активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от mashKING греки пидары неподвижные.
клюйверт-кореец, заебал пророка включать Я как бэ могу написать,о том что я предпалогал или не? - Нигерию ненадо со счёта сбивать Ничего они не покажут,у них Одемвинги в нападении играет вот увидешь оденьстринги собьёт хотябы 1 птичку | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mashKING клюйверт, тебя бы в пару к Казакову комментировать, пара была бы сладкая Я не знаю кто такой Казаков,но сладкой парой 100% не были б.
А вот тебя к Новицкому неплохо подкинуть - вот увидешь оденьстринги собьёт хотябы 1 птичку Забьёт,когда будет во 2-ой лиге чемпионата Франции за "Арль" играть | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | футболист Томи вышел на поле у корейцев
РПЛ в деле | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | греки всё деградируют, хуево
жду Аргентину, эти парни знают как красиво всё сделать)) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Товарищ Messi греки всё деградируют, хуево
жду Аргентину, эти парни знают как красиво всё сделать)) посмотри что будет делать месси) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Буду выпивать стакан водки за каждый аргентинский гол - Аргентина — Нигерия | 3 : 0 | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Да, греки разочаровали дико | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dan9 NaGe -Цитата от Товарищ Messi греки всё деградируют, хуево
жду Аргентину, эти парни знают как красиво всё сделать)) посмотри что будет делать месси) месси обычно не так крут в сборной | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Фром ТОро Боро Вы заебали, они еще на кубке кофедераций дудели в дудки, пора уж привыкнуть Да класть на дудки, реально интересно, как местные жители попадают на стадион с их уровнем жизни-то. Видимо действительно там система рэкета грамотная, вся мафиозная элита дудит, запивая вискарём) Ну этож все таки ЮАР, а не Сомали какое-нибудь, вон на трибунах с дудками показывали негров, вроде даже выглядят прилично вполне | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Velliton -Цитата от Dan9 NaGe -Цитата от Товарищ Messi греки всё деградируют, хуево
жду Аргентину, эти парни знают как красиво всё сделать)) посмотри что будет делать месси) месси обычно не так крут в сборной и дохуя ты видел его игру в сборной? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Velliton -Цитата от Dan9 NaGe
посмотри что будет делать месси) месси обычно не так крут в сборной и дохуя ты видел его игру в сборной? подъбал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | чтобы дест снова не послал меня нахуй буду болеть за аргентину. там с марадоной модель какаято ещё побегит | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | с победой корею | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Velliton -Цитата от Dan9 NaGe
посмотри что будет делать месси) месси обычно не так крут в сборной и дохуя ты видел его игру в сборной? неповеришь, но дохуя чем? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Корею поздравляю с победой | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | Товарищ Messi, поймет) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от leshakenny -Цитата от Фром ТОро Боро Вы заебали, они еще на кубке кофедераций дудели в дудки, пора уж привыкнуть Да класть на дудки, реально интересно, как местные жители попадают на стадион с их уровнем жизни-то. Видимо действительно там система рэкета грамотная, вся мафиозная элита дудит, запивая вискарём) я же сказал они бесплатно проходят Такого быть НЕ МОЖЕТ. -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от leshakenny -Цитата от Фром ТОро Боро Вы заебали, они еще на кубке кофедераций дудели в дудки, пора уж привыкнуть Да класть на дудки, реально интересно, как местные жители попадают на стадион с их уровнем жизни-то. Видимо действительно там система рэкета грамотная, вся мафиозная элита дудит, запивая вискарём) Ну этож все таки ЮАР, а не Сомали какое-нибудь, вон на трибунах с дудками показывали негров, вроде даже выглядят прилично вполне У меня подруга полгода назад была в ЮАР, ничего хорошего на самом деле. | | | | в Бане
Корейцы молодцы. Воротник у них не хуёво отыграл. Парк тоже на высоте.
Ну а греки бокопоры. Лучше бы хохлы прошли!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну столица Йоханнесбург вполне нихуёвый город, а остальные города хз, но в любом случае там не бедность такая как многие думают и на футбол они могут пройти без проблем.
корейцы красавцы
Аргентина и Корея фавориты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Velliton -Цитата от Dan9 NaGe
посмотри что будет делать месси) месси обычно не так крут в сборной и дохуя ты видел его игру в сборной? http://ru.wikipedia.org/wiki/Месси,_Лионель там внизу статистика в барсе и в сборной. сравни в процентном соотношении | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Корейцы - фаворы группы. попомните мои слова.
Аргентинцы вялого за губу, скорее всего, возьмут | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Velliton -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Velliton
месси обычно не так крут в сборной и дохуя ты видел его игру в сборной? http://ru.wikipedia.org/wiki/Месси,_Лионель там внизу статистика в барсе и в сборной. сравни в процентном соотношении я знаю его статистику, и знаю что в сборной ( что на самом деле не так уж удивительно) он играет не так ярко и результативно. Меня скорее твое заявление о том что ты дохуя видел его игр за сборную смутило.
а кроме ссылки на википедию, может взбодришь своим личным мнением от увиденного в матчах Аргентины? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от AndrewG ну столица Йоханнесбург вполне нихуёвый город, а остальные города хз, но в любом случае там не бедность такая как многие думают и на футбол они могут пройти без проблем.
корейцы красавцы
Аргентина и Корея фавориты Я не думаю, что среднестатистический житель ЮАР может позволить себе билет за пару сотен евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Корот Корейцы - фаворы группы. попомните мои слова.
Аргентинцы вялого за губу, скорее всего, возьмут ну я не фанат не тех не других. но может посмотрим сначала матч Аргентины? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | охото уже посмотреть на игру "кудесников" мяч - бразильцев | | | | |