтобы там капело не говорил, и как бы англия не играла в отборче к ЧМ, но сттиль игры остался такой же как и при Макларене, нету команды, есть звезды!
Капело нихуя не изменил, например | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Хески только яйца умеет на фотках чесать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Болею за Англию на чемпионате и было очень обидно видеть как Грин хуйню эту закотил...весь матч не везло с реализацией+мячик для чемпиона был куплен на продуктовом рынке и из-за него брака многовато
без наших переживать не за кого,а сами игры пока не особо впечатляют красотой и суперинтригой
пока только Марадона радует своими выебонами и пафосом на пресс-конфах))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сегодня Сербия - Гана самый интересный матч | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Блин как англия играла с сша не очень порадовала. Грин запорол, врайт филипс пинать только во вратаря и может | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | американцы красивый гол забили, на ложном три раза одного англичанина обкрутил и логическим завершением было что грин такой гол пропустил, думаю из этой группы эти две команды и выйдут ну или главное чтобы не словения | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от СпАм_Мс американцы красивый гол забили, на ложном три раза одного англичанина обкрутил и логическим завершением было что грин такой гол пропустил, думаю из этой группы эти две команды и выйдут ну или главное чтобы не словения Гол красивый,без базара | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mashKING допустим Милито держать на лавке, Игуаина надо было менять после 60 минуты, ДиМарию ещё раньше можно было на Агуэро менять, а эта хуйня в костюме только мячики подавала, забыла, что у неё столь охуительный состав. олень строго, слов нет. Допустим тебе лучше не смотреть матчи аргентины, чтобы не сокрушаться так сильно от того, что великий Милито остался на лавке, а Игуаин больше 60-и минут пробегал. -Цитата от O.Stan Я уже писал тут.. В свои годы Марадонна под коксом очень много делал вещей сольно.. Тоесть команда держалась на одном человеке.. Сейчас он пытается повесить на Месси свою роль.. В тактическом плане команда выглядит убого, ибо Аргентина должна была на классе рвать Нигерию со свистом, при таком то составе.. Нужно понимать что эра того футбола прошла.. Месси низя нюхать, а в футбол надо играть командой.. Да нихуя ни на кого он не пытается повесить. Что ты за ахинею городишь. Марадона прекрасно понимает, что Месси и близко не тянет на его уровень. В тактическом плане Аргентина выглядела достойно, залети парочка от Месси и Игуаина ты бы хуй заикнулся о классе. Я ебу сколько внимания-то достается Аргентине. Про класс Англии хуй кто подумал, а тут должны были на классе дворовую Нигерию разрывать. Окстись уже, ебаный стыд. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Kluivert Сегодня Сербия - Гана самый интересный матч поддерживаю, на выход Сербии поставил бабло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сегодня алжир-словения, полюбому посмотрю, буду болеть строго за алжир, хочу увидеть крупную победу над словенией | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне интересно, сколько вчера денег было проебано на матче Англия - США? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kluivert Сегодня Сербия - Гана самый интересный матч базару ноль, матч интересен...но Германия-Австралия тоже интересный матч вообще группа вызывает сильный ажиотаж... -Цитата от пламѣнныйъ мне интересно, сколько вчера денег было проебано на матче Англия - США? да уж, довольно много, мне кажется никто не сомневался даже в США в победе Англии, а тут на тебе, ничья, Обама полюбому на США поставил перед матчем | | | | Зачем?
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | тут вот Джерард 5 копеек вставил, на защиту Грина - Капитан сборной Англии Стивен Джеррард встал на защиту вратаря Роберта Грина, пустившего "пенку" в матче с американцами.
"Не думаю, что стоит винить в пропущенном голе нашего вратаря. Свою роль в этом эпизоде сыграл коварный мяч "Джабулани", о котором столько говорили перед стартом турнира. Что касается нас, то мы должны поддержать Роберта, а он, уверен, в следующих играх не раз нас выручит", - цитирует Стивена ВВС. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | надеюсь капелло харта пустит в рамку в следующем матче. это же будущее ! и он ещё не пропускал в сборной
второй шанс если дать, то потом в случае повторения "сосланщины" уже предъявят тренеру например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - Капитан сборной Франции одной из причин невыразительной игры команды назвал шум легендарных южноафриканских трубок.
"Из-за этих вувузел даже поспать нормально нельзя, в шесть утра уже доносится их назойливый шум", - жалуется 29-летний Патрис Эвра.
"Стоит ли говорить непосредственно об игре, ведь на поле мы друг друга даже не слышим". | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от твою ж мать надеюсь капелло харта пустит в рамку в следующем матче. это же будущее ! и он ещё не пропускал в сборной
второй шанс если дать, то потом в случае повторения "сосланщины" уже предъявят тренеру например Капелло с тобой не согласен, например - "Иногда нападающий не попадает по воротам, а иногда голкипер допускает ошибку. Таков футбол. Грин очень уверенно провел второй тайм, я им доволен. В следующем матче мы сыграем лучше", - сообщил Капелло в общении с журналистами после матча. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от MaerKid - Капитан сборной Франции одной из причин невыразительной игры команды назвал шум легендарных южноафриканских трубок.
"Из-за этих вувузел даже поспать нормально нельзя, в шесть утра уже доносится их назойливый шум", - жалуется 29-летний Патрис Эвра.
"Стоит ли говорить непосредственно об игре, ведь на поле мы друг друга даже не слышим". ищет отмазки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Конечно виноват мяч,а не футболист.Еще там кстати неровность травы была,разве не заметили?пару тровинок сменили направление мяча | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | им виднее Добавлено через 2 минуты 55 секунд самый сильный матч будет во вторник, Бразилия - КНДР | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Ставлю на вувузелы в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вчера рано ушёл. выскажусь по поводу англии. после раннего гола зря сели в оборону, нужен 2й форвард на однов Руни не уедешь далеко, Лэмпард и Джерард не совместимы на поле, Грин мудаг. Капелло велик | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Velliton вчера рано ушёл. выскажусь по поводу англии. после раннего гола зря сели в оборону, нужен 2й форвард на однов Руни не уедешь далеко, Лэмпард и Джерард не совместимы на поле, Грин мудаг. Капелло велик согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Если он выиграет что-то без вратаря и без центрального нападающего уровня Ширера, Капелло надо будет поставить памятник на Трафальгарской площади вместо Адмирала...(с)чердак
подписываюсь под этим | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | мне кажется можно попробовать руни в оттяжку и дефо на остриё | | | | |