я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Товарищ Messi ну тут только трушечкин да стогниенко походу будут разбавлять мэтров. надеюсь хоть этот матч пройдет без этих звуков вувузел
стали дико раздражать | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ABZ -Цитата от Товарищ Messi ну тут только трушечкин да стогниенко походу будут разбавлять мэтров. надеюсь хоть этот матч пройдет без этих звуков вувузел
стали дико раздражать в газетах пишут,мол типа народ бастует против вувузел.
может вскором будущем заберут дудки у негров | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ABZ -Цитата от Товарищ Messi ну тут только трушечкин да стогниенко походу будут разбавлять мэтров. надеюсь хоть этот матч пройдет без этих звуков вувузел
стали дико раздражать в газетах пишут,мол типа народ бастует против вувузел.
может вскором будущем заберут дудки у негров читали, ога..
не заберут: - Между тем, президент ФИФА Йозеф Блаттер отверг предложения ввести запрет на вувузелы на аренах ЧМ-2010, заявив, что это было бы равнозначно дискриминации. "Мы выбрали для проведения чемпионата другой континент с другой культурой. И эти дудки являются частью этого", - указал он. (с)дни.ру | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | щас блять терпеть еще полтора часа этих ебаных дудок. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Англия: Грин, Джонсон, Эшли Коул, Терри, Кинг, Джеррард, Леннон, Лэмпард, Милнер, Руни, Хески. США: Ховард, Боканегра, Брэдли, Оньеву, Черундоло, ДеМерит, Дэмпси, Донован, Кларк, Алтидор, Финдли.
Охохо, удивил. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | во сколько матч ребята естественно ) США - Ингланд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | щу будут англичашки драть жопы янкам | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | во сколько? | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Da Hop во сколько? 2230
по мск | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Da Hop во сколько? У кого мужик печальный с рукой у лобешника в буфере обмена - вставте под этот пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | смотрел повтор второго тайма юар-мексика сегодня,с комментариями Стогниенко и Градиленко.что сказать,смертин в сравнении с ними это кхм,пиздец конечно.илюша тоже как обычно сегодня на 55-й минуте уже поздравлял всю корею,и сочувствовал грекам,вылетевшим с чемпионата | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Корея конечна выдала на все сто блять давили весь матч, греки никакие.
и Хаенза банку засадил головой с 11 метровой отметки | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | За последние два дня, 30 страниц нафлудили ебаной хуйней по типу: который час? или "охами ахами" вовремя матчей. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты то есть самый красивый здесь? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AST| Данила щу будут англичашки драть жопы янкам черундоло не даст проходу!он у нас за Ганновере96 играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Velliton дест зря пацана забанил. она первая начала я пока никого не банил. ну тогда сорри Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Liberate За последние два дня, 30 страниц нафлудили ебаной хуйней по типу: который час? или "охами ахами" вовремя матчей. ну а чё нам делать надо? мы матчи обсуждаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Всем дудка. ну что,вперёд Англия! вперёд Стиви надеюсь кэп не подведёт.=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Боже ну хоть на этот раз спаси меня от Гусева со Смертиным и не дай боже нам Орлова
кстати надо купить себе дудку и дуть у монитора | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от AndrewG d.komendant чем тебе Африка не нормальное место блядь?
в любой другой стране не бывает воровства что ли? Да я не только о воровстве, оно и в Корее было, Диуфа тогда вроде обчистили. А здесь я слышал и давки уже были из за того, что на стадион без билетов пускали, да дудки эти, теперь в ФИФА трижды подумают прежде чем в следующий раз Африке отдавать ЧМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | 12 очков (5+7) за сегодняшний день. В 3 матче поставил на америкосов ебанных | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Velliton Боже ну хоть на этот раз спаси меня от Гусева со Смертиным и не дай боже нам Орлова
кстати надо купить себе дудку и дуть у монитора мама тебе барабанными палочками наваляет за дудку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да бля откуда он на орт возьмется, но он конечно не такой джабулани как гусь))
я бы гуся с гошей твалтвадзе послушал) вот это нихуя было бы шоу)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Liberate За последние два дня, 30 страниц нафлудили ебаной хуйней по типу: который час? или "охами ахами" вовремя матчей. ну а чё нам делать надо? мы матчи обсуждаем[/QUOTE]
Всегда интереснее читать адекватные ответы, касательно игровых моментов и матчей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | бляяя пристрелите меня коментирует человек который в любом игроке видет зенитовча и лэмпарда зовёт лАмпардом вырубаю звук | | | | |