Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Тоже не все матчи удастся посмотреть... Тоже сессия ебаная... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | У Дэвида Бекхэма есть шанс отправиться в Южную Африку в качестве одного из помощников Фабио Капелло.
Бывшего футболиста сборной Англии пригласили в тренерский штаб для работы на предстоящем Чемпионате мира в ЮАР. Ожидается, что Дэвид будет выполнять роль посредника между тренером и игроками, ассистируя коучу на тренировочных занятиях Добавлено через 2 минуты 37 секунд а еще вот это странно
Главный тренер южноамериканской сборной Марсело Бьелса сделал выводы после поражения в товарищеском матче от команды Мексики (0:1).
Предварительная заявка чилийцев поредела на пять футболистов.
На Чемпионат мира не поедут: Мануэль Итурра (Универсидад де Чили), Педро Моралес (Динамо Загреб), Хайме Вальдес (Аталанта), Шарль Арангуиз и Хосе Педро Фуэнсалида (оба - Коло-Коло).
Вальдес впорядке и Итурра,странное решение... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а я уже даже темку на телефоне поставил <3 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Azotik а я уже даже темку на телефоне поставил <3 Я на днях тапки увидел "South Africa 2010" и хотел было уже покупать... А потом подумал, что они мне не нужны... | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | - Сегодня ФИФА наряду с решением о продолжении эксперимента с дополнительными рефери внесла изменения в футбольные правила.
Уже на полях Южной Африки будет действовать следующее нововведение: если футболист, исполняющий 11-метровый удар, будет в конце своего пути к мячу делать обманные движения вместо удара, он рискует получить предупреждение, а пенальти придется перебить. Иными словами, останавливаться перед мячом для того, чтобы посмотреть, в какую сторону упадет голкипер, "пенальтисты" больше не смогут вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Фигу отдыхает | | | | Ваш Email не подтвержден !
к лучшему наверно. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от DonaldFuck - Сегодня ФИФА наряду с решением о продолжении эксперимента с дополнительными рефери внесла изменения в футбольные правила.
Уже на полях Южной Африки будет действовать следующее нововведение: если футболист, исполняющий 11-метровый удар, будет в конце своего пути к мячу делать обманные движения вместо удара, он рискует получить предупреждение, а пенальти придется перебить. Иными словами, останавливаться перед мячом для того, чтобы посмотреть, в какую сторону упадет голкипер, "пенальтисты" больше не смогут вот так вот тех, кто пенальти не по центру бьет тоже надо наказывать | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Тэгге спасибо за удобное оформление темы, только про команду "Пепси" с Аршавиным не упомянул. Традиционно буду следить за Англией и Голландией, а там, как стартует вся канитель - посмотрим. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Однозначно КНДР, так как Хонг, да и главный аутсайдер турнира. И похуй что гукота, зато ребята нормальные, без выебонов) Также за Сербию, из грандов симпатизирую лишь Италии.
Ну а Тегга царь, хули сказать) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да узкоглазые нареканий не вызывают, по-моему, никогда - обычные трудяги пашут, да пашут себе. Не испытывал к ним никогда никакой неприязни - футбол у них какой-то компьютерный даже | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | за сербов и макаронников! | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | испания либо англия, тут все очевидно, я думаю
аргентина с бразилией - максимум 1/4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Lunatic' испания либо англия, тут все очевидно, я думаю
аргентина с бразилией - максимум 1/4 Ну хуй знает, я считаю Европа пролетит на этом чемпе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну если фаворы, думаю, немцы, геспанцы, итальянцы. да и англичане наведут шума под дулом капелло. топить же буду, повторюсь, за макаронников | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | прощальный матч Эчеберии чтоли?))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | что за базар на видосе? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Бразилия будет забивать мало, но ведь ебать мой хуй с такой защитой и вратарём пропускать она будет не больше я думаю, что они с горем пополам(доп. время, пенальти, например) дойдут до полуфинала, хотя не факт, что в 1/4 пройдут Голландию.
З.Ы. притапливать буду за Францию не смотря на то, что тренер гондон, любимая сборная как ни как . ну и ещё за Голландцев
а победит Испания, вероятней всего. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | За немцев переживать буду, ну и англичане я думаю должны порадовать иначе расстрел | | | | активный пользователь
Кот-д'Ивуар и Гана
ну и за голландцами с англичанами понаблюдаю | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Дядька-молодец вроде как определился с окончательным вариантом состава, что, не могу не похвастаться, нашло отражение в нашем информационном посте. | | | | |