LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Блять неужели Нигерийцы до сих пор не поняли что пидору одемвинге нельзя ни хуя пас давать когда атака нормальная идёт! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | как хорошо пробил нигериец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | бля я почемуто безумно хочу чтобы нигеры забили | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Якубу молодец.. Самостоятельный )) ёбнул по воротам, сам себе похлопал ))) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пиздец атака | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | матч я охарактеризую фразой: "Ну как бля такое не забить?" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Месси и Ко пососет в одной восьмой у Уругвая, попомните меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну вот и всё. ждём Англию | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Блять жаль что аргентинцы додержались((( | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Молюсь всем богам, в том числе африканским, чтобы Одемвингие заебись отыграл на чм, и его за приличную сумму, на свою беду, купил какой-нить клуб приличный Аргентинцы не впечатлили, большего ожидал от них | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Аргентина дворовая какая-то команда,пока.
Игуанини на скамейку,Месси на скамейку. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Лёшка sint, конечно же все смотрят )) да и в послезавтра я ебал смотреть Италию - Парагвай.. Лучше Кубок России 1/64 финала "Сокол" Саратов - "Динамо" Киров | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | От Англии жду душераздирающего проёба
Надеюсь , в говнище не нажрусь , уйдя куда-то под Солнышком пить
Аве США
будь проклят бекхэм поддваиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от skailz Месси на скамейку. а тебя на поле? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от AndrewG Корот да нихуёво им бьёт по карману 400 евро , в европе это дохуя в Африке темболее примитивные рассуждения:
Европа - бабло, Африка - бедность.
ЮАР и Нигерия - это крупнейшие республики Африки по морской торговле и добыче полезных ископаемых. не спорь с дипломированным экономистом, фиаско обеспечено
это все равно что из того, что Россия - бедная (по всем рейтингам финансовым) сделать вывод, что бедны и все ее города - да хуй тебе на воротник! уровень жизни в Москве и Питере посмотри. эти два города как бы "неРоссия".. вот такое же можно сказать относительно ЮАР и Нигерии. это в Африке, но со словом Африка ассоциируется слабо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пидор одень стринги клоун еще тот)
а так чето джабулани дохуя в теме) прихлопунли рты перебаню нахуй.
ну греческим хуесосам пиздец с их защитой. |
Последний раз редактировалось Dest, 12 июня 2010 в 21:16.
| | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Как я хотел что бы негры наказали Аргентину, за такую галимую игру. Второй тайм "пешком" играли | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Классный матч Жаль Месси так и не забил( | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | У меня было дежа-вю сегодня, ибо когда последний раз видел Игуаина в деле, он тоже моментов 5 проебла, в итоге не забив ни единоного мяча, ждал все Агуэро, но не дождался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dest пидор одень стринги клоун еще тот)
а так чето джабулани дохуя в теме) прихлопунли рты перебаню нахуй.
Как бля игуаин покер не сделал, а месси хет-трик я хуй знает))
ну греческим хуесосам пиздец с их защитой. ты глаголишь истину. а вот кто сильнее нигерия или корея я пока не совсем понял | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Бля причём сдесь месси то? Потому что он один принимает всю ответственность на себя?.. Команды не должны строиться на одном игроке, и если старый толстый наркоман этого не понимает, то это его проблемы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Корот спору нет что крупнейшие республики, но для них это приличная сумма, ну я всё равно смотрю что стадион забит так что значит могут себе позволить купить билеты и как тут выше сказали что берут абонимент с матчами где играют их сборные. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Руслан А Месси и Ко пососет в одной восьмой у Уругвая, попомните меня. в одной восьмой у Уругвая пососут либо негры, либо узкоглазые | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Эх Гонсало Гонсало, очень мне этот парень нравится, но второй тайм и матч в целом безнадёжно провалил, счёт остался 1-0 в основном "благодаря" ему. Теперь не знаю даже попадёт ли он ещё в состав, Милито за те немногие минуты когда Аргентина не сидела на воротах сыграл лучше. Месси тоже мог забить, но у него ситуации более сложные были, 1-2 негра постоянно на нём висели, а Игуаину никто не мешал.
А Уче вообще дерево беспросветное, я по матчам Альмерии с него часто охуевал.
Пока все четыре матча по "низам", как думаете стоит ставить "верх" на англичан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Шаманы сделали все, что могли
п.с. в России тоже какой-то негр малый орет перед рекламой? | | | | |